Сохранить ссылку:

Стрижка волос и окрашивание 14 октября 2020 года

Стрижка и окрашивание волос 14 октября 2020 года. Вы также можете открыть лунный календарь стрижек на октябрь 2020 года. На этой странице показаны все возможные аспекты стрижки на 14.10.2020, включая день недели, фазу луны, лунный знак. Наш календарь стрижек уникален и максимально удобен по той причине, что мы не просто показываем аспекты, но и указываем точное благоприятное время для стрижки. Лунный календарь стрижек от Moon Today — наилучший помощник для стрижки и окрашивания волос!

Стрижка волос и окраска благоприятна весь день.
Дата
14 октября, 2020
Лунный день
26 лун. день 27 лун. день
Знак зодиака Луны
Луна в Деве
День недели
Среда
Фаза Луны
Убывающая Луна
Ближайшее полнолуние
31 окт. 2020 17:50 (МСК)
Ближайшее новолуние
16 окт. 2020 22:31 (МСК)
Октябрь 2020

День недели

В среду осторожничать с внешностью следует только людям, рожденным в четверг. Остальным в этот день разрешено делать со своими волосами все что угодно: подравнивать концы, делать модные стрижки, выполнять завивку или перекрашиваться в другой цвет.Согласно лунному календарю, любые перемены прически в среду положительно влияют на память, улучшают умственные способности. Также бывать в этот день у парикмахера полезно тем, кто хочет добавить своему образу романтичности и смелости.

Фаза Луны

Стрижка на убывающую Луну благоприятна, но после нее волосы будут расти медленее. Благоприятно для укрепления корней волос.

Аспекты лунных дней

Стрижка волос благоприятна - привлечете к себе исполнение желаний.

Стрижка в 27 лунный день принесет вам счастье и радость. Вы станете более привлекательным и активными.

Знак зодиака Луны

Стрижка является благоприятной. В дни луны в Деве вы можете смело планировать целую серию мероприятий, направленных на улучшение здоровья. Все они будут успешными и заложат фундамент красоты и отличного самочувствия на длительное время. Именно в эти дни косметические процедуры имеют наибольшую ценность.

Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.