Сохранить ссылку:

Фаза Луны 24 января 2022 года

Фаза Луны 24 января 2022 года, знак зодиака Луны, день недели, лунный день и другую информацию вы можете узнать на этой странице. Также вы можете выбрать любую другую дату, на июль, август, или другой месяц. Помимо основных астролгоческих и астрономических данных вы получите подробную оценку дня: благоприятность факторов Луны, их влияние на человека. Лунный календарь на выбранную дату - это лёгкий способ узнать о ней все, что вам нужно и даже больше.

Дата
24 января, 2022
Лунный день
22 лун. день
Знак зодиака Луны
Луна в Весах
День недели
Понедельник
Фаза Луны
Убывающая Луна
Ближайшее полнолуние
16 фев. 2022 19:57 (МСК)
Ближайшее новолуние
1 фев. 2022 8:47 (МСК)
Январь 2022

День недели

День недели – понедельник, а это значит, что лунная энергия сегодня сильна и неуправляема. Она вызывает бурю неконтролируемых эмоций, смешивает чувства. Понедельник – не лучший день для решения важных проблем, выхода в свет или участия в шумной вечеринке. По возможности лучше остаться дома и заняться бытовыми вопросами. Понедельник – день «ночного Солнца». В этот день полезно размышлять, прислушиваться к собственной интуиции. Идеальное время для семейного отдыха, приятного общения, рукоделия, творчества. Набраться сил для следующего дня позволит расслабляющая ванна с аромамаслами.

Знак зодиака Луны

Луна в Весах – время общения, взаимодействия, принятия компромиссных решений. День не подходит для спешки. Влияние Весов добавляет нам медлительности и рассудительности. Оно заставляет многократно проверять то, в чем раньше не возникало сомнений. Это пора душевных бесед, проявления тактичности, ликвидации конфликтов. Этот день благоприятен для деловых встреч, обсуждения контрактов, подписания договоров, а также для налаживания любых отношений. Луна в Весах располагает к отдыху у воды. Однако выбранное место не должно быть лишено уюта и приятного музыкального фона.

Лунный день

22 лунный день: Благоприятен для размышлений и принятия верных решений. Луна дает мудрость, подталкивает к получению новых знаний, помогает находить неожиданные выходы из сложных ситуаций.

Фаза Луны

Убывающая Луна (стареющая, ущербная) связана со стихией Огня и символизирует зиму. Пора увядания, угнетения, малоподвижности. Энергия, данная Луной на текущий месяц, почти иссякла, и организм начинает копить силы для нового лунного месяца. Этот период хорош для отдыха, вялотекущего завершения начатых дел, самоанализа, размышлений о духовном и получения знаний. Что-то менять или начинать уже поздно, однако строить планы на будущий лунный месяц не воспрещается. Последние дни лунного календаря самые тяжелые. Решение даже небольших проблем требует полной самоотдачи и вытягивает из нас последние силы. Наблюдаются эмоциональные срывы, поступки становятся импульсивными.

Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.