Сохранить ссылку:

Телец мужчина и Весы женщина: совместимость

Совместимы ли...
Мужчина и женщина

Бывает так, что звезды берут под свое крыло определенных людей. Мужчина Телец и женщина Весы родились под покровительством Венеры – планета, которая отвечает за эстетическое чувство и формирование хорошего вкуса. Это люди с прирожденным чувством стиля и тягой к прекрасному. Несмотря на то, у Тельцов и Весов один покровитель на двоих, говорить о том, что эти знаки идеально подходят друг другу, нельзя. Нужно учитывать, что принадлежат они к разным стихиям. Земля наделяет Тельцов упорством и целеустремленностью, непоколебимостью и прямолинейностью. Такие мужчины прямо говорят то, что думают и не умеют притворяться. Весы же принадлежат к стихии Воздуха, которая связана с общением и поиском новой информации. О различиях с астрологической точки зрения можно говорить бесконечно: эти знаки даже родились в противоположные поры года (Тельцы – весной, а Весы – осенью).

У пары есть все шансы для того, чтобы построить крепкий и гармоничный союз. Разумеется, каждый должен поработать над своими слабыми чертами и характера и смириться с некоторыми качествами партнера, извлекая из них выгоду. А теперь познакомимся с каждым знаком Зодиака и узнаем, каковы главные качества присущи Тельцам и Весам.

Телец Весы совместимость в отношенияхМужчина, рожденный с 21 апреля по 21 мая, сочетает в себе те качества, которые ценят женщины. Нет, он не станет забрасывать цветами, петь серенады и названивать целыми днями. Вместо этого он приедет и сделает. Это порядочные парни, которым не занимать уверенности в себе. Тельцы всегда подставят свое плечо в трудную минуту. Мужчины, рожденные под этим знаком,  руководствуются здравым смыслом и не тешат себя иллюзиями. Они ценят финансовую стабильность, поэтому много времени посвящают работе, стараясь ответственно выполнять поставленные задачи. В то же время Тельцы не любят что-то менять в своей жизни, поэтому руководство не дождется от такого сотрудника креативной идеи или нового подхода. В личной жизни мужчина, рожденный под покровительством Венеры, немного статичен: он не станет разбрасываться словами и создавать видимость отношений. С девушками он обходителен и избирателен: в первую очередь, он должен сам решить, готов ли он к отношениям и сможет ли финансово потянуть семью, если появится ребенок.

Девушка, рожденная под созвездием Весом, мечтательна, романтична и воздушна. Она пользуется популярностью у противоположного пола, поскольку умеет очаровать своей непосредственностью и гибкостью. Это весьма начитанные леди с хорошим вкусом. Как правило, женщины-Весы увлечены искусством, много читают и постоянно занимаются саморазвитием. Мужчине женщина-весы может открываться с разных сторон: сегодня это айсберг с холодным взглядом, а завтра ласковое солнце, которое нежно согреет своими лучами. Что же касается семейной жизни, то и здесь представительница воздушной стихии порхает как бабочка, успевая и ужин приготовить, и детей причесать, и с мужем поговорить, и докторскую защитить. Искра между ними проскакивает буквально с первых минут знакомства. Дело в том, что Весы в полной мере соответствуют понятию об идеальной женщине в сознании Тельцов. Ему нравятся такие утонченные и изысканные дамы, которые могут поддержать разговор на любую тему и представляют собой некий эталон женственности.

Совместимость в любви

С самого начала отношений влюбленная парочка будет пребывать в некой эйфории: партнеры понимают друг друга с полунамека и с нетерпением ждут следующей встречи. Весы, щедро одаренные Венерой, знают непреложную истину, о которой почему-то забывает большинство других женщин: деликатной настойчивостью, а не истериками и упреками, можно добиться абсолютно всего. И они это делают. Девушки, рожденные в период с 24 сентября по 23 октября, идут по жизни на мягких лапках, но с упорством разъяренного носорога. Мужчина для нее – не раб и не подчиненный, а партнер, достойный уважения и признания. Но разве предназначение истинной женщины не заключается в том, чтобы направить его энергию в правильное русло? Кошачьи лапки закрывают глаза сильному Тельцу и он идет в четко обозначенном направлении, абсолютно уверенный в том, что он сам принял решение.

Телец Весы совместимость в любвиСтоп, мы точно говорим о Тельце? Мы говорим о мужчине, который никогда и не за что не примет отличную от его точку зрения? Совершенно верно. Мужчины, рожденные под знаком Тельца, никому не позволят командовать собой. Кроме нее, разумеется. Женщина-Весы вдохновляет подопечного Венеры, она наполняет его энергией и создает невидимую ауру, которая толкает мужественного Тельца на подвиги ради своей возлюбленной. И действительно, он может переворачивать горы и осушать моря, когда рядом с ним такая утонченная и деликатная девушка. В этом союзе партнеры компенсируют недостатки друг друга и укрепляют сильные стороны: упрямство, статичность и даже некая твердолобость Тельца с лихвой компенсируется живостью Весов. Некоторым женщинам Воздушная стихия подарила чуть больше «ветрености», легкомысленности и недальновидности. Однако мужчина в этом тандеме быстро «перевоспитает» женщину на свой лад.

С астрологической точки зрения этот союз олицетворяет собой древний китайский символ Инь-Янь. Где он – эталон мужественности и ответственности. А рядом с ним – истинная леди, наполненная женственностью и чуткостью.

Немного омрачить отношения может чрезмерная ревность Тельца: свою прелестную даму он готов охранять как Цербер. Интересней всего то, что девушка, рожденная под знаком Весы, даже и мысли не допускает о ком-то, кроме своего избранника. В дискуссии она вступать не станет, но и оправдываться не будет, считая подозрения необоснованными и надуманными. Такие ситуации могут породить конфликты, но не продолжительные. В конечном итоге, мужчина поймет, что ему повезло встретить ту единственную, с которой можно создать счастливую семью. Несмотря на то, что влюбленным хорошо вместе и оба настроены на дальнейшее развитие отношений, торопиться не стоит. Подопечным Венеры стоит получше узнать друг друга и насладиться волшебным этапом, через который проходят все пары. Дело в том, что мужчина Телец достаточно быстро начинает тяготиться от бытовых хлопот. Разумеется, девушка-Весы возьмет на себя львиную долю домашних обязательств, но не перестанет ждать от супруга помощи. А он? А он привык зарабатывать деньги и возвращаться домой, чтобы отдохнуть. Мужчине Тельцу и женщине Весам нужны друзья и близкие люди, которые постоянно будут напоминать им, какие прекрасные у них отношения. Обоим знакам Зодиака нужно как можно чаще слышать похвалу в свой адрес: их это мотивирует.

Совместимость в браке

Семейная жизнь, как и любовные отношения, будут проходить под эгидой полного взаимопонимания, иногда разбавленного мелкими конфликтами. Оба знака ответственно подходят к походу в ЗАГС, понимая, для чего нужен этот союз. Разногласия в паре возможны: скорее всего, они будут касаться материальной части. Партнерам не всегда удастся договориться о приобретениях: женщина будет настаивать на стиральной машине, а супруг говорить о том, что холодильник нужнее. Кроме того, Весы – это те еще эстеты. Она может выбрать невероятно красивый кухонный гарнитур, который гармонирует с интерьером, а он будет против, потому что ценит качество и надежность. И в итоге все равно купит то, что посчитает нужным.

Незначительные конфликты также могут возникать на почве совместного отдыха. Тельцу не обязательно выходить из собственного дома, чтобы отдохнуть, а вот Весам надо. Супруга рано или поздно устает от бытовых будней, и ей хочется разбавить эту обстановку новыми лицами и эмоциями. По этой причине партнерам время от времени стоит отдыхать по-отдельности.

Телец Весы в бракеЧто же касается всего остального, то отношения в семье будут близки к идеальным. Подопечные Венеры не любят скандалить, повышать голос и выяснять отношения. Мужчина Телец и женщина Весы привыкли решать любые вопросы с помощью разговора. То значит, что в семье будет царить мир и гармония. Как правило, к появлению ребенка пара готовится заранее, но это и не удивительно, учитывая основные ценности и взгляды на жизнь каждого из будущих родителей. Женщина-Весы – отличная мама, которая с рождения прививает детям высокие моральные ценности и правильный взгляд на мир. Телец – папа, с которым особо не забалуешь. Да, он будет играть с малышом, дурачиться, но лишнего не позволит.

А теперь о том, что происходит между партнерами, когда они остаются наедине друг с другом. Напомним, обоими знаками управляет Венера, планета любви, красоты и гармонии. Женщина ждет от близости нежности и романтики. Весы – эстеты, поэтому получают удовольствие еще и визуально. Мужчины также любят показать на что способны в спальне. В начале семейной жизни партнеры могут потратить несколько часов на любовные прелюдии. Со временем им стоит «упростить» сценарий или внести некое разнообразие в интимную жизнь. Женщина, рожденная под покровительством Венеры, ценит стабильность не меньше, чем ее избранник. Тельцы помогают Весам обрести баланс между духовным и материальным. К счастью, женщина быстро «просекает фишку» и держится за партнера, понимая, что это – лучший для нее вариант.

Плюсы и минусы союза мужчина Телец и женщина Весы

Союз действительно гармоничен. С астрологической точки зрения подопечные Венеры, несмотря на то, что принадлежат к разным стихиям, удивительным образом подходят друг к другу. Чаще всего именно в таком тандеме на протяжении длительного времени сохраняются забота, ласка, душевная теплота и внимание к близким. Помимо этого, у союза есть масса других положительных качеств:

  • Женщина всегда знает, как найти подход к мужчине. Своей мягкостью и деликатностью она способна уговорить его практически на все. В свою очередь, ему нравится потакать ее желаниям, оберегать и удивлять.
  • Они слышат. Большинство пар сталкиваются с тем, что не могут достучаться друг до друга. Но только не Весы и Телец: они понимают просьбы партнера, умеют слышать и разговаривать.
  • Мужчина ценит уют и комфорт в доме. А Женщина, рожденная под покровительством Венеры, умеет обустраивать семейное гнездышко так, что в него хочется возвращаться снова и снова.
  • Отличная сексуальная совместимость
  • Грамотное планирование семейного бюджета. Мужчина знает, как заработать деньги, а женщина умеет сберегать их.

Эта гармоничная пара часто становится предметом для зависти окружающих. Порой кажется, будто это актеры, которые только что играли счастливую семью в рекламе растительного масла. Но это не так: Тельцы и Весы действительно умеют находить общий язык. Можно сказать, что им повезло (здесь не обошлось без влияния Венеры), но есть и в этом тандеме маленькие недостатки, которые могут пошатнуть лодку любви:

  • Земная стихия Тельца не позволяет ему даже на минутку перестать думать о стабильности. Поэтому иногда в погоне за материальным обеспечением мужчина может перегибать палку. Если станет вопрос о выборе между подработкой и семейным отдыхом за границей, Телец, к сожалению, отдаст предпочтение первому варианту, что очень расстраивает женщину.
  • Воздушная стихия Весов обусловливает тягу к прекрасному, духовному обогащению, эмоциональному росту. Поэтому женщина, выбирая между подработкой и отпуском, конечно же, отдаст предпочтение второму варианту. Вот вам и камень преткновения.
  • Ревность со стороны мужчины. Избранница может даже повода не давать.

Не зря говорят «звезды сошлись». Это фраза в полной мере характеризует союз мужчины Тельца и женщины Весов. С астрологической точки зрения этот тандем практически идеальный. Если еще оба партнера немного поработают над своим характером и отношениями, то все сложится наилучшим образом для каждого.

Это интересно:
Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.