Сохранить ссылку:

Стрижка волос и окрашивание 2 июня 2018 года

Стрижка и окрашивание волос 2 июня 2018 года. Вы также можете открыть лунный календарь стрижек на июнь 2018 года. На этой странице показаны все возможные аспекты стрижки на 02.06.2018, включая день недели, фазу луны, лунный знак. Наш календарь стрижек уникален и максимально удобен по той причине, что мы не просто показываем аспекты, но и указываем точное благоприятное время для стрижки. Лунный календарь стрижек от Moon Today — наилучший помощник для стрижки и окрашивания волос!

Стрижка в этот день неблагоприятна.
Дата
2 июня, 2018
Лунный день
18 лун. день 19 лун. день
Знак зодиака Луны
Луна в Козероге
День недели
Суббота
Фаза Луны
Убывающая Луна
Ближайшее полнолуние
28 июн. 2018 7:54 (МСК)
Ближайшее новолуние
13 июн. 2018 22:44 (МСК)
Июнь 2018

День недели

Суббота идеально подходит как для ухода за волосами, так и для глобальных изменений в имидже. Неважно, пришли вы просто убрать секущиеся кончики или решились на интересную стрижку. В любом случае процедура сделает волосы более сильными и сияющими, уменьшит их выпадение. Поговаривают, что в субботу вместе с состриженными волосами мы скидываем с себя часть грехов и тяжелых переживаний.

Фаза Луны

Стрижка на убывающую Луну благоприятна, но после нее волосы будут расти медленее. Благоприятно для укрепления корней волос.

Аспекты лунных дней

Следуя знания тибетских астрологов, стрижка в 18 лунный день является неблагоприятной. Она может привести к кражам, потерей чего-либо. Могут заболеть ваши домашние питомцы, так как они чувствуют опасность и переживают за вас, а кошки и вовсе помогают защититься от врагов на астральном плане.

Тибетские астрологи считают, что стрижка в 19 лунные сутки это время может принести негативные эмоции.

Знак зодиака Луны

Стрижка является благоприятной. Луна в Козероге является одним из самых лучших периодов для стрижки волос. Как и при Луне в Тельце, ваши волосы после такой стрижки будут восхитетльными и здоровыми.


Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.