Сохранить ссылку:
Узнай свою карту рождения!
Узнать  

Стрижка волос и окрашивание 12 апреля 2019 года

Стрижка и окрашивание волос 12 апреля 2019 года. Вы также можете открыть лунный календарь стрижек на апрель 2019 года. На этой странице показаны все возможные аспекты стрижки на 12.04.2019, включая день недели, фазу луны, лунный знак. Наш календарь стрижек уникален и максимально удобен по той причине, что мы не просто показываем аспекты, но и указываем точное благоприятное время для стрижки. Лунный календарь стрижек от Moon Today — наилучший помощник для стрижки и окрашивания волос!

Стрижка в этот день неблагоприятна.
Дата
12 апреля, 2019
Лунный день
7 лун. день 8 лун. день
Знак зодиака Луны
Луна в Раке
День недели
Пятница
Фаза Луны
Растущая Луна
Ближайшее полнолуние
19 апр. 2019 19:33 (МСК)
Ближайшее новолуние
5 мая. 2019 1:45 (МСК)
Апрель 2019

День недели

Советы лунного календаря стрижек на пятницу неоднозначны. Тем людям, которые вполне довольны своей внешностью и текущим положением вещей, лучше пока ничего не менять в своем облике. А тем, кто жаждет перемен, напротив, рекомендуется начать именно с внешнего вида: постричь волосы или покраситься в более яркий цвет. Стрижки, выполненные в пятницу, благоприятствуют налаживанию личной жизни.

Фаза Луны

Стрижка на растущую Луну — самое подходящее время для тех, кто хочет ускорить рост волос. После стрижки на убывающую Луну волосы начнут расти быстрее.

Аспекты лунных дней

Стрижка не рекомендуется, может принести ссоры и тяжбы.

Стрижка волос в 8 лунный день ялвятеся благоприятной - жизнь будет долгой и достойной. Один из лучших дней для стрижки.

Знак зодиака Луны

Стрижка является противоречивой. После стрижки при Луне в Раке ваши волосы могут стать взъерошенными, задуманная форма быстро потеряет свой вид. Стрижка при Луне в Раке полезна для здоровья волос: они становятся крепкими, растут медленно, становятся сильными и лучше питаются. Поэтому, если вы считаете, что ваши волосы в неудовлеторительном состоянии, такая стрижка поможет вам обрести прежнюю красоту и силу волос.