Сохранить ссылку:
Узнай свою карту рождения!
Узнать  

Стрижка волос и окрашивание 7 ноября 2019 года

Стрижка и окрашивание волос 7 ноября 2019 года. Вы также можете открыть лунный календарь стрижек на ноябрь 2019 года. На этой странице показаны все возможные аспекты стрижки на 07.11.2019, включая день недели, фазу луны, лунный знак. Наш календарь стрижек уникален и максимально удобен по той причине, что мы не просто показываем аспекты, но и указываем точное благоприятное время для стрижки. Лунный календарь стрижек от Moon Today — наилучший помощник для стрижки и окрашивания волос!

Стрижка в этот день неблагоприятна.
Дата
7 ноября, 2019
Лунный день
11 лун. день 12 лун. день
Знак зодиака Луны
Луна в Рыбах
День недели
Четверг
Фаза Луны
Растущая Луна
Ближайшее полнолуние
10 ноя. 2019 16:22 (МСК)
Ближайшее новолуние
26 ноя. 2019 18:06 (МСК)
Ноябрь 2019

День недели

Cтрижка в четверг сулит удачу всем без исключения. Волосы после процедуры становятся более здоровыми и красивыми. С помощью изменения прически в этот день можно изменить и свое общественное положение: наладить отношения с окружающими, заручиться поддержкой влиятельных людей, оказаться в центре внимания. Самым стеснительным стрижка или окрашивание в четверг помогает раскрепоститься, стать активнее.

Фаза Луны

Стрижка на растущую Луну — самое подходящее время для тех, кто хочет ускорить рост волос. После стрижки на убывающую Луну волосы начнут расти быстрее.

Аспекты лунных дней

11 лунный день - один из лучших дней для стрижки. Стрижка принесет остроту восприятия и проницательность разума (shesrabrno)

Стрижка в 12 лунный день неблагоприятна - возможно возникновении угроз для жизни и несчастья. (slog la ngon)

Знак зодиака Луны

Стрижка является неблагоприятной. Даже мытье головы при Луне в Рыбах не рекомендуется - она приводит к образованию перхоти. Однако, стрижка волос в эти дни может помочь в понимании собственного я и проявлении необычных способностей. В этот рекомендуется плавно подходить к заботе о коже. Это означает, что можно заняться ее очищением (но не прибегая к агрессивной химии), делать щадящие кожу маски, принимать теплую ванну со свечами.