Сохранить ссылку:
Узнай свою карту рождения!
Узнать  

Фаза Луны 23 февраля 2019 года

Фаза Луны 23 февраля 2019 года, знак зодиака Луны, день недели, лунный день и другую информацию вы можете узнать на этой странице. Также вы можете выбрать любую другую дату, на июль, август, или другой месяц. Помимо основных астролгоческих и астрономических данных вы получите подробную оценку дня: благоприятность факторов Луны, их влияние на человека. Лунный календарь на выбранную дату - это лёгкий способ узнать о ней все, что вам нужно и даже больше.

Дата
23 февраля, 2019
Лунный день
19 лун. день 20 лун. день
Знак зодиака Луны
ВесыСкорпион
День недели
Суббота
Фаза Луны
Убывающая Луна
Ближайшее полнолуние
20 мар. 2019 17:42 (МСК)
Ближайшее новолуние
6 мар. 2019 19:04 (МСК)
Февраль 2019

День недели

День недели – суббота. Определяющей планетой становится Сатурн. И хотя его энергетика считается слишком сильной и тяжелой, именно в дни Сатурна следует наводить порядок в собственной жизни. В субботу нужно завершать старые дела и начинать новые, ставить перед собой цели, отказываться от лишнего и вставать на путь перемен.Суббота – идеальный день для избавления от гнетущих обязательств и зависимостей. Самое время отдать долги, сесть на диету или бросить курить. Также было бы неплохо выкинуть старые вещи, сделать уборку в доме. В этот день энергетический потенциал расходуется на внутренние переживания и размышления, поэтому от любых энергозатратных работ в субботу лучше отказаться.

Знак зодиака Луны

ВесыСкорпион

Луна в Весах – время общения, взаимодействия, принятия компромиссных решений. День не подходит для спешки. Влияние Весов добавляет нам медлительности и рассудительности. Оно заставляет многократно проверять то, в чем раньше не возникало сомнений. Это пора душевных бесед, проявления тактичности, ликвидации конфликтов. Этот день благоприятен для деловых встреч, обсуждения контрактов, подписания договоров, а также для налаживания любых отношений. Луна в Весах располагает к отдыху у воды. Однако выбранное место не должно быть лишено уюта и приятного музыкального фона.

Этот день полностью во власти сложных эмоций. «Тяжелый» характер Скорпиона становится причиной спутанности чувств и переменчивости настроения, переплетаемой с обострившейся интуицией. День под влиянием Луны в Скорпионе не будет легким. Подавленное состояние, беспричинные страхи, ощущение беззащитности перед агрессивностью окружающего мира могут довести до депрессии. Однако все размышления, грустные умозаключения и утомительный самоанализ пойдут исключительно во благо. Благодаря им приходит понимание себя, своих проблем и истинных корней этих проблем. Вам удастся заглянуть в себя, освободить мысли от мусора, усвоить уроки, которые сыграют решающую роль в будущем.

Лунный день

19 лунный день: День великих испытаний для каждого из нас. Сила порождает силу, а слабость – еще большее бессилие перед проблемами. Поэтому если нет уверенности в том, что удастся выдержать проверку, следует, по крайней мере, набраться смелости и с достоинством встретить посланные судьбой трудности. Рекомендуется следить за своей речью, поскольку одно неосторожное слово может стать причиной эмоционального взрыва у собеседника.

20 лунный день: Если не концентрироваться на мелочах и абстрагироваться от проблем, любые неурядицы разрешатся сами собой, а препятствия на пути к мечте покажутся крохотными. В этот день энергия не растрачивается по пустякам, а расходуется на достижение главных целей.

Фаза Луны

Убывающая Луна (стареющая, ущербная) связана со стихией Огня и символизирует зиму. Пора увядания, угнетения, малоподвижности. Энергия, данная Луной на текущий месяц, почти иссякла, и организм начинает копить силы для нового лунного месяца. Этот период хорош для отдыха, вялотекущего завершения начатых дел, самоанализа, размышлений о духовном и получения знаний.Что-то менять или начинать уже поздно, однако строить планы на будущий лунный месяц не воспрещается. Последние дни лунного календаря самые тяжелые. Решение даже небольших проблем требует полной самоотдачи и вытягивает из нас последние силы. Наблюдаются эмоциональные срывы, поступки становятся импульсивными.