Сохранить ссылку:

Фаза Луны 14 сентября 2019 года

Фаза Луны 14 сентября 2019 года, знак зодиака Луны, день недели, лунный день и другую информацию вы можете узнать на этой странице. Также вы можете выбрать любую другую дату, на июль, август, или другой месяц. Помимо основных астролгоческих и астрономических данных вы получите подробную оценку дня: благоприятность факторов Луны, их влияние на человека. Лунный календарь на выбранную дату - это лёгкий способ узнать о ней все, что вам нужно и даже больше.

Дата
14 сентября, 2019
Лунный день
15 лун. день 16 лун. день
Знак зодиака Луны
Луна в Рыбах
День недели
Суббота
Фаза Луны
Полнолуние → Убывающая Луна
Ближайшее полнолуние
14 окт. 2019 0:09 (МСК)
Ближайшее новолуние
28 сен. 2019 21:27 (МСК)
Сентябрь 2019

День недели

День недели – суббота. Определяющей планетой становится Сатурн. И хотя его энергетика считается слишком сильной и тяжелой, именно в дни Сатурна следует наводить порядок в собственной жизни. В субботу нужно завершать старые дела и начинать новые, ставить перед собой цели, отказываться от лишнего и вставать на путь перемен.Суббота – идеальный день для избавления от гнетущих обязательств и зависимостей. Самое время отдать долги, сесть на диету или бросить курить. Также было бы неплохо выкинуть старые вещи, сделать уборку в доме. В этот день энергетический потенциал расходуется на внутренние переживания и размышления, поэтому от любых энергозатратных работ в субботу лучше отказаться.

Знак зодиака Луны

День повышенной восприимчивости к окружающему миру. На первый план выходят эмоции, мечты, жажда романтики. Растет роль интуиции, открывается суть вещей. Благодаря мощному энергетическому потоку, идущему от Луны в знаке Рыб, невозможное становится возможным. Появляются пути, которые раньше скрывались от нашего сознания. Достаточно сконцентрироваться на цели, и тогда огромная внутренняя сила позволит добиваться желаемого, крушить любые препятствия. Противовесом этой силе станет обостренная впечатлительность, обнажающая тонкое восприятие литературы, поэзии и музыки. Сухость уступит место чувствительности, а жестокость – состраданию.

Лунный день

15 лунный день: Полнолуние. В этот день лунного календаря энергетический потенциал необычайно высок, но извлечь из него пользу удастся лишь избранным. Эта энергия плохо поддается контролю, она провоцирует излишнюю эмоциональность, переменчивость настроения. Высок риск конфликтов. Рекомендуется проявлять осторожность, больше размышлять о своих поступках и их возможных последствиях. Тот, кому удастся сдержать свои чувства в узде, получит бесценный опыт и добьется качественных перемен в своей жизни.

16 лунный день: Первый день после полнолуния создан для отдыха. Если предыдущие лунные дни прожиты согласно рекомендациям календаря, сейчас должно прийти удовлетворение и спокойствие. Разрешается целый день ничего не делать или посвятить время увлечениям. Тем, кто игнорировал советы календаря, будет сложно избавиться от напряженности и достичь равновесия.

Фаза Луны

Третья фаза Луны начинается сразу после полнолуния. Она проходит под влиянием стихии Воздуха и символизирует осень. В само полнолуние многие ощущают тревогу, тоску, физический дискомфорт. Впрочем, полная Луна вызывает и яркие позитивные чувства. Однако обостренная эмоциональность и частая смена настроения заставляют человека бросаться из одной крайности в другую, чувствовать себя потерянным и ни в чем не находить успокоения.Эта неделя лунного календаря предназначена для усиленного расходования энергии. Это пора завершения неоконченных дел, преодоления препятствий, выяснения отношений. Фаза благоприятна для разрешения ранее начатых проектов, но не для старта новых. Кардинально менять планы можно только в том случае, если есть уверенность, что их удастся реализовать до конца месяца. Третья фаза опасна переоценкой собственных сил и склонностью к конфликтам. К непониманию приводит смешанность чувств или их избыток.

Убывающая Луна (стареющая, ущербная) связана со стихией Огня и символизирует зиму. Пора увядания, угнетения, малоподвижности. Энергия, данная Луной на текущий месяц, почти иссякла, и организм начинает копить силы для нового лунного месяца. Этот период хорош для отдыха, вялотекущего завершения начатых дел, самоанализа, размышлений о духовном и получения знаний.Что-то менять или начинать уже поздно, однако строить планы на будущий лунный месяц не воспрещается. Последние дни лунного календаря самые тяжелые. Решение даже небольших проблем требует полной самоотдачи и вытягивает из нас последние силы. Наблюдаются эмоциональные срывы, поступки становятся импульсивными.

Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.