Сохранить ссылку:
Узнай свою карту рождения!
Узнать  

Стрижка волос и окрашивание 17 мая 2019 года

Стрижка и окрашивание волос 17 мая 2019 года. Вы также можете открыть лунный календарь стрижек на май 2019 года. На этой странице показаны все возможные аспекты стрижки на 17.05.2019, включая день недели, фазу луны, лунный знак. Наш календарь стрижек уникален и максимально удобен по той причине, что мы не просто показываем аспекты, но и указываем точное благоприятное время для стрижки. Лунный календарь стрижек от Moon Today — наилучший помощник для стрижки и окрашивания волос!

Стрижка волос и окраска благоприятна до 0:26 (МСК)
Дата
17 мая, 2019
Лунный день
13 лун. день 14 лун. день
Знак зодиака Луны
ВесыСкорпион
День недели
Пятница
Фаза Луны
Растущая Луна
Ближайшее полнолуние
18 мая. 2019 19:55 (МСК)
Ближайшее новолуние
3 июн. 2019 13:02 (МСК)
Май 2019

День недели

Советы лунного календаря стрижек на пятницу неоднозначны. Тем людям, которые вполне довольны своей внешностью и текущим положением вещей, лучше пока ничего не менять в своем облике. А тем, кто жаждет перемен, напротив, рекомендуется начать именно с внешнего вида: постричь волосы или покраситься в более яркий цвет. Стрижки, выполненные в пятницу, благоприятствуют налаживанию личной жизни.

Фаза Луны

Стрижка на растущую Луну — самое подходящее время для тех, кто хочет ускорить рост волос. После стрижки на убывающую Луну волосы начнут расти быстрее.

Аспекты лунных дней

Стрижка в 13 лунный день благоприятна: принесет счастье и пользу, красоту. (bzang bskyed).

Стрижка в 14 лунный день благоприятна: она улучшит вашу деятельность и увеличит собственность. (len spyod `phel)

Знак зодиака Луны

ВесыСкорпион

Стрижка является благоприятной. Она поможет сделать вашу прическу пышной и объемной, а парикмахер сможет сделать из ваших волос невероятно красивую стрижку. Волосы после такой стрижки растут лучше.

Стрижка является довольно коварной - она может как улучшить вашу личную жизнь, или же напротив, улушчить. Можно рискнуть, если другие аспекты являются благоприятными для стрижки.