Сохранить ссылку:

Весы — гороскоп на 2022 год

Хозяин 2022 года – активное и целеустремленное животное. Соответственно, от всех он будет требовать проявления тех же качеств. В этом году никто не будет сидеть на одном месте – в противном случае разочарований не избежать. Весам покровитель 2022 года обещает насыщенную программу – им придется часто использовать навыки дипломата, чтобы нивелировать зарождающиеся конфликты.

Общий гороскоп для Весов на 2022 год

Основные тезисы 2022 года для Весов – это партнерство и выстраивание гармоничных отношений с окружающими. Причем, касается это как личных отношений, так и профессиональной сферы. Представителям знака придется неоднократно проявлять выдержку, целеустремленность и неукоснительное следование к намеченным целям. Звезды предупреждают о том, что критика будет преследовать повсюду – ближайшее окружение Весов будет очень придирчиво относиться как к поступкам, так и к словам.

Астрологи рекомендуют не давать пустых и невыполнимых обещаний – существует большая вероятность переоценить собственные возможности и не сдержать слово. Весам будет сложно найти единомышленника или человека из близкого окружения, который сможет поддержать в трудную минуту. Не стоит им рассчитывать и на лояльное отношение коллег. Но отчаиваться рано – к концу первого полугодия в окружении появится человек, который в скором времени станет надежным и верным другом.

Совет от астрологов для Весов: как бы трудно вам не приходилось- отчаиваться и замыкаться в себе нельзя. Постарайтесь в начале года составить четкий план (в силу своих возможностей) и следовать намеченной цели. Но не забудьте дать себе время на отдых за границей и блаженное ничегонеделанье.

В 2022 году не исключены разительные перемены в личной жизни, о которых многие Весы даже подумать не могли. Их время – начало весны. Даже если разворачивающиеся на любовном фронте события вам вначале не понравятся – это именно то, за что вы будете благодарны своей судьбе в дальнейшем.

Любовный гороскоп для Весов на 2022 год

У Весов 2022 год будет напряженным и богатым на события. Но, несмотря на серьезную загруженность и обеспокоенность различными проблемами, представители знака непременно найдут время и силы на вопросы, касающиеся личной жизни. Возможно, все будет не так гладко, как хотелось бы. Возможно, события будут разворачиваться не по плану. В конечном итоге, ситуация разрешится наилучшим образом. И произойдет это ближе к концу лета (крайний срок – начало осени). Именно в это время представители знака ощутят на себе пристальное влияние некоторых личностей с далеко идущими последствиями. Весам останется только ответить взаимностью и принять помощь.

Такой расклад применим и для семейных представителей знака – правда, в качестве мецената будет выступать супруг или супруга. Дела партнеров пойдут в гору, что благоприятно скажется на ваших отношениях. Слегка потухшие чувства вспыхнут с новой силой, и личная жизнь Весов заиграет новыми красками.

Денежный гороскоп для Весов на 2022 год

Первое полугодие 2022 года будет напоминать поле боя с затяжными и отчаянными сражениями. Знамя победы будет переходить из одних рук в другие. Одной из противоборствующих сторон будут являться Весы. Ситуация осложняется тем, что представители знака будут воевать в одиночку, практически не имея единомышленников.

А вся заваруха, собственно говоря, развяжется из-за внезапно проснувшихся у Весов качеств – у представителей знака появится стремление к лидерству, воинственность и чрезмерная активность в решении производственных вопросов. Остерегаться этого точно не стоит – Весам жизненно необходимо примерить на себя эти качества и роль миротворца, который должен выполнить свою миссию дипломата.

Пик военных действий придется на конец весны. Ситуация может обостриться еще в августе. По этим причинам звезды не советуют назначать важные встречи на это время. Серьезные финансовые сделки и переговоры лучше проводить в июле или октябре. В любом случае, каким бы трудным не было это время, опускать руки нельзя – к концу года ситуация станет в разы спокойней. А начало 2023 года Весы смогут встретить без потерь.

Женщины-Весы: гороскоп на 2022 год

В 2022 году представительницы знака будут заняться поиском себя и людей, которые смогут стать надежным партнером в любых начинаниях. Многим придется примерить на себя не совсем привычную роль: вместо женщины, готовой все понять и простить, лишь бы избежать раздора – стать личностью, которая перестает быть удобной для всех. Вполне возможно, некоторые представительницы знака уже давно об этом мечтали и все не могли найти подходящий момент. Так вот звезды уверены, что 2022 год – идеальное время для того, чтобы проявить свою настойчивость и целеустремленность. Энергии планет с лихвой хватит на свершение великих дел, которые радикально изменят жизнь Весов.

Первое полугодие будет богато на события, которое потребует от  женщин-Весов решительности и отваги, мудрости, великодушия, а порой и жестокости. В это время важно заручиться поддержкой близких людей, коллег и наладить отношения с родными.

Летом появится желание изучить профессию, к которой лежала душа в юности. Вероятней всего, это будет направление, связанное с искусством, развлечениями, фотографией или психологией. Поддержка Сатурна поможет стать экономной при ведении домашнего хозяйства, целеустремленной в действиях и мотивированной в работе. Именно эти качества помогут обрести материальное благополучие и повысить свой статус в глазах окружающих.

Мужчины-Весы: гороскоп на 2022 год

Несмотря на перипетии судьбы, мужчины-Весы с завидным упорством будут идти к поставленной цели, добиваясь продвижения по карьерной лестнице. В первом полугодии звезды предоставят наилучшие возможности для реализации планов и намеченных высот. Излишняя напористость и несговорчивость периодически могут мешать Весам, но именно эти качества и станут ключом к достижению заветных целей.

Импульсивность, стремление к физической и умственной активности – лидерские качества сделают из представителей знака рискованных предпринимателей. Такого уж влияние воинственного Марса – энергии этой планеты с лихвой хватит для эффективного решения любых вопросов.

Самыми сложными для мужчин-Весов станут апрель и июнь. В это время будет сложно избегать конфликтов и выстраивать гармоничные отношения с окружающими. Весам следует проявить свои дипломатические качества и стараться чаще прислушиваться к партнерам. Если получится удачно преодолеть критические моменты – впереди замаячит светлое будущее. Под влиянием Юпитера Весы смогут обзавестись полезными знакомствами и влиятельными связями.

Совет от астрологов: владельцам бизнеса и руководителям больших компаний, рожденным под знаком Весы, следует в начале года заручиться компетентной юридической поддержкой – в начале года не исключены неприятные ситуации, связанные с деятельностью конкурентов.

Гороскоп здоровья для Весов на 2022 год

В самом начале 2022 года представителям обсуждаемого знака Зодиака следует обратить пристальное внимание на свое самочувствие. Малейшие «звоночки» должны стать сигналом к началу интенсивной профилактики – в этом случае удастся избежать серьезных проблем со здоровьем и болезней с осложненным течением. Если же посещение врачей не входит в планы Весов – уже к концу первого полугодия появится высокая вероятность загреметь в больницу.

Период в начала лета и до середины осени – не самый благоприятный с точки зрения проблем с железами внутренней секреции. В это же время могут появиться психосоматические заболевания, а также патологические состояния, которые трудно диагностировать. Например, непрекращающийся и не поддающийся лечению насморк в конечном итоге окажется результатом серьезного стресса или нервного истощения. В столь неблагоприятный период необходимо отказаться от малейших доз алкоголя, сигарет и других токсичных веществ. Желательно пересмотреть рацион и заняться умеренной физической активностью.

В июле, августе и сентябре Весам следует избегать жареной и острой пищи, поскольку существует высокая вероятность обострения заболеваний органов ЖКТ. В принципе, весь год мужчинам-Весам следует бережно относиться к своему организму, избегать переохлаждения и переутомления, чаще бывать на свежем воздухе и поддерживать физическую активность.

Гороскоп Весы 2022 по году рождения

Специалисты в области астрологии дают лишь общие рекомендации для каждого знака Зодиака. Чтобы получить более детальную картину, следует обратиться к гороскопу для Весов по году рождения – это поможет составить план и избежать некоторых ошибок.

Весы – Крыса (год рождения: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008, 2020)

В 2022 году представителям данной астрологической комбинации придется освоить навыки эквилибристики. Весам, рожденным в год Крысы, придется постоянно удерживать равновесие между домом и работой. Как бы тяжело не было, но многим удастся одержать победу на всех фронтах. Более того, во втором полугодии есть все шансы стать основателем какой-либо компании или серьезного проекта. Звезды не исключают, что руководящая должность может появиться и в личной жизни – например, кто-то из Весов станет главой семейства. Единственная проблема – это мелки неурядицы, которые будут постоянно пытаться выбить из колеи. К сожалению, их тоже решать придется, поэтому Весам следует максимально корректно поддерживать отношения с близкими и коллегами, чтобы, в случае чего, рассчитывать на помощь из своего окружения.

Весы – Бык (год рождения: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021)

Интересы Весов, рожденных в год Быка, будут распространяться далеко за привычные сферы деятельности. Многим захочется сменить обстановку или всерьез увлечься нетипичным для них занятием. Звезды утверждают, что кардинальные перемены могут начаться с личной жизни, а уж за ней подтянутся и другие сферы. В 2022 году у Весов, рожденных в год Быка, появятся все шансы укрепить свои социальные позиции и получить повышение, что повлияет на смену окружения.

Весы – Тигр (год рождения: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010, 2022)

Покровитель года непременно захочет увидеть в своих подопечных стремление к высоким целям. Главное качество Весов, рожденных в год Тигра, которое сильно пригодится им в 2022 году – это трудолюбие. Домочадцы захотят увидеть в вас единственного добытчика, а руководство – ведущего специалиста компании. Вот только исход от такого расклада может быть непредсказуемым. Весы привыкли решать все задачи сообща, а в 2022 году многие вопросы придется решать самостоятельно. Но в этом можно найти свои плюсы – у представителей такой астрологической комбинации появится хороший опыт и уверенность в своих силах.

Весы – Кролик (год рождения: 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011)

Если вы давно планируете написать роман или готовы явить миру новое изобретение – дерзайте! В 2022 году планеты выстоятся таким образом, что всем вашим давнишним планам суждено исполниться. Абсолютно все наработки и проекты прошлых лет готовы к началу реализации. И никто не посмеет стать на вашем пути. Более того, если давно испытываете трепетные чувства к конкретной особе и все никак не решались сделать первый шаг – делайте, ведь звезды дают зеленый свет.

Весы – Дракон (год рождения: 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012)

Еще в начале года ситуация будет покрыта мраком. По крайней мере, именно такое впечатление будет производить ситуация, сложившаяся на всех фронтах. Недопонимание с партнером, интриги в коллективе и сомнительные отношения с близкими людьми – представителям данной астрологической комбинации будет казаться, будто вокруг них плетется некий вселенский заговор. На самом деле такое стечение обстоятельств – ни что иное как возможность сгенерировать большое количество ярких идей и смелых планов. Весам остается лишь в тишине от всех продумывать планы и выстраивать стратегии по реализации намеченных целей. Звезды рекомендуют Весам, рожденным в год Дракона, не хвалиться своими достижениями и держать втайне планы на ближайшее будущее.

Весы – Змея (год рождения: 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013)

Покровитель 2022 года будет требовать от Весов, рожденных в год Змеи проявления интеллектуальных способностей, широкого кругозора, информированности и эрудированности. Могут возникнуть сложности в последовательности выполняемых задач. Поэтому астрологи рекомендуют представителям данной зодиакальной комбинации не давать слишком много обещаний и стараться грамотно планировать свое время. Не стремитесь угодить всем и брать на себя невыполнимые задачи, даже если будете чувствовать в себе огромную энергию – ситуация может сложиться таким образом, что все силы уйдут на решение бытовых проблем и мелких вопросов, а на большое дело не останется ни времени, ни возможностей. Сосредоточьтесь на выполнении одной цели и, только когда выполните ее, планируйте следующую.

Весы – Лошадь (год рождения: 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014)

Представителям такой зодиакальной комбинации еще в начале года следует заложить прочный фундамент, подкрепленный законными основаниями. Звезды предупреждают, что у Весов, рожденных в год Лошади, в 2022 году практически не останется времени и сил на себя и свои желания. В зоне повышенного внимания окажутся дети и родители. Им придется отдавать практически все силы и время. Но вся соль заключается в том, что выполнение профессиональных обязательств при этом никуда не денется. Более того, ответственности может прибавиться. Хорошая новость заключается в том, что Весы, справившись со всеми трудностями и выстояв, смогут заметно улучшить свое материальное положение.

Весы – Коза (год рождения: 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015)

Представителям данной астрологической комбинации звезды предоставляют возможность уйти в творческий отпуск. Каким образом он будет происходить, решать только вам. Кто-то захочет уехать в дальние страны, чтобы пройти духовные практики и погрузиться в свой внутренний мир. Кто-то уедет на дачу, чтобы там под пение птах постигать дзен. А кто-то ограничится чтением классической литературы и походами в театры. Ну, а тем Весам, которым пока не до отдыха, астрологи рекомендуют грамотно распланировать свой график, чтобы найти время для самосовершенствования и немного абстрагироваться от бытовых проблем.

Весы – Обезьяна (год рождения: 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016)

Обстоятельства могут оказаться сильнее вас. Но попытаться все решить мирным путем все-таки стоит. Основные события будут разворачиваться в профессиональной сфере – здесь могут появиться всевозможные недоразумения, природа происхождения которых так и останется для вас загадкой. Поэтому астрологи рекомендуют лишний раз не откровенничать с коллегами и бережно хранить секреты, связанные с личной жизнью и дальнейшими планами. Есть высокая вероятность, что Весы, рожденные в год Обезьяны, столкнуться с завистью, поэтому важную информацию лучше держать втайне. Также звезды рекомендуют уделить пристальное внимание своему самочувствию – во втором полугодии не исключены обострения хронических заболеваний и снижение работоспособности. Чтобы этого избежать, следует в первом полугодии дать себе возможность хорошенько отдохнуть.

Весы – Петух (год рождения: 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017)

Звезды рекомендуют Весам, рожденным в год Петуха, еще в начале года сесть и хорошенько обдумать свое главное желание. Дело в том, что покровитель года с поддержкой планет готов его выполнить. Но желание должно быть четким и осмысленным, а также не идти вразрез с интересами других людей. В противном случае, ничего не получится. Если вы давно хотели получить профессию своей мечты или открыть свой бизнес – дерзайте. Звезды обещают поддержку, но вы должны четко следовать своей цели и не распыляться на мелкие желания, возникающие попутно.

Весы – Собака (год рождения: 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018)

Если в планах есть намек на открытие бизнеса – дерзайте. Но покровитель года не приемлет необдуманные риски и импульсивные поступки. Поэтому начало предпринимательской деятельности должно быть подкреплено финансово и юридически – только в этом случае можно рассчитывать на успех. Звезды же, в свою очередь, обещают подтасовать карты так, чтобы Весы, рожденные в год Собаки, смогли выгодно найти арендное помещение, надежных поставщиков и платежеспособных клиентов. Покровитель 2022 года приготовил особый подарок для представителей данной астрологической комбинации – ваше дело начнет приносить прибыль гораздо раньше запланированного срока. Что касается сферы деятельности, то астрологи рекомендуют обратить внимание на близкие по духу направления.

Овен-Свинья (год рождения: 1947, 1959, 1971, 1983, 2007, 2019)

У представителей данной астрологической комбинации есть все шансы в 2022 году оказаться за пределами своей страны или привычной обстановки. Возможно, кому-то из Весов это не понравится – уж больно сильны патриотические чувства и нежелание покидать родные места. Но звезды неумолимы – Весам, рожденным в год Свиньи, придется на время сменить обстановку и погрузиться в новую атмосферу. Зарубежные интересы могут коснуться как профессиональной сферы, так и личной жизни. Поэтому приступать к изучению иностранного языка можно уже в начале года.

Посмотрите подробный гороскоп на 2022 год для вашего знака:
Это интересно:
Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.