Сохранить ссылку:

Фаза Луны 11 июня 2021 года

Фаза Луны 11 июня 2021 года, знак зодиака Луны, день недели, лунный день и другую информацию вы можете узнать на этой странице. Также вы можете выбрать любую другую дату, на июль, август, или другой месяц. Помимо основных астролгоческих и астрономических данных вы получите подробную оценку дня: благоприятность факторов Луны, их влияние на человека. Лунный календарь на выбранную дату - это лёгкий способ узнать о ней все, что вам нужно и даже больше.

Дата
11 июня, 2021
Лунный день
1 лун. день 2 лун. день
Знак зодиака Луны
БлизнецыРак
День недели
Пятница
Фаза Луны
Новолуние → Растущая Луна
Ближайшее полнолуние
24 июн. 2021 21:40 (МСК)
Ближайшее новолуние
10 июл. 2021 4:17 (МСК)
Июнь 2021

День недели

День недели – пятница, и значит, власть переходит к Венере, – покровительнице всего чувственного и прекрасного. И хотя мы привыкли по пятницам наспех завершать накопившиеся за неделю вопросы, этот день больше подходит для эстетического восприятия жизни и получения всяческих удовольствий.Пятница – время общения с избранником, романтических свиданий, занятий любовью. Это пора свадеб и культурных мероприятий. В пятницу полезно ухаживать за собой и окружать себя красивыми вещами. Чего точно не стоит делать в такой день, – так это приступать к изучению точных наук или разбираться с важными бумагами.

Знак зодиака Луны

БлизнецыРак

Луна в Близнецах – это весь спектр эмоций в одном флаконе. Ветреность Близнецов порождает противоречивость, нестабильность настроения, когда за полчаса можно испытать радость и горе, любовь и ненависть, надежду и отчаяние. Импульсивность мешает концентрироваться, заставляет браться за несколько дел одновременно, постоянно перескакивать с одной задачи на другую, допускать грубые ошибки. В то же время она наделяет нас многофункциональностью. Чтобы довести все начинания до логического конца, требуется тренировать усидчивость, проявлять терпение.

Луна в знаке Рака – не лучшее время для принятия решений. Стихия воды превращает повышенную чувствительность в эмоциональную нестабильность. Яркие чувства приводят к чрезмерной обидчивости, тревоге, неуверенности в себе. Душевные порывы становятся важнее происходящего вокруг, что делает поведение неконтролируемым и даже странным. Ощущается нехватка поддержки со стороны близких, появляется желание спрятаться в уютном гнездышке. Посвятите день наведению чистоты и красоты в доме, и вы сможете чувствовать себя в нем более уверенно и защищено.

Лунный день

1 лунный день: Первый лунный день – начало всех начал. Время очистить мысли от лишнего и сконцентрироваться на том, чего вам хотелось бы достичь в этом месяце. Важно отойти от абстракций, ставить перед собой конкретные цели.

2 лунный день: Пора начать двигаться к тем целям, которые были поставлены в первый лунный день. Потребуется проявить собранность, верить в свои силы и не отвлекаться на посторонние задачи. Каждое событие, произошедшее в этот день, считается судьбоносным. Энергетический потенциал организма еще недостаточно высок, но уже скоро вы обретете силы для осуществления задуманного.

Фаза Луны

Само по себе новолуние длится считанные минуты, но его влияние ощущается на протяжении нескольких дней до и после этого события. Непосредственно в новолуние человек чувствует себя разбитым, подавленным, неуверенным. В новолуние нередки мигрени, сонливость, полная апатия. Начинать какие-то новые проекты и решать важные задачи в этот период не рекомендуется. В целом первая фаза – пора активности, постановки целей и совершения первых уверенных шагов по направлению к мечте. Первая фаза связана со стихией Земли и символизирует весну. Она дает эмоциональное равновесие, наполняет силой, открывает огромные возможности. Луна помогает создать предпосылки для всех достижений, которые запланированы на начавшийся месяц. Также этот период благоприятен для любых работ на земле.

Фаза растущей (молодой) Луны связана со стихией Воды и символизирует лето, то есть самую продуктивную пору. В эту неделю лунного календаря реализация планов входит в активную стадию. Приходится много и энергично работать, менять свою жизнь, интенсивно общаться. При этом нужно периодически пересматривать цели, чтобы при необходимости скорректировать дальнейший курс.Вторая фаза (растущая Луна) лунного календаря вызывает психологическое напряжение. Слишком активный труд требует соответствующего отдыха и восстановления сил. Возникает потребность в понимании и душевном равновесии. Равнодушие воспринимается весьма болезненно.Растущая Луна благоприятствует разрешению конфликтов. Она облегчает общение со сложными людьми. В этот период легче даются компромиссы, проще проходят трудные встречи, переговоры получаются наиболее результативными.

Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.