Сохранить ссылку:

Фаза Луны 21 сентября 2020 года

Фаза Луны 21 сентября 2020 года, знак зодиака Луны, день недели, лунный день и другую информацию вы можете узнать на этой странице. Также вы можете выбрать любую другую дату, на июль, август, или другой месяц. Помимо основных астролгоческих и астрономических данных вы получите подробную оценку дня: благоприятность факторов Луны, их влияние на человека. Лунный календарь на выбранную дату - это лёгкий способ узнать о ней все, что вам нужно и даже больше.

Дата
21 сентября, 2020
Лунный день
4 лун. день 5 лун. день
Знак зодиака Луны
СкорпионСтрелец
День недели
Понедельник
Фаза Луны
Растущая Луна
Ближайшее полнолуние
2 окт. 2020 0:06 (МСК)
Ближайшее новолуние
16 окт. 2020 22:31 (МСК)
Сентябрь 2020

День недели

День недели – понедельник, а это значит, что лунная энергия сегодня сильна и неуправляема. Она вызывает бурю неконтролируемых эмоций, смешивает чувства. Понедельник – не лучший день для решения важных проблем, выхода в свет или участия в шумной вечеринке. По возможности лучше остаться дома и заняться бытовыми вопросами.Понедельник – день «ночного Солнца». В этот день полезно размышлять, прислушиваться к собственной интуиции. Идеальное время для семейного отдыха, приятного общения, рукоделия, творчества. Набраться сил для следующего дня позволит расслабляющая ванна с аромамаслами.

Знак зодиака Луны

СкорпионСтрелец

Этот день полностью во власти сложных эмоций. «Тяжелый» характер Скорпиона становится причиной спутанности чувств и переменчивости настроения, переплетаемой с обострившейся интуицией. День под влиянием Луны в Скорпионе не будет легким. Подавленное состояние, беспричинные страхи, ощущение беззащитности перед агрессивностью окружающего мира могут довести до депрессии. Однако все размышления, грустные умозаключения и утомительный самоанализ пойдут исключительно во благо. Благодаря им приходит понимание себя, своих проблем и истинных корней этих проблем. Вам удастся заглянуть в себя, освободить мысли от мусора, усвоить уроки, которые сыграют решающую роль в будущем.

Луна в Стрельце – это день, когда акценты смещаются от настоящего к будущему. Главные цели на сегодня: стабильность, душевный покой, порядочность и достижение высокого общественного статуса. Обостряется потребность всегда и везде поступать правильно. В любом деле прослеживается желание искать экспертные мнения, советы и строго следовать им. Одновременно многим хочется делиться собственным опытом с окружающими, давать рекомендации, оказывать влияние на других. Луна в знаке Стрельца делает мышление абстрактным: мы видим общую картину, а вся конкретика ускользает от нашего взгляда.

Лунный день

4 лунный день: День отдыха и самоанализа. Возрастает роль интуиции. Рекомендовано остаться дома, заняться бытовыми вопросами. В идеале следует побыть в полном одиночестве и «перезагрузить» голову: подумать о своих желаниях, преодолеть страхи, настроиться на победу.

5 лунный день: День сильных эмоциональных колебаний и спутанности чувств. В этот день лунного календаря запрещается идти на поводу у других людей. Чужие советы лишь сбивают с верного пути, приводят в замешательство, добавляют неуверенности в себе.

Фаза Луны

Фаза растущей (молодой) Луны связана со стихией Воды и символизирует лето, то есть самую продуктивную пору. В эту неделю лунного календаря реализация планов входит в активную стадию. Приходится много и энергично работать, менять свою жизнь, интенсивно общаться. При этом нужно периодически пересматривать цели, чтобы при необходимости скорректировать дальнейший курс.Вторая фаза (растущая Луна) лунного календаря вызывает психологическое напряжение. Слишком активный труд требует соответствующего отдыха и восстановления сил. Возникает потребность в понимании и душевном равновесии. Равнодушие воспринимается весьма болезненно.Растущая Луна благоприятствует разрешению конфликтов. Она облегчает общение со сложными людьми. В этот период легче даются компромиссы, проще проходят трудные встречи, переговоры получаются наиболее результативными.

Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.