Совместимость женщина Овен — мужчиы на Телец

Женщина Овен завораживает мужчину Тельца и буквально магически притягивает его своей яркой внешностью и поведением. Мужчина понимает, что женщина Овен привнесет в его жизнь краску и превратит скучные и серые дни в праздник. Женщине в таком союзе не стоит подавлять свои истинные черты характера, ведь это то, что привлекает мужчину тельца больше всего. Однако, старайтесь не давить на мужчину Тельца, ибо он крайне не любит, когда его поправляют и советуют ему как поступить. Если вы найдете себя в каком-нибудь увлекательном занятии, это пойдет вам на пользу и ваш мужчина будет не уставая восхищаться вами.

Если ваш Мужчина Телец не решается сделать первый шаг, попробуйте немного отстраниться от него, и тогда он, почувствуя, что вы уходите, предпримет меры и начнет действовать решительно. Однако, не переборщите, иначе он поймет, что вы ему не по зубам.

Женщина Овен в паре с мужчиной Тельцом выглядит как ребенок, который всему забавляется и пробует свои силы в этом мире, в то время как сам телец вдумчиво и не торопясь занимается своими делами. Если в такой паре каждый будет самим собой и постарается не мешать своими амбициями своему партнеру, это будет идеальный союз, которому можно позавидовать. Сложность взаимоотношений такой пары заключается в том, чтобы каждый из партнеров давал друг другу личное пространство. Мужчина телец любит, когда чувствует, что жена подчиняется ему и когда он чувствует ей своей собственностью. Поэтому ему не нравится, что она слишком общительная и и безтактная по отношению к нему. Овна же раздражает то, что телец слишком долг на подъем, поэтому она пытается сделать его более активным.

Женщина Овен — мужчина Телец — любовь.

Как же быть в такой ситуации? Если каждый из партнеров будет проявлять его самые сильные стороны, это будет нерушимый союз. Женщина овен будет уважать мужчину тельца за его достижения, а мужчина овен будет уважать женщину за то, что она имеет достаточно сдержанности, чтобы обладая такими чертами характера, понимать мужчину тельца и быть ему верным помощником. Такая пара вполне может жить в сказочном взаимопонимании, если каждый из партнеров будет стараться служить друг другу, а не извлекать из этого выгоду.