Сохранить ссылку:
Узнай свою карту рождения!
Узнать  

Фаза Луны 5 июня 2020 года

Фаза Луны 5 июня 2020 года, знак зодиака Луны, день недели, лунный день и другую информацию вы можете узнать на этой странице. Также вы можете выбрать любую другую дату, на июль, август, или другой месяц. Помимо основных астролгоческих и астрономических данных вы получите подробную оценку дня: благоприятность факторов Луны, их влияние на человека. Лунный календарь на выбранную дату - это лёгкий способ узнать о ней все, что вам нужно и даже больше.

Дата
5 июня, 2020
Лунный день
14 лун. день 15 лун. день
Знак зодиака Луны
Луна в Стрельце
День недели
Пятница
Фаза Луны
Растущая Луна → Полнолуние
Ближайшее полнолуние
5 июн. 2020 20:46 (МСК)
Ближайшее новолуние
21 июн. 2020 9:41 (МСК)
Июнь 2020

День недели

День недели – пятница, и значит, власть переходит к Венере, – покровительнице всего чувственного и прекрасного. И хотя мы привыкли по пятницам наспех завершать накопившиеся за неделю вопросы, этот день больше подходит для эстетического восприятия жизни и получения всяческих удовольствий.Пятница – время общения с избранником, романтических свиданий, занятий любовью. Это пора свадеб и культурных мероприятий. В пятницу полезно ухаживать за собой и окружать себя красивыми вещами. Чего точно не стоит делать в такой день, – так это приступать к изучению точных наук или разбираться с важными бумагами.

Знак зодиака Луны

Луна в Стрельце – это день, когда акценты смещаются от настоящего к будущему. Главные цели на сегодня: стабильность, душевный покой, порядочность и достижение высокого общественного статуса. Обостряется потребность всегда и везде поступать правильно. В любом деле прослеживается желание искать экспертные мнения, советы и строго следовать им. Одновременно многим хочется делиться собственным опытом с окружающими, давать рекомендации, оказывать влияние на других. Луна в знаке Стрельца делает мышление абстрактным: мы видим общую картину, а вся конкретика ускользает от нашего взгляда.

Лунный день

14 лунный день: Остаются всего сутки до полнолуния. С его приходом будет сложно что-то изменить, поэтому сегодня Луна дает нам последнюю возможность скорректировать свои планы и действия. Далее жизнь пойдет по инерции. Если мы упустим этот шанс, исправить ситуацию можно будет только в новом лунном месяце.

15 лунный день: Полнолуние. В этот день лунного календаря энергетический потенциал необычайно высок, но извлечь из него пользу удастся лишь избранным. Эта энергия плохо поддается контролю, она провоцирует излишнюю эмоциональность, переменчивость настроения. Высок риск конфликтов. Рекомендуется проявлять осторожность, больше размышлять о своих поступках и их возможных последствиях. Тот, кому удастся сдержать свои чувства в узде, получит бесценный опыт и добьется качественных перемен в своей жизни.

Фаза Луны

Фаза растущей (молодой) Луны связана со стихией Воды и символизирует лето, то есть самую продуктивную пору. В эту неделю лунного календаря реализация планов входит в активную стадию. Приходится много и энергично работать, менять свою жизнь, интенсивно общаться. При этом нужно периодически пересматривать цели, чтобы при необходимости скорректировать дальнейший курс.Вторая фаза (растущая Луна) лунного календаря вызывает психологическое напряжение. Слишком активный труд требует соответствующего отдыха и восстановления сил. Возникает потребность в понимании и душевном равновесии. Равнодушие воспринимается весьма болезненно.Растущая Луна благоприятствует разрешению конфликтов. Она облегчает общение со сложными людьми. В этот период легче даются компромиссы, проще проходят трудные встречи, переговоры получаются наиболее результативными.

Третья фаза Луны начинается сразу после полнолуния. Она проходит под влиянием стихии Воздуха и символизирует осень. В само полнолуние многие ощущают тревогу, тоску, физический дискомфорт. Впрочем, полная Луна вызывает и яркие позитивные чувства. Однако обостренная эмоциональность и частая смена настроения заставляют человека бросаться из одной крайности в другую, чувствовать себя потерянным и ни в чем не находить успокоения.Эта неделя лунного календаря предназначена для усиленного расходования энергии. Это пора завершения неоконченных дел, преодоления препятствий, выяснения отношений. Фаза благоприятна для разрешения ранее начатых проектов, но не для старта новых. Кардинально менять планы можно только в том случае, если есть уверенность, что их удастся реализовать до конца месяца. Третья фаза опасна переоценкой собственных сил и склонностью к конфликтам. К непониманию приводит смешанность чувств или их избыток.