Сохранить ссылку:
Узнай свою карту рождения!
Узнать  

Фаза Луны 21 февраля 2019 года

Фаза Луны 21 февраля 2019 года, знак зодиака Луны, день недели, лунный день и другую информацию вы можете узнать на этой странице. Также вы можете выбрать любую другую дату, на июль, август, или другой месяц. Помимо основных астролгоческих и астрономических данных вы получите подробную оценку дня: благоприятность факторов Луны, их влияние на человека. Лунный календарь на выбранную дату - это лёгкий способ узнать о ней все, что вам нужно и даже больше.

Дата
21 февраля, 2019
Лунный день
17 лун. день 18 лун. день
Знак зодиака Луны
ДеваВесы
День недели
Четверг
Фаза Луны
Убывающая Луна
Ближайшее полнолуние
20 мар. 2019 17:42 (МСК)
Ближайшее новолуние
6 мар. 2019 19:04 (МСК)
Февраль 2019

День недели

День недели – четверг. Энергетика Луны корректируется Юпитером, и на первый план выходят общественная жизнь и духовное развитие. Тот, кто проведет этот день замкнувшись в 4-х стенах, потратит время зря. Четверг хорош для выхода в свет, расширения внутренних горизонтов, самообразования. Если вы давно мечтали пойти на какие-то курсы, заняться иностранными языками или туризмом, начать лучше именно в четверг.С поддержкой Юпитера легко дается общение с начальством и противоположным полом, а внутренний голос безошибочно подсказывает, кто друг, а кто враг, защищая вас от мошенников и манипуляторов. В четверг вам под силу воплотить в жизнь любую задумку, но если вы пока не уверенны в себе, лучше отложить проект до более удобного момента.

Знак зодиака Луны

ДеваВесы

Луна в Деве выносит на первый план педантичность и дисциплинированность. Удачным будет все, что требует точности, аккуратности, работы с мелочами: сложные математические расчеты, кропотливый ручной труд, оформление важных бумаг. День благоприятен для наведения порядка в доме и на рабочем месте, для заботы о здоровье и внешности. Однако влияние Девы делает нежелательным решение семейных проблем. Знакомства, свидания, заключение брака, – все это лучше отложить до более подходящего дня, равно как и юмор. Все сказанное в шутку сегодня воспринимается всерьез и может спровоцировать сильнейшую обиду. Зато в любой коллективной работе или при собеседовании нас ждет успех.

Луна в Весах – время общения, взаимодействия, принятия компромиссных решений. День не подходит для спешки. Влияние Весов добавляет нам медлительности и рассудительности. Оно заставляет многократно проверять то, в чем раньше не возникало сомнений. Это пора душевных бесед, проявления тактичности, ликвидации конфликтов. Этот день благоприятен для деловых встреч, обсуждения контрактов, подписания договоров, а также для налаживания любых отношений. Луна в Весах располагает к отдыху у воды. Однако выбранное место не должно быть лишено уюта и приятного музыкального фона.

Лунный день

17 лунный день: Энергетика 17-х суток удивительно противоречива. Она дарит вдохновение, радость, внутреннюю свободу, но вместе с этим смешивает чувства, повышая вероятность конфликтов. Особенно остро это проявляется у женщин. Однако день благоприятен для похода под венец, для творчества, а также для размышлений и управления сексуальной энергией.

18 лунный день: Символ 18-х суток лунного календаря – зеркало. Что мы видим в зеркале, то и получаем. Все, что присутствует в нашем сознании, начинает воплощаться в жизнь. Если к нам вдруг начали относиться с завистью и злобой, это значит, что эти чувства есть и в нашем сердце. Если какая-то потенциальная проблема не выходит у нас из головы, она обязательно возникнет наяву и потребует срочного решения.

Фаза Луны

Убывающая Луна (стареющая, ущербная) связана со стихией Огня и символизирует зиму. Пора увядания, угнетения, малоподвижности. Энергия, данная Луной на текущий месяц, почти иссякла, и организм начинает копить силы для нового лунного месяца. Этот период хорош для отдыха, вялотекущего завершения начатых дел, самоанализа, размышлений о духовном и получения знаний.Что-то менять или начинать уже поздно, однако строить планы на будущий лунный месяц не воспрещается. Последние дни лунного календаря самые тяжелые. Решение даже небольших проблем требует полной самоотдачи и вытягивает из нас последние силы. Наблюдаются эмоциональные срывы, поступки становятся импульсивными.