Сохранить ссылку:
Узнай свою карту рождения!
Узнать  

Стрижка волос и окрашивание 12 февраля 2019 года

Стрижка и окрашивание волос 12 февраля 2019 года. Вы также можете открыть лунный календарь стрижек на февраль 2019 года. На этой странице показаны все возможные аспекты стрижки на 12.02.2019, включая день недели, фазу луны, лунный знак. Наш календарь стрижек уникален и максимально удобен по той причине, что мы не просто показываем аспекты, но и указываем точное благоприятное время для стрижки. Лунный календарь стрижек от Moon Today — наилучший помощник для стрижки и окрашивания волос!

Стрижка волос и окраска благоприятна до 10:50 (МСК)
Дата
12 февраля, 2019
Лунный день
8 лун. день 9 лун. день
Знак зодиака Луны
Луна в Тельце
День недели
Вторник
Фаза Луны
Растущая Луна
Ближайшее полнолуние
18 фев. 2019 15:48 (МСК)
Ближайшее новолуние
6 мар. 2019 19:04 (МСК)
Февраль 2019

День недели

Вторник – пора перемен. Вам скучно и хочется свежих ощущений? Или же вы остро нуждаетесь в источнике энергии для завершения какого-то важного дела? – Отправляйтесь в салон. Положительного влияния процедуры на состояние волос вы не увидите, зато сможете расслабиться и переключиться с негативной волны на ожидание чего-то прекрасного и волшебного.Исключение составляют те, кто родился в понедельник или пятницу. Им посещать парикмахера во вторник нежелательно.

Фаза Луны

Стрижка на растущую Луну — самое подходящее время для тех, кто хочет ускорить рост волос. После стрижки на убывающую Луну волосы начнут расти быстрее.

Аспекты лунных дней

Стрижка волос в 8 лунный день ялвятеся благоприятной - жизнь будет долгой и достойной. Один из лучших дней для стрижки.

Стрижка в 9 лунный день неблагоприятна, возможно возникновение болезней (nad dang phrag)

Знак зодиака Луны

Стрижка является благоприятной для стиржки. Прическа получится восхитетльной и обвораживающей, а волосы станут крепкими, сильными и здоровыми. Вообще, Луна в Тельце является одной из самых благоприятных дней для стрижки.

Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.