Сохранить ссылку:

Стрелец мужчина и Рыбы женщина: совместимость

Совместимы ли...
Мужчина
и женщина

Стрелец и Рыбы относятся к противоположным стихиям, и это различие прослеживается в их взглядах на мир, характерах. Объединяющими в таком союзе могут быть стремление ко всему новому, потребность в приятных впечатлениях, коммуникабельность и открытость во взаимодействии с окружающими. Плодотворное сотрудничество между знаками возможно в условиях общего дела, общем увлечении тем или иным занятием.

мужчина Стрелец Рыбы женщина совместимостьСтрелец мужчина – яркая личность, обладает харизмой, использует любую возможность быть лидером. У него много знакомых, друзей, однако не каждому он раскрывает свои секреты и делится своими мыслями и переживаниями. Его упорство, коммуникабельность и стремление привлечь внимание позволяет успешно заводить новые знакомства.

Большое стремление реализовать себя дает возможность достигать успеха практически в любой сфере деятельности. Стрелец философски относится к жизни и предпочитает выражать свои взгляды окружающим. Мужчина Стрелец обаятелен, привлекает внимание женщин и сам стремится к обольщению противоположного пола, поэтому непостоянен, бывает несколько раз женат.

В своей профессии Стрельцы чаще всего являются высококвалифицированными специалистами, могут занимать руководящую должность. Достигать успеха представителям данного Созвездия позволяют их качества: прямолинейность, упорство и настойчивость, стремление к новому как возможность испытать свои возможности.

Рыбы восприимчивые знаки, у них хорошо развита интуиция. Они всегда готовы прийти на помощь, выслушать и дать совет, искренне сочувствуют и сопереживают. Однако это иногда играет с ними злую шутку – они часто попадают под влияние манипуляторов. В отношениях с противоположным полом Рыбы выбирают людей с твердым характером, уверенных в себе, а сами выполняют роли чувственных и эмоциональных особ. Преодолевать трудности в своей жизни им самим помогает врожденная способность плыть «против течения», хотя со стороны окружающим это может казаться, что Рыбам всегда во всем везет.

У представителей этих знаков есть способность адекватно оценивать себя и свои возможности, при необходимости взглянуть на свои поступки со стороны. И если к себе эти люди могут отнестись со снисходительностью, то по отношению к окружающим вполне серьезны. Женщины Рыбы очень болезненно переживают критику в свой адрес, чрезвычайно ранимы и обидчивы.

У Рыб словно создан свой собственный мир, в котором свои законы и правила, не всегда понятные другим. Поэтому зачастую сложно понять человека, родившегося под этим знаком. Успешность союза и сотрудничества этих знаков основывается на том, что может    объединять эту пару.

При этом эмоциональность партнеров также может являться связующим в отношениях. А для Стрельца и Рыб эмоциональная связь является важнее всех материальных благ. Их общая любовь к путешествиям, философским разговорам, новым увлечениям – это основа их крепких отношений и длительного союза. Общим сходством является склонность обоих знаков преувеличивать обстоятельства, приукрашивать свои достоинства.

Совместимость в любви

Союз влюбленных Стрелец мужчина и Рыба женщина вполне может стать идеальным и плодотворным сотрудничеством двух равных людей. Если между ними глубокие и взаимные чувства, то пара быстро справляется с мелкими неурядицами, так как на первый план выступает желание приобрести гармонию в отношениях.

Совместимость Стрелец мужчина Рыбы женщина в любвиМежду представителями данных знаков притяжение возникает быстро. Оба чувственны, эмоциональны, умеют быстро установить контакт. Стрелец притягивает Рыбу женщину своей уверенностью, наличием собственного мнения по каждому вопросу. Он с самого первого взгляда может произвести впечатление интересного человека, что подкупает внимание женщин.

Женщине, родившейся под знаком Рыбы, со своей врожденной внимательностью и чуткостью к людям, Стрелец близок философским взглядом на мир, глубокими мыслями. Стрелец в лице Рыбы находит понимающего человека, а Рыба очаровывается особенным мировоззрением Стрельца. Если между представителями этих знаков возникает влюбленность, то это всегда романтика, страсть, сюрпризы. Оба стараются избегать конфликтов, поэтому в любовных отношениях этих двух людей редко бывают громкие ссоры.

Единственное, в таком союзе Рыба женщина может некоторое время держать обиду, но на сами отношения и их будущее это вряд ли будет оказывать сильное влияние.

Оба быстро приспосабливаются друг к другу, поэтому многое быстро становится привычным, и партнеры принимают свою половинку таким, какой они есть. Сложности в любовных отношениях могут возникать по причине разного темпа жизни. Стрельцы всегда активны, общительны, в то время как у Рыб более размеренный ритм, и они в большей степени предпочитают уединение, одиночество. Стрелец ориентирован на внешний мир и на мнения окружающих так сильно, что иногда он забывает про интересы близких ему людей, и это, несомненно, вызывает недоумение у чувственных Рыб.

Женщина Рыба живет в своем внутреннем мире, тщательно обдумывая свои поступки и поведение других людей. Любовный союз представителей данных знаков может обоих многому научить: Стрельцу заметить богатство внутреннего мира своего партнера, Рыбам – «высунуться» из своего «мирка» и осознать чувства и переживания по отношению к реальной жизни.

Женщине Рыбе свойственно полностью «растворяться» в отношениях. Для Стрельца это подарок судьбы – понимающая, нежная, мягкая, интуитивно чувствующая, где следует промолчать, а когда выразить своё мнение. Можно сказать, что длительность отношений и любовь между ними в большинстве случаев зависит именно от Рыбы, которая является более податливой по сравнению с партнером.

Совместимость в браке

Стрелец мужчина Рыбы женщина в бракеЕсли Стрелец решил связать узами брака с Рыбой, это уже большое достижение для обоих. Стрелец непостоянен в своих симпатиях. Уже привычные вещи становятся для него сразу надоедливыми. Долговечность союза с данным знаком определяется разнообразием и фантазией в отношениях.

Женщина Рыба берется за бытовые вопросы без особого желания, воспринимая это как обязательство. Однако ей приходится терпеливо ждать, когда ее супруг окажет помощь. Выполняя семейные обязанности, Рыба нуждается в похвале, нежных словах о том, как ценится ее труд и забота. Стрельцу это не сразу становится понятным, в связи с чем возникают молчаливые обиды супруги.

Так, если вовремя не разобраться друг с другом, и открыто не переговорить, возникает недопонимание, которое может с каждым днем расти. Несмотря на добродушие и отзывчивость Рыб, они могут показывать острые зубки. Если Стрелец окажется внимательным в период притирки, то семейной паре удастся преодолеть возникшие неурядицы и договориться. Пожалуй, дальнейший ход отношений зависит от самих супругов.

Глубокие и нежные чувства помогут обоим найти точки соприкосновения и определить, каким образом преодолеть это в будущем. Взаимопониманию и достижению гармонии в отношениях помогают общие духовные цели и желание быть вместе.

Женщину Рыбу сложно назвать хорошей хозяйкой, а мужчину Стрельца – серьезным мужем, являющимся опорой и надеждой семьи. Семейный быт – не главное в представлении семейной жизни у обоих, поэтому зачастую ответственность за выполнение тех или иных семейных обязанностей они перекладывают друг на друга.

Трудности появляются в связи с тем, что открыто об этом они не заявляют, а предполагают, что должно быть именно так, как представляют они. В таком союзе на первый план должны выходить открытые разговоры при малейшем столкновении взглядов, а это не всегда удается из-за врожденных особенностей знаков преувеличивать и приукрашивать.

Сохранять отношения и преодолевать сложности быта помогают знакам общие семейные увлечения, которые также разнообразны. Разнообразный характер совместного времяпровождения может включать как спокойный отдых, так и активную деятельность. Стрельцам это дает возможность удовлетворить свою потребность в любопытстве ко всему новому, а Рыбам – насладиться совместным общением с супругом, в том числе и спокойной обстановке. Детям в такой семье всегда будет интересно и весело: сегодня все идут на лыжи, завтра вечером – домашний киносеанс в уюте и тепле!

Плюсы и минусы союза Стрелец мужчина – Рыбы женщина

Стрелец и Рыбы имеют разные характеры, разное мировосприятие, но они могут составить благополучный союз. С первого взгляда они притягивают внимание друг друга и окружающих их людей. Отношения имеют следующие достоинства:

  • Стрелец и рыбы уже в самом начале испытывают сильное взаимное притяжение.
  • Спустя даже долгое время у них остается заинтересованность в саморазвитии.
  • Союз хорош тем, что представители этих знаков имеют общие цели и интересы.
  • Оба партнера обладают такими качествами, как коммуникабельность, доброта и отходчивость.
  • Супруги всегда будут иметь общее стремление к гармонии и благополучным отношениям.
  • Что интересно, в паре полное отсутствие ревности.
  • Их всегда сопровождает нежность, страсть, забота в отношениях.
  • Эти люди всегда сохраняют оптимизм, как следствие обоих приукрашивать события.

Сложности во взаимоотношениях, безусловно, бывают, когда один или оба партнеров начинают сомневаться в собственном выборе своей «половинки». Здесь способность преувеличивать играет с ними злую шутку. Партнеры действительно могут разойтись, если вовремя не предпримут действия по сохранению отношений. Недостатками такого союза могут быть:

  • Непрактичный взгляд на многие вещи.
  • Способность преувеличивать события, что иногда служит как плохую, так и хорошую службу.
  • Стрельцу и рыбам свойственна переменчивость настроения.
  • Представителям знака Стрельцы характерно усиленное внимание к собственной персоне в ущерб партнеру. А Рыбам это, конечно же, не нравится.
  • Излишняя доверчивость, которая может «избаловать» партнера.
    Несмотря на одинаковые интересы, у Рыб и Стрельцов разный темп и ритм жизни.
  • Склонность одного обращать больше внимания на внешние события, а другого – на свой собственный мир.

Союз Стрельца и Рыбы является, пожалуй, самым неординарным в зодиакальном круге. Если сравнивать с другими знаками, то долговечность и особенность отношений в большей степени зависит от самих Стрельцов и Рыб. С одной стороны, это сложное сочетание и требует саморазвития каждого из партнеров, с другой стороны, в любом союзе успешность отношений зависит от поведения и чувств каждого. Взаимное притяжение этих знаков очень сильно на первом этапе, а из-за непостоянства Стрельца и внутренними переживаниями Рыбы, ни один из них не может представить, к чему приведет их общение и первая встреча наедине.

 

Это интересно:

Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.