Сохранить ссылку:
Узнай свою карту рождения!
Узнать  

Стрижка волос и окрашивание 25 ноября 2019 года

Стрижка и окрашивание волос 25 ноября 2019 года. Вы также можете открыть лунный календарь стрижек на ноябрь 2019 года. На этой странице показаны все возможные аспекты стрижки на 25.11.2019, включая день недели, фазу луны, лунный знак. Наш календарь стрижек уникален и максимально удобен по той причине, что мы не просто показываем аспекты, но и указываем точное благоприятное время для стрижки. Лунный календарь стрижек от Moon Today — наилучший помощник для стрижки и окрашивания волос!

Стрижка в этот день неблагоприятна.
Дата
25 ноября, 2019
Лунный день
28 лун. день 29 лун. день
Знак зодиака Луны
Луна в Скорпионе
День недели
Понедельник
Фаза Луны
Убывающая Луна
Ближайшее полнолуние
10 дек. 2019 15:17 (МСК)
Ближайшее новолуние
26 ноя. 2019 18:06 (МСК)
Ноябрь 2019

День недели

Во многих культурах понедельник считается днем, совершенно неподходящим для каких-либо начинаний. Лунный календарь стрижек, напротив, видит в понедельнике лучшее время для манипуляций с волосами. Любая процедура окажется удачной. Обновленная внешность придаст вдохновения для великих свершений.Особенно полезно в понедельник состригать сухие концы или слегка подправлять стрижку. Вместе с лишними сантиметрами уйдут невзгоды и пустые переживания. После процедуры вы почувствуете легкость и ясность, сможете сконцентрироваться на важных вещах. Все, что вы делаете, обретет новый смысл.Исключение: людям, родившимся во вторник или субботу, в этот день лучше отказаться от изменения прически.

Фаза Луны

Стрижка на убывающую Луну благоприятна, но после нее волосы будут расти медленее. Благоприятно для укрепления корней волос.

Аспекты лунных дней

Стрижка в 28 лунные сутки является благоприятной. Вы будете очаровывать и притягивать людей жизнерадостностью и оптимизмом.

Крайне неблагоприятный день для стрижки волос. Вы можете привлечь в свою жизнь несчастье и опасные ситуации.

Знак зодиака Луны

Стрижка является довольно коварной - она может как улучшить вашу личную жизнь, или же напротив, улушчить. Можно рискнуть, если другие аспекты являются благоприятными для стрижки.