Совместимость женщина Овен — мужчина Овен

Женщина овен, как и мужчина овен, славятся такими качествами как импульсивность, смелость и бесстрашие. Кроме того, оба они являются умными, яркими, активными и целеустремленными. В этом заключается проблема, которая настигает их обоих на начальных порах отношений (или длится долго по тем или иным причинам). Овен мужчина ожидает от женщины овна полного подчинения, признания и исполнения женских обязанностей, а та, в свою очередь, не хочет так просто прощаться со своими увлечениями и занятиями.Эти отношения могут быть похожи на конкуренцию, а могут быть похожи на сказку — зависит от того, насколько смиренно женщина станет перед фактом, что мужчина является в данном союзе главным, и что ей нужно выполнять его команды, а не командовать.

Возможно сначала женщина-овен будет его стараться контролировать и даже стараться изменить его мнение, однако в таком случае их обоих ожидает постоянное «кровопролитие» — мужчина будет доказывать свою неповиновенность, а женщина будет всеми силами стараться не терять позиции,  которые она обрела за годы вне союзного существования.

Здесь очень сложно соблюдать баланс между милой беззащитной девушкой, которая ждет отважного храброго рыцаря и независимой девушкой и рыцарем, который хочет отобрать у нее право свободы действия. Мужчине овну в таком союзе важно знать, что между диктаторским отношением и конструктивным взаимодействием есть грань, которая может как возвысить их отношения, так и превратить в ад. Иными словами, он должен стараться слушать женщину овна и в случае если он не согласен, стараться доказать свою правоту ясными аргументами, а главное — без агрессии и давления. Только в таком случае женщина овен  захочет слушать своего партнера и постепенно между ними наладятся прекрасные взаимоотношения. Женщина овен поймет, что перед ней человек, который не желает ей зла и не хочет лишить ее свободы, а мужчина почувствует свою уверенность и ведущую роль в их союзе.

Женщина Овен — мужчина Овен — любовь.

Можно сказать, что данный союз является очень мощным, но его достаточно трудно контролировать. Однако, оба представителя данного знака зодиака еще с рождения знали, что преодолевать трудности — их дхарма. Таким образом, если каждый из них постарается прислушаться друг к другу, их ждет прекрасное будущее (и настоящее) с полным взаимопониманием и очень насыщенное яркими событиями.