Сохранить ссылку:

Фаза Луны 29 июня 2020 года

Фаза Луны 29 июня 2020 года, знак зодиака Луны, день недели, лунный день и другую информацию вы можете узнать на этой странице. Также вы можете выбрать любую другую дату, на июль, август, или другой месяц. Помимо основных астролгоческих и астрономических данных вы получите подробную оценку дня: благоприятность факторов Луны, их влияние на человека. Лунный календарь на выбранную дату - это лёгкий способ узнать о ней все, что вам нужно и даже больше.

Дата
29 июня, 2020
Лунный день
8 лун. день 9 лун. день
Знак зодиака Луны
Луна в Весах
День недели
Понедельник
Фаза Луны
Растущая Луна
Ближайшее полнолуние
5 июл. 2020 7:45 (МСК)
Ближайшее новолуние
20 июл. 2020 20:33 (МСК)
Июнь 2020

День недели

День недели – понедельник, а это значит, что лунная энергия сегодня сильна и неуправляема. Она вызывает бурю неконтролируемых эмоций, смешивает чувства. Понедельник – не лучший день для решения важных проблем, выхода в свет или участия в шумной вечеринке. По возможности лучше остаться дома и заняться бытовыми вопросами.Понедельник – день «ночного Солнца». В этот день полезно размышлять, прислушиваться к собственной интуиции. Идеальное время для семейного отдыха, приятного общения, рукоделия, творчества. Набраться сил для следующего дня позволит расслабляющая ванна с аромамаслами.

Знак зодиака Луны

Луна в Весах – время общения, взаимодействия, принятия компромиссных решений. День не подходит для спешки. Влияние Весов добавляет нам медлительности и рассудительности. Оно заставляет многократно проверять то, в чем раньше не возникало сомнений. Это пора душевных бесед, проявления тактичности, ликвидации конфликтов. Этот день благоприятен для деловых встреч, обсуждения контрактов, подписания договоров, а также для налаживания любых отношений. Луна в Весах располагает к отдыху у воды. Однако выбранное место не должно быть лишено уюта и приятного музыкального фона.

Лунный день

8 лунный день: Восьмой лунный день совпадает с началом новой фазы. Это пора очищения и больших внутренних трансформаций. Время, когда нужно прощать обидчиков и просить прощения у тех, кого вы сами вольно или невольно обидели. В этот день мы выбрасываем из головы то, что мешало двигаться вперед, и открываем душу всему новому, позитивному.

9 лунный день: Девятый день лунного календаря характеризуется появлением темной энергии, которая мешает трезво оценивать ситуацию и пробуждает странные желания. Во всем видится только негативная сторона, везде возникают дурные знаки. Темные мысли заставляют вредить окружающим, проявлять гнев и рушить собственный мир. Следует абстрагироваться от плохих помыслов и просто заниматься текущими делами.

Фаза Луны

Фаза растущей (молодой) Луны связана со стихией Воды и символизирует лето, то есть самую продуктивную пору. В эту неделю лунного календаря реализация планов входит в активную стадию. Приходится много и энергично работать, менять свою жизнь, интенсивно общаться. При этом нужно периодически пересматривать цели, чтобы при необходимости скорректировать дальнейший курс.Вторая фаза (растущая Луна) лунного календаря вызывает психологическое напряжение. Слишком активный труд требует соответствующего отдыха и восстановления сил. Возникает потребность в понимании и душевном равновесии. Равнодушие воспринимается весьма болезненно.Растущая Луна благоприятствует разрешению конфликтов. Она облегчает общение со сложными людьми. В этот период легче даются компромиссы, проще проходят трудные встречи, переговоры получаются наиболее результативными.

Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.