Сохранить ссылку:
Узнай свою карту рождения!
Узнать  

Стрижка волос и окрашивание 29 января 2019 года

Стрижка и окрашивание волос 29 января 2019 года. Вы также можете открыть лунный календарь стрижек на январь 2019 года. На этой странице показаны все возможные аспекты стрижки на 29.01.2019, включая день недели, фазу луны, лунный знак. Наш календарь стрижек уникален и максимально удобен по той причине, что мы не просто показываем аспекты, но и указываем точное благоприятное время для стрижки. Лунный календарь стрижек от Moon Today — наилучший помощник для стрижки и окрашивания волос!

Стрижка в этот день неблагоприятна.
Дата
29 января, 2019
Лунный день
23 лун. день 24 лун. день
Знак зодиака Луны
СкорпионСтрелец
День недели
Вторник
Фаза Луны
Убывающая Луна
Ближайшее полнолуние
18 фев. 2019 15:48 (МСК)
Ближайшее новолуние
5 фев. 2019 0:04 (МСК)
Январь 2019

День недели

Вторник – пора перемен. Вам скучно и хочется свежих ощущений? Или же вы остро нуждаетесь в источнике энергии для завершения какого-то важного дела? – Отправляйтесь в салон. Положительного влияния процедуры на состояние волос вы не увидите, зато сможете расслабиться и переключиться с негативной волны на ожидание чего-то прекрасного и волшебного.Исключение составляют те, кто родился в понедельник или пятницу. Им посещать парикмахера во вторник нежелательно.

Фаза Луны

Стрижка на убывающую Луну благоприятна, но после нее волосы будут расти медленее. Благоприятно для укрепления корней волос.

Аспекты лунных дней

Стрижка благоприятна — ваше лицо станет красивее, а благосостояние улучшится. Некоторые источники не рекомендуют стричься в этот день.

Сегодня лучше воздержаться от стрижки. так как она может принести болезни.

Знак зодиака Луны

СкорпионСтрелец

Стрижка является довольно коварной - она может как улучшить вашу личную жизнь, или же напротив, улушчить. Можно рискнуть, если другие аспекты являются благоприятными для стрижки.

Стрижка является благоприятной и способствует продвижению в карьере, отношениях с бизнес партнерами. Помогает добиться признания и поддержки влиятельных лиц, наладить производство.