Сохранить ссылку:

Фаза Луны 23 октября 2020 года

Фаза Луны 23 октября 2020 года, знак зодиака Луны, день недели, лунный день и другую информацию вы можете узнать на этой странице. Также вы можете выбрать любую другую дату, на июль, август, или другой месяц. Помимо основных астролгоческих и астрономических данных вы получите подробную оценку дня: благоприятность факторов Луны, их влияние на человека. Лунный календарь на выбранную дату - это лёгкий способ узнать о ней все, что вам нужно и даже больше.

Дата
23 октября, 2020
Лунный день
7 лун. день 8 лун. день
Знак зодиака Луны
КозерогВодолей
День недели
Пятница
Фаза Луны
Растущая Луна
Ближайшее полнолуние
31 окт. 2020 17:50 (МСК)
Ближайшее новолуние
15 ноя. 2020 8:08 (МСК)
Октябрь 2020

День недели

День недели – пятница, и значит, власть переходит к Венере, – покровительнице всего чувственного и прекрасного. И хотя мы привыкли по пятницам наспех завершать накопившиеся за неделю вопросы, этот день больше подходит для эстетического восприятия жизни и получения всяческих удовольствий.Пятница – время общения с избранником, романтических свиданий, занятий любовью. Это пора свадеб и культурных мероприятий. В пятницу полезно ухаживать за собой и окружать себя красивыми вещами. Чего точно не стоит делать в такой день, – так это приступать к изучению точных наук или разбираться с важными бумагами.

Знак зодиака Луны

КозерогВодолей

Луна в Козероге требует от нас сдержанности, ответственности, расчетливости. Мы забываем о чувствах и романтике, становимся серьезными, прямолинейными, вдумчивыми. Интересы смещаются в сторону конкретных результатов. В этот день на первый план выходит материальная сторона жизни. Луна в Козероге – время продвижения по карьерной лестнице, налаживания деловых контактов, решения бытовых и финансовых проблем. Добиться всего и сразу получится не у всех, поэтому сегодня многие останутся неудовлетворенными своими достижениями.

Девиз сегодняшнего дня – эмоциональность и непредсказуемость! Луна в Водолее – это вырвавшиеся на волю чувства, это стремление к независимости, инновациям, риску и даже к авантюризму. Энергия Водолея не терпит сдержанности, она заставляет требовать свободы, совершать необдуманные поступки. Возрастает вероятность спонтанных покупок, кардинальной смены деятельности. Луна наделяет нас огромным везением, подталкивает пробовать силы в том, что раньше казалось нам неинтересным или бесперспективным. Мнение окружающих теряет значение, любые навязанные рамки воспринимаются в штыки.

Лунный день

7 лунный день: Седьмые сутки лунного календаря – время материализации вербальной информации. Любые мысли и слова в этот день способны реализоваться. Важно сосредоточиться на целях и постараться не думать ни о чем плохом. Нельзя желать зла окружающим, поскольку любой вред, причиненный другим, уже скоро вернется к вам бумерангом.

8 лунный день: Восьмой лунный день совпадает с началом новой фазы. Это пора очищения и больших внутренних трансформаций. Время, когда нужно прощать обидчиков и просить прощения у тех, кого вы сами вольно или невольно обидели. В этот день мы выбрасываем из головы то, что мешало двигаться вперед, и открываем душу всему новому, позитивному.

Фаза Луны

Фаза растущей (молодой) Луны связана со стихией Воды и символизирует лето, то есть самую продуктивную пору. В эту неделю лунного календаря реализация планов входит в активную стадию. Приходится много и энергично работать, менять свою жизнь, интенсивно общаться. При этом нужно периодически пересматривать цели, чтобы при необходимости скорректировать дальнейший курс.Вторая фаза (растущая Луна) лунного календаря вызывает психологическое напряжение. Слишком активный труд требует соответствующего отдыха и восстановления сил. Возникает потребность в понимании и душевном равновесии. Равнодушие воспринимается весьма болезненно.Растущая Луна благоприятствует разрешению конфликтов. Она облегчает общение со сложными людьми. В этот период легче даются компромиссы, проще проходят трудные встречи, переговоры получаются наиболее результативными.

Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.