Сохранить ссылку:

Фаза Луны 7 мая 2020 года

Фаза Луны 7 мая 2020 года, знак зодиака Луны, день недели, лунный день и другую информацию вы можете узнать на этой странице. Также вы можете выбрать любую другую дату, на июль, август, или другой месяц. Помимо основных астролгоческих и астрономических данных вы получите подробную оценку дня: благоприятность факторов Луны, их влияние на человека. Лунный календарь на выбранную дату - это лёгкий способ узнать о ней все, что вам нужно и даже больше.

Дата
7 мая, 2020
Лунный день
15 лун. день 16 лун. день
Знак зодиака Луны
Луна в Скорпионе
День недели
Четверг
Фаза Луны
Полнолуние → Убывающая Луна
Ближайшее полнолуние
5 июн. 2020 20:46 (МСК)
Ближайшее новолуние
22 мая. 2020 20:39 (МСК)
Май 2020

День недели

День недели – четверг. Энергетика Луны корректируется Юпитером, и на первый план выходят общественная жизнь и духовное развитие. Тот, кто проведет этот день замкнувшись в 4-х стенах, потратит время зря. Четверг хорош для выхода в свет, расширения внутренних горизонтов, самообразования. Если вы давно мечтали пойти на какие-то курсы, заняться иностранными языками или туризмом, начать лучше именно в четверг.С поддержкой Юпитера легко дается общение с начальством и противоположным полом, а внутренний голос безошибочно подсказывает, кто друг, а кто враг, защищая вас от мошенников и манипуляторов. В четверг вам под силу воплотить в жизнь любую задумку, но если вы пока не уверенны в себе, лучше отложить проект до более удобного момента.

Знак зодиака Луны

Этот день полностью во власти сложных эмоций. «Тяжелый» характер Скорпиона становится причиной спутанности чувств и переменчивости настроения, переплетаемой с обострившейся интуицией. День под влиянием Луны в Скорпионе не будет легким. Подавленное состояние, беспричинные страхи, ощущение беззащитности перед агрессивностью окружающего мира могут довести до депрессии. Однако все размышления, грустные умозаключения и утомительный самоанализ пойдут исключительно во благо. Благодаря им приходит понимание себя, своих проблем и истинных корней этих проблем. Вам удастся заглянуть в себя, освободить мысли от мусора, усвоить уроки, которые сыграют решающую роль в будущем.

Лунный день

15 лунный день: Полнолуние. В этот день лунного календаря энергетический потенциал необычайно высок, но извлечь из него пользу удастся лишь избранным. Эта энергия плохо поддается контролю, она провоцирует излишнюю эмоциональность, переменчивость настроения. Высок риск конфликтов. Рекомендуется проявлять осторожность, больше размышлять о своих поступках и их возможных последствиях. Тот, кому удастся сдержать свои чувства в узде, получит бесценный опыт и добьется качественных перемен в своей жизни.

16 лунный день: Первый день после полнолуния создан для отдыха. Если предыдущие лунные дни прожиты согласно рекомендациям календаря, сейчас должно прийти удовлетворение и спокойствие. Разрешается целый день ничего не делать или посвятить время увлечениям. Тем, кто игнорировал советы календаря, будет сложно избавиться от напряженности и достичь равновесия.

Фаза Луны

Третья фаза Луны начинается сразу после полнолуния. Она проходит под влиянием стихии Воздуха и символизирует осень. В само полнолуние многие ощущают тревогу, тоску, физический дискомфорт. Впрочем, полная Луна вызывает и яркие позитивные чувства. Однако обостренная эмоциональность и частая смена настроения заставляют человека бросаться из одной крайности в другую, чувствовать себя потерянным и ни в чем не находить успокоения.Эта неделя лунного календаря предназначена для усиленного расходования энергии. Это пора завершения неоконченных дел, преодоления препятствий, выяснения отношений. Фаза благоприятна для разрешения ранее начатых проектов, но не для старта новых. Кардинально менять планы можно только в том случае, если есть уверенность, что их удастся реализовать до конца месяца. Третья фаза опасна переоценкой собственных сил и склонностью к конфликтам. К непониманию приводит смешанность чувств или их избыток.

Убывающая Луна (стареющая, ущербная) связана со стихией Огня и символизирует зиму. Пора увядания, угнетения, малоподвижности. Энергия, данная Луной на текущий месяц, почти иссякла, и организм начинает копить силы для нового лунного месяца. Этот период хорош для отдыха, вялотекущего завершения начатых дел, самоанализа, размышлений о духовном и получения знаний.Что-то менять или начинать уже поздно, однако строить планы на будущий лунный месяц не воспрещается. Последние дни лунного календаря самые тяжелые. Решение даже небольших проблем требует полной самоотдачи и вытягивает из нас последние силы. Наблюдаются эмоциональные срывы, поступки становятся импульсивными.

Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.