Сохранить ссылку:
Узнай свою карту рождения!
Узнать  

Фаза Луны 23 января 2019 года

Фаза Луны 23 января 2019 года, знак зодиака Луны, день недели, лунный день и другую информацию вы можете узнать на этой странице. Также вы можете выбрать любую другую дату, на июль, август, или другой месяц. Помимо основных астролгоческих и астрономических данных вы получите подробную оценку дня: благоприятность факторов Луны, их влияние на человека. Лунный календарь на выбранную дату - это лёгкий способ узнать о ней все, что вам нужно и даже больше.

Дата
23 января, 2019
Лунный день
18 лун. день 19 лун. день
Знак зодиака Луны
ЛевДева
День недели
Среда
Фаза Луны
Убывающая Луна
Ближайшее полнолуние
18 фев. 2019 15:48 (МСК)
Ближайшее новолуние
5 фев. 2019 0:04 (МСК)
Январь 2019

День недели

День недели – среда. В этот день энергией Луны управляет Меркурий, – планета, благоприятствующая умственному труду и общению. Меркурий сулит успех в деловых переговорах, рекламе, торговле и в деньгах, а значит, пришло время проявить все свои коммуникативные и ораторские способности.Хорошо подвешенный язык позволит заключить много выгодных сделок, построить крепкие связи с перспективными партнерами, найти новых клиентов и даже наладить отношения с окружающими. Однако в среду нельзя забывать о концентрации и внимательности. Есть риск впустую потратить деньги или ввязаться в авантюру.

Знак зодиака Луны

ЛевДева

Огненная стихия Льва дарит бесстрашие, силу, блеск, решительность. Этот день расширяет горизонты, приумножает возможности. Мир вокруг кипит, предлагая тысячи вариантов развития событий, вовлекая нас в водоворот дел, встреч и развлечений. Есть риск появления нервозности, бессонницы, усталости, утраты веры в себя. Колоссальное значение имеет поддержка окружающих. Достаточно комплимента или похвалы, чтобы человек воспрял духом и вновь устремился к своим целям. Луна во Льве подчеркивает роль внешности. День также благоприятен для пышных торжеств, веселья, новых знакомств.

Луна в Деве выносит на первый план педантичность и дисциплинированность. Удачным будет все, что требует точности, аккуратности, работы с мелочами: сложные математические расчеты, кропотливый ручной труд, оформление важных бумаг. День благоприятен для наведения порядка в доме и на рабочем месте, для заботы о здоровье и внешности. Однако влияние Девы делает нежелательным решение семейных проблем. Знакомства, свидания, заключение брака, – все это лучше отложить до более подходящего дня, равно как и юмор. Все сказанное в шутку сегодня воспринимается всерьез и может спровоцировать сильнейшую обиду. Зато в любой коллективной работе или при собеседовании нас ждет успех.

Лунный день

18 лунный день: Символ 18-х суток лунного календаря – зеркало. Что мы видим в зеркале, то и получаем. Все, что присутствует в нашем сознании, начинает воплощаться в жизнь. Если к нам вдруг начали относиться с завистью и злобой, это значит, что эти чувства есть и в нашем сердце. Если какая-то потенциальная проблема не выходит у нас из головы, она обязательно возникнет наяву и потребует срочного решения.

19 лунный день: День великих испытаний для каждого из нас. Сила порождает силу, а слабость – еще большее бессилие перед проблемами. Поэтому если нет уверенности в том, что удастся выдержать проверку, следует, по крайней мере, набраться смелости и с достоинством встретить посланные судьбой трудности. Рекомендуется следить за своей речью, поскольку одно неосторожное слово может стать причиной эмоционального взрыва у собеседника.

Фаза Луны

Убывающая Луна (стареющая, ущербная) связана со стихией Огня и символизирует зиму. Пора увядания, угнетения, малоподвижности. Энергия, данная Луной на текущий месяц, почти иссякла, и организм начинает копить силы для нового лунного месяца. Этот период хорош для отдыха, вялотекущего завершения начатых дел, самоанализа, размышлений о духовном и получения знаний.Что-то менять или начинать уже поздно, однако строить планы на будущий лунный месяц не воспрещается. Последние дни лунного календаря самые тяжелые. Решение даже небольших проблем требует полной самоотдачи и вытягивает из нас последние силы. Наблюдаются эмоциональные срывы, поступки становятся импульсивными.