Сохранить ссылку:
Узнай свою карту рождения!
Узнать  

Стрижка волос и окрашивание 15 мая 2019 года

Стрижка и окрашивание волос 15 мая 2019 года. Вы также можете открыть лунный календарь стрижек на май 2019 года. На этой странице показаны все возможные аспекты стрижки на 15.05.2019, включая день недели, фазу луны, лунный знак. Наш календарь стрижек уникален и максимально удобен по той причине, что мы не просто показываем аспекты, но и указываем точное благоприятное время для стрижки. Лунный календарь стрижек от Moon Today — наилучший помощник для стрижки и окрашивания волос!

Стрижка волос и окраска благоприятна до 15:43 (МСК)
Дата
15 мая, 2019
Лунный день
11 лун. день 12 лун. день
Знак зодиака Луны
Луна в Весах
День недели
Среда
Фаза Луны
Растущая Луна
Ближайшее полнолуние
18 мая. 2019 19:55 (МСК)
Ближайшее новолуние
3 июн. 2019 13:02 (МСК)
Май 2019

День недели

В среду осторожничать с внешностью следует только людям, рожденным в четверг. Остальным в этот день разрешено делать со своими волосами все что угодно: подравнивать концы, делать модные стрижки, выполнять завивку или перекрашиваться в другой цвет.Согласно лунному календарю, любые перемены прически в среду положительно влияют на память, улучшают умственные способности. Также бывать в этот день у парикмахера полезно тем, кто хочет добавить своему образу романтичности и смелости.

Фаза Луны

Стрижка на растущую Луну — самое подходящее время для тех, кто хочет ускорить рост волос. После стрижки на убывающую Луну волосы начнут расти быстрее.

Аспекты лунных дней

11 лунный день - один из лучших дней для стрижки. Стрижка принесет остроту восприятия и проницательность разума (shesrabrno)

Стрижка в 12 лунный день неблагоприятна - возможно возникновении угроз для жизни и несчастья. (slog la ngon)

Знак зодиака Луны

Стрижка является благоприятной. Она поможет сделать вашу прическу пышной и объемной, а парикмахер сможет сделать из ваших волос невероятно красивую стрижку. Волосы после такой стрижки растут лучше.

Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.