Сохранить ссылку:

Фаза Луны 16 мая 2022 года

Фаза Луны 16 мая 2022 года, знак зодиака Луны, день недели, лунный день и другую информацию вы можете узнать на этой странице. Также вы можете выбрать любую другую дату, на июль, август, или другой месяц. Помимо основных астролгоческих и астрономических данных вы получите подробную оценку дня: благоприятность факторов Луны, их влияние на человека. Лунный календарь на выбранную дату - это лёгкий способ узнать о ней все, что вам нужно и даже больше.

Дата
16 мая, 2022
Лунный день
16 лун. день 17 лун. день
Знак зодиака Луны
СкорпионСтрелец
День недели
Понедельник
Фаза Луны
Убывающая Луна
Ближайшее полнолуние
14 июн. 2022 14:52 (МСК)
Ближайшее новолуние
30 мая. 2022 14:31 (МСК)
Май 2022

День недели

День недели – понедельник, а это значит, что лунная энергия сегодня сильна и неуправляема. Она вызывает бурю неконтролируемых эмоций, смешивает чувства. Понедельник – не лучший день для решения важных проблем, выхода в свет или участия в шумной вечеринке. По возможности лучше остаться дома и заняться бытовыми вопросами. Понедельник – день «ночного Солнца». В этот день полезно размышлять, прислушиваться к собственной интуиции. Идеальное время для семейного отдыха, приятного общения, рукоделия, творчества. Набраться сил для следующего дня позволит расслабляющая ванна с аромамаслами.

Знак зодиака Луны

СкорпионСтрелец

Этот день полностью во власти сложных эмоций. «Тяжелый» характер Скорпиона становится причиной спутанности чувств и переменчивости настроения, переплетаемой с обострившейся интуицией. День под влиянием Луны в Скорпионе не будет легким. Подавленное состояние, беспричинные страхи, ощущение беззащитности перед агрессивностью окружающего мира могут довести до депрессии. Однако все размышления, грустные умозаключения и утомительный самоанализ пойдут исключительно во благо. Благодаря им приходит понимание себя, своих проблем и истинных корней этих проблем. Вам удастся заглянуть в себя, освободить мысли от мусора, усвоить уроки, которые сыграют решающую роль в будущем.

Луна в Стрельце – это день, когда акценты смещаются от настоящего к будущему. Главные цели на сегодня: стабильность, душевный покой, порядочность и достижение высокого общественного статуса. Обостряется потребность всегда и везде поступать правильно. В любом деле прослеживается желание искать экспертные мнения, советы и строго следовать им. Одновременно многим хочется делиться собственным опытом с окружающими, давать рекомендации, оказывать влияние на других. Луна в знаке Стрельца делает мышление абстрактным: мы видим общую картину, а вся конкретика ускользает от нашего взгляда.

Лунный день

16 лунный день: Первый день после полнолуния создан для отдыха. Если предыдущие лунные дни прожиты согласно рекомендациям календаря, сейчас должно прийти удовлетворение и спокойствие. Разрешается целый день ничего не делать или посвятить время увлечениям. Тем, кто игнорировал советы календаря, будет сложно избавиться от напряженности и достичь равновесия.

17 лунный день: Энергетика 17-х суток удивительно противоречива. Она дарит вдохновение, радость, внутреннюю свободу, но вместе с этим смешивает чувства, повышая вероятность конфликтов. Особенно остро это проявляется у женщин. Однако день благоприятен для похода под венец, для творчества, а также для размышлений и управления сексуальной энергией.

Фаза Луны

Убывающая Луна (стареющая, ущербная) связана со стихией Огня и символизирует зиму. Пора увядания, угнетения, малоподвижности. Энергия, данная Луной на текущий месяц, почти иссякла, и организм начинает копить силы для нового лунного месяца. Этот период хорош для отдыха, вялотекущего завершения начатых дел, самоанализа, размышлений о духовном и получения знаний. Что-то менять или начинать уже поздно, однако строить планы на будущий лунный месяц не воспрещается. Последние дни лунного календаря самые тяжелые. Решение даже небольших проблем требует полной самоотдачи и вытягивает из нас последние силы. Наблюдаются эмоциональные срывы, поступки становятся импульсивными.

Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.