Сохранить ссылку:

Фаза Луны 25 сентября 2018 года

Фаза Луны 25 сентября 2018 года, знак зодиака Луны, день недели, лунный день и другую информацию вы можете узнать на этой странице. Также вы можете выбрать любую другую дату, на июль, август, или другой месяц. Помимо основных астролгоческих и астрономических данных вы получите подробную оценку дня: благоприятность факторов Луны, их влияние на человека. Лунный календарь на выбранную дату - это лёгкий способ узнать о ней все, что вам нужно и даже больше.

Дата
25 сентября, 2018
Лунный день
16 лун. день 17 лун. день
Знак зодиака Луны
РыбыОвен
День недели
Вторник
Фаза Луны
Убывающая Луна
Ближайшее полнолуние
24 окт. 2018 19:46 (МСК)
Ближайшее новолуние
9 окт. 2018 6:47 (МСК)
Сентябрь 2018

День недели

День недели – вторник. Покровителем вторника является Марс, – символ скорости, силы, агрессии. Вторник благоприятствует бизнесменам и общественникам. День предназначен для активной работы, некого прорыва, решения сразу всех проблем. Полностью реализовать эту возможность сможет лишь тот, кто проявит недюжинное терпение и целеустремленность. Однако порой влияние Марса мешает сосредоточиться, принимать решения и держать себя в руках при общении с неприятными людьми. Чтобы не наделать ошибок, старайтесь мыслить логически и не поддаваться на провокации. Снять стресс помогут занятия спортом и медитации.

Знак зодиака Луны

РыбыОвен

День повышенной восприимчивости к окружающему миру. На первый план выходят эмоции, мечты, жажда романтики. Растет роль интуиции, открывается суть вещей. Благодаря мощному энергетическому потоку, идущему от Луны в знаке Рыб, невозможное становится возможным. Появляются пути, которые раньше скрывались от нашего сознания. Достаточно сконцентрироваться на цели, и тогда огромная внутренняя сила позволит добиваться желаемого, крушить любые препятствия. Противовесом этой силе станет обостренная впечатлительность, обнажающая тонкое восприятие литературы, поэзии и музыки. Сухость уступит место чувствительности, а жестокость – состраданию.

День пройдет быстро, но принесет массу противоречивых эмоций. Луна в знаке Овна – пора оптимизма, импульсивности, нетерпеливости, быстродействия. Влияние Овна погружает человека в умственную деятельность, отвлекает от прочих жизненных аспектов. Хорошо пойдут дела, лишенные кропотливого труда, требующие «мозгового штурма» и молниеносного принятия решений. Повышение внутреннего напряжения вызовет нервозность, склонность к спорам, громким конфликтам. Чтобы уменьшить риск ссор и повысить продуктивность работы, сконцентрируйтесь на конкретных задачах, а остаток энергии направьте в творческое русло.

Лунный день

16 лунный день: Первый день после полнолуния создан для отдыха. Если предыдущие лунные дни прожиты согласно рекомендациям календаря, сейчас должно прийти удовлетворение и спокойствие. Разрешается целый день ничего не делать или посвятить время увлечениям. Тем, кто игнорировал советы календаря, будет сложно избавиться от напряженности и достичь равновесия.

17 лунный день: Энергетика 17-х суток удивительно противоречива. Она дарит вдохновение, радость, внутреннюю свободу, но вместе с этим смешивает чувства, повышая вероятность конфликтов. Особенно остро это проявляется у женщин. Однако день благоприятен для похода под венец, для творчества, а также для размышлений и управления сексуальной энергией.

Фаза Луны

Убывающая Луна (стареющая, ущербная) связана со стихией Огня и символизирует зиму. Пора увядания, угнетения, малоподвижности. Энергия, данная Луной на текущий месяц, почти иссякла, и организм начинает копить силы для нового лунного месяца. Этот период хорош для отдыха, вялотекущего завершения начатых дел, самоанализа, размышлений о духовном и получения знаний. Что-то менять или начинать уже поздно, однако строить планы на будущий лунный месяц не воспрещается. Последние дни лунного календаря самые тяжелые. Решение даже небольших проблем требует полной самоотдачи и вытягивает из нас последние силы. Наблюдаются эмоциональные срывы, поступки становятся импульсивными.


Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.