Сохранить ссылку:

Фаза Луны 7 сентября 2021 года

Фаза Луны 7 сентября 2021 года, знак зодиака Луны, день недели, лунный день и другую информацию вы можете узнать на этой странице. Также вы можете выбрать любую другую дату, на июль, август, или другой месяц. Помимо основных астролгоческих и астрономических данных вы получите подробную оценку дня: благоприятность факторов Луны, их влияние на человека. Лунный календарь на выбранную дату - это лёгкий способ узнать о ней все, что вам нужно и даже больше.

Дата
7 сентября, 2021
Лунный день
29 лун. день 1 лун. день 2 лун. день
Знак зодиака Луны
Луна в Деве
День недели
Вторник
Фаза Луны
Убывающая Луна → Новолуние → Растущая Луна
Ближайшее полнолуние
21 сен. 2021 2:55 (МСК)
Ближайшее новолуние
6 окт. 2021 14:06 (МСК)
Сентябрь 2021

День недели

День недели – вторник. Покровителем вторника является Марс, – символ скорости, силы, агрессии. Вторник благоприятствует бизнесменам и общественникам. День предназначен для активной работы, некого прорыва, решения сразу всех проблем. Полностью реализовать эту возможность сможет лишь тот, кто проявит недюжинное терпение и целеустремленность. Однако порой влияние Марса мешает сосредоточиться, принимать решения и держать себя в руках при общении с неприятными людьми. Чтобы не наделать ошибок, старайтесь мыслить логически и не поддаваться на провокации. Снять стресс помогут занятия спортом и медитации.

Знак зодиака Луны

Луна в Деве выносит на первый план педантичность и дисциплинированность. Удачным будет все, что требует точности, аккуратности, работы с мелочами: сложные математические расчеты, кропотливый ручной труд, оформление важных бумаг. День благоприятен для наведения порядка в доме и на рабочем месте, для заботы о здоровье и внешности. Однако влияние Девы делает нежелательным решение семейных проблем. Знакомства, свидания, заключение брака, – все это лучше отложить до более подходящего дня, равно как и юмор. Все сказанное в шутку сегодня воспринимается всерьез и может спровоцировать сильнейшую обиду. Зато в любой коллективной работе или при собеседовании нас ждет успех.

Лунный день

29 лунный день: В этот день мощная энергетика Луны толкает к резкости, повышенной возбудимости, излишней восприимчивости, обидчивости, мстительности. Есть риск не так понять, не то сказать, одним словом обидеть близкого человека. Луна помогает понять, какие темные мысли могут скрываться в нашей голове. Важно держать себя в руках.

1 лунный день: Первый лунный день – начало всех начал. Время очистить мысли от лишнего и сконцентрироваться на том, чего вам хотелось бы достичь в этом месяце. Важно отойти от абстракций, ставить перед собой конкретные цели.

2 лунный день: Пора начать двигаться к тем целям, которые были поставлены в первый лунный день. Потребуется проявить собранность, верить в свои силы и не отвлекаться на посторонние задачи. Каждое событие, произошедшее в этот день, считается судьбоносным. Энергетический потенциал организма еще недостаточно высок, но уже скоро вы обретете силы для осуществления задуманного.

Фаза Луны

Убывающая Луна (стареющая, ущербная) связана со стихией Огня и символизирует зиму. Пора увядания, угнетения, малоподвижности. Энергия, данная Луной на текущий месяц, почти иссякла, и организм начинает копить силы для нового лунного месяца. Этот период хорош для отдыха, вялотекущего завершения начатых дел, самоанализа, размышлений о духовном и получения знаний. Что-то менять или начинать уже поздно, однако строить планы на будущий лунный месяц не воспрещается. Последние дни лунного календаря самые тяжелые. Решение даже небольших проблем требует полной самоотдачи и вытягивает из нас последние силы. Наблюдаются эмоциональные срывы, поступки становятся импульсивными.

Само по себе новолуние длится считанные минуты, но его влияние ощущается на протяжении нескольких дней до и после этого события. Непосредственно в новолуние человек чувствует себя разбитым, подавленным, неуверенным. В новолуние нередки мигрени, сонливость, полная апатия. Начинать какие-то новые проекты и решать важные задачи в этот период не рекомендуется. В целом первая фаза – пора активности, постановки целей и совершения первых уверенных шагов по направлению к мечте. Первая фаза связана со стихией Земли и символизирует весну. Она дает эмоциональное равновесие, наполняет силой, открывает огромные возможности. Луна помогает создать предпосылки для всех достижений, которые запланированы на начавшийся месяц. Также этот период благоприятен для любых работ на земле.

Фаза растущей (молодой) Луны связана со стихией Воды и символизирует лето, то есть самую продуктивную пору. В эту неделю лунного календаря реализация планов входит в активную стадию. Приходится много и энергично работать, менять свою жизнь, интенсивно общаться. При этом нужно периодически пересматривать цели, чтобы при необходимости скорректировать дальнейший курс. Вторая фаза (растущая Луна) лунного календаря вызывает психологическое напряжение. Слишком активный труд требует соответствующего отдыха и восстановления сил. Возникает потребность в понимании и душевном равновесии. Равнодушие воспринимается весьма болезненно. Растущая Луна благоприятствует разрешению конфликтов. Она облегчает общение со сложными людьми. В этот период легче даются компромиссы, проще проходят трудные встречи, переговоры получаются наиболее результативными.


Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.