Сохранить ссылку:
Узнай свою карту рождения!
Узнать  

Фаза Луны 23 мая 2019 года

Фаза Луны 23 мая 2019 года, знак зодиака Луны, день недели, лунный день и другую информацию вы можете узнать на этой странице. Также вы можете выбрать любую другую дату, на июль, август, или другой месяц. Помимо основных астролгоческих и астрономических данных вы получите подробную оценку дня: благоприятность факторов Луны, их влияние на человека. Лунный календарь на выбранную дату - это лёгкий способ узнать о ней все, что вам нужно и даже больше.

Дата
23 мая, 2019
Лунный день
18 лун. день 19 лун. день
Знак зодиака Луны
КозерогВодолей
День недели
Четверг
Фаза Луны
Убывающая Луна
Ближайшее полнолуние
17 июн. 2019 21:18 (МСК)
Ближайшее новолуние
3 июн. 2019 13:02 (МСК)
Май 2019

День недели

День недели – четверг. Энергетика Луны корректируется Юпитером, и на первый план выходят общественная жизнь и духовное развитие. Тот, кто проведет этот день замкнувшись в 4-х стенах, потратит время зря. Четверг хорош для выхода в свет, расширения внутренних горизонтов, самообразования. Если вы давно мечтали пойти на какие-то курсы, заняться иностранными языками или туризмом, начать лучше именно в четверг.С поддержкой Юпитера легко дается общение с начальством и противоположным полом, а внутренний голос безошибочно подсказывает, кто друг, а кто враг, защищая вас от мошенников и манипуляторов. В четверг вам под силу воплотить в жизнь любую задумку, но если вы пока не уверенны в себе, лучше отложить проект до более удобного момента.

Знак зодиака Луны

КозерогВодолей

Луна в Козероге требует от нас сдержанности, ответственности, расчетливости. Мы забываем о чувствах и романтике, становимся серьезными, прямолинейными, вдумчивыми. Интересы смещаются в сторону конкретных результатов. В этот день на первый план выходит материальная сторона жизни. Луна в Козероге – время продвижения по карьерной лестнице, налаживания деловых контактов, решения бытовых и финансовых проблем. Добиться всего и сразу получится не у всех, поэтому сегодня многие останутся неудовлетворенными своими достижениями.

Девиз сегодняшнего дня – эмоциональность и непредсказуемость! Луна в Водолее – это вырвавшиеся на волю чувства, это стремление к независимости, инновациям, риску и даже к авантюризму. Энергия Водолея не терпит сдержанности, она заставляет требовать свободы, совершать необдуманные поступки. Возрастает вероятность спонтанных покупок, кардинальной смены деятельности. Луна наделяет нас огромным везением, подталкивает пробовать силы в том, что раньше казалось нам неинтересным или бесперспективным. Мнение окружающих теряет значение, любые навязанные рамки воспринимаются в штыки.

Лунный день

18 лунный день: Символ 18-х суток лунного календаря – зеркало. Что мы видим в зеркале, то и получаем. Все, что присутствует в нашем сознании, начинает воплощаться в жизнь. Если к нам вдруг начали относиться с завистью и злобой, это значит, что эти чувства есть и в нашем сердце. Если какая-то потенциальная проблема не выходит у нас из головы, она обязательно возникнет наяву и потребует срочного решения.

19 лунный день: День великих испытаний для каждого из нас. Сила порождает силу, а слабость – еще большее бессилие перед проблемами. Поэтому если нет уверенности в том, что удастся выдержать проверку, следует, по крайней мере, набраться смелости и с достоинством встретить посланные судьбой трудности. Рекомендуется следить за своей речью, поскольку одно неосторожное слово может стать причиной эмоционального взрыва у собеседника.

Фаза Луны

Убывающая Луна (стареющая, ущербная) связана со стихией Огня и символизирует зиму. Пора увядания, угнетения, малоподвижности. Энергия, данная Луной на текущий месяц, почти иссякла, и организм начинает копить силы для нового лунного месяца. Этот период хорош для отдыха, вялотекущего завершения начатых дел, самоанализа, размышлений о духовном и получения знаний.Что-то менять или начинать уже поздно, однако строить планы на будущий лунный месяц не воспрещается. Последние дни лунного календаря самые тяжелые. Решение даже небольших проблем требует полной самоотдачи и вытягивает из нас последние силы. Наблюдаются эмоциональные срывы, поступки становятся импульсивными.