Сохранить ссылку:

Фаза Луны 11 января 2020 года

Фаза Луны 11 января 2020 года, знак зодиака Луны, день недели, лунный день и другую информацию вы можете узнать на этой странице. Также вы можете выбрать любую другую дату, на июль, август, или другой месяц. Помимо основных астролгоческих и астрономических данных вы получите подробную оценку дня: благоприятность факторов Луны, их влияние на человека. Лунный календарь на выбранную дату - это лёгкий способ узнать о ней все, что вам нужно и даже больше.

Дата
11 января, 2020
Лунный день
17 лун. день 18 лун. день
Знак зодиака Луны
РакЛев
День недели
Суббота
Фаза Луны
Убывающая Луна
Ближайшее полнолуние
9 фев. 2020 10:34 (МСК)
Ближайшее новолуние
25 янв. 2020 0:42 (МСК)
Январь 2020

День недели

День недели – суббота. Определяющей планетой становится Сатурн. И хотя его энергетика считается слишком сильной и тяжелой, именно в дни Сатурна следует наводить порядок в собственной жизни. В субботу нужно завершать старые дела и начинать новые, ставить перед собой цели, отказываться от лишнего и вставать на путь перемен.Суббота – идеальный день для избавления от гнетущих обязательств и зависимостей. Самое время отдать долги, сесть на диету или бросить курить. Также было бы неплохо выкинуть старые вещи, сделать уборку в доме. В этот день энергетический потенциал расходуется на внутренние переживания и размышления, поэтому от любых энергозатратных работ в субботу лучше отказаться.

Знак зодиака Луны

РакЛев

Луна в знаке Рака – не лучшее время для принятия решений. Стихия воды превращает повышенную чувствительность в эмоциональную нестабильность. Яркие чувства приводят к чрезмерной обидчивости, тревоге, неуверенности в себе. Душевные порывы становятся важнее происходящего вокруг, что делает поведение неконтролируемым и даже странным. Ощущается нехватка поддержки со стороны близких, появляется желание спрятаться в уютном гнездышке. Посвятите день наведению чистоты и красоты в доме, и вы сможете чувствовать себя в нем более уверенно и защищено.

Огненная стихия Льва дарит бесстрашие, силу, блеск, решительность. Этот день расширяет горизонты, приумножает возможности. Мир вокруг кипит, предлагая тысячи вариантов развития событий, вовлекая нас в водоворот дел, встреч и развлечений. Есть риск появления нервозности, бессонницы, усталости, утраты веры в себя. Колоссальное значение имеет поддержка окружающих. Достаточно комплимента или похвалы, чтобы человек воспрял духом и вновь устремился к своим целям. Луна во Льве подчеркивает роль внешности. День также благоприятен для пышных торжеств, веселья, новых знакомств.

Лунный день

17 лунный день: Энергетика 17-х суток удивительно противоречива. Она дарит вдохновение, радость, внутреннюю свободу, но вместе с этим смешивает чувства, повышая вероятность конфликтов. Особенно остро это проявляется у женщин. Однако день благоприятен для похода под венец, для творчества, а также для размышлений и управления сексуальной энергией.

18 лунный день: Символ 18-х суток лунного календаря – зеркало. Что мы видим в зеркале, то и получаем. Все, что присутствует в нашем сознании, начинает воплощаться в жизнь. Если к нам вдруг начали относиться с завистью и злобой, это значит, что эти чувства есть и в нашем сердце. Если какая-то потенциальная проблема не выходит у нас из головы, она обязательно возникнет наяву и потребует срочного решения.

Фаза Луны

Убывающая Луна (стареющая, ущербная) связана со стихией Огня и символизирует зиму. Пора увядания, угнетения, малоподвижности. Энергия, данная Луной на текущий месяц, почти иссякла, и организм начинает копить силы для нового лунного месяца. Этот период хорош для отдыха, вялотекущего завершения начатых дел, самоанализа, размышлений о духовном и получения знаний.Что-то менять или начинать уже поздно, однако строить планы на будущий лунный месяц не воспрещается. Последние дни лунного календаря самые тяжелые. Решение даже небольших проблем требует полной самоотдачи и вытягивает из нас последние силы. Наблюдаются эмоциональные срывы, поступки становятся импульсивными.

Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.