Сохранить ссылку:

Скорпион мужчина и Рак женщина: совместимость

Совместимы ли...
Мужчина и женщина

Слияние двух водных знаков — Скорпиона и Рака — это отношения абсолютного интуитивного понимания, невербального контакта и глубокой чувственности. Их тихий и спокойный союз внутри хранит подлинную страсть и верность партнеру, как сосуд с креплёным вином. Влюбленные Скорпион и Рак — две части одного целого, им хорошо друг с другом, как ни с кем другим. Они бывают похожи даже внешне: обоим присуща холодная красота и мистическая притягательность во взгляде. Внутри же и Рак, и Скорпион являются натурами ранимыми и тонкими, способными на искреннюю и большую любовь. Загадочная и чувственная женщина Рак как раз во вкусе Скорпиона. Она кажется ему недосягаемым, сложно устроенным созданием, и целеустремленный Скорпион пойдёт на всё, чтобы отгадать её загадку. Женщина Рак находит в мужчине Скорпионе опору и уверенность. Злой рок частенько заставляет хрупкую женщину Рака тянуть отношения на себе. Но со Скорпионом она наконец-таки сможет почувствовать себя беззащитной маленькой девочкой.

Рак привлекает Скорпиона некой загадкой. На заре отношений ей важно не становится слишком доступной, сохранять нетронутой маленькую комнатку с тайнами в своей душе, и тогда Скорпион до конца жизни будет готов с увлечением разгадывать её ребусы.

скорпион рак отношенияУже при первом общении оба сразу заметят приятную схожесть во взглядах, мировоззрениях. Скорпион и Рак как будто знали друг друга всю жизнь. В их паре ответственность за развитие отношений мужчина Скорпион берёт на себя. Он, со свойственной Скорпионам проницательностью, сразу распознаёт тонкую лирическую натуру Рака и понимает, что с этой женщиной нужно быть деликатным и мягким джентльменом. Встречи в не банальных местах, чтение любимых стихов на крыше, тихие беседы о сокровенном — их романтический период каждый надолго сохранит в своём сердце. Сближение для этой пары представляет собой не просто переход к физической близости, а создание общих целей, к реализации которых они будут стремиться вместе.

Совместимость в любви

В любых отношениях нужны компромиссы, союз Скорпиона и Рака — не исключение. Женщина Рак — очень ранимая натура. Резкий, вспыльчивый, а порой и язвительный, Скорпион может обидеть её не малое количество раз. Раку стоит научиться не принимать «вспышки» своего избранника близко к сердцу. Во-первых, Скорпион отпускает колкости не со зла. Во-вторых, даже если сам он и способен обидеть свою партнёршу резким словом, зато он никогда не позволит сделать это кому-нибудь другому. Мужчины Скорпионы стоят за своих леди горой. Скорпиона никак не назовешь приземлённым или поверхностным человеком. Он видит мир во всем его масштабе, а вот многих важных мелочей может не замечать. Женщина Рак никогда не устанет восхищаться духовным миром своего избранника, но вот его пренебрежение простыми земными радостями может её расстраивать. Мужчина Скорпион вполне способен забыть про годовщину их знакомства или поцеловать любимую перед сном. Также женщине Раку может не хватать ощущения «долюбленности» в этом союзе. Скорпион чувствует нужду партнёрши в любви и заботе, однако сам далеко не всегда способен целиком удовлетворить эти потребности.

Раку не стоит замыкаться в себе, лучше выразить своё желание мужчине напрямую, если не словами, то взглядом. Проницательный Скорпион всё поймет, и постарается уделить любимой максимум тепла и внимания. Зато в этой паре ревнивец Скорпион наконец-то сможет хоть немного расслабиться: преданность и верность женщины Рака сложно подставить под сомнения, она принадлежит своему мужчине без остатка.

скорпион рак совместимостьЕсли Скорпион всё-таки приревнует свою барышню, Рак сочтет эту ревность за комплимент и расцветёт ещё больше в руках своего единственного мужчины Скорпиона. Скорпиону и Раку легко найти общие интересы. Водных знаков объединяет любовь к погружениям в омуты памяти. Старые фильмы, фотоальбомы, письма — Скорпион и Рак готовы коротать бесконечные вечера за изучением приветов из прошлого. Также водная стихия подарила обоим умеренную молчаливость и бережливое отношение к словам. Беседы Скорпиона с Раком не превратятся в пустой трёп по мелочам даже с течением времени. Их разговоры будут короткими, но осмысленными и сближающими. Эрудированный Скорпион поделится с Раком премудростями об устройстве вселенной, а с детства начитанная женщина Рак придаст картине мира Скорпиона чувственную окраску.

А ещё из этих знаков получаются отличные друзья. Скорпион и Рак могут пронести тёплые отношения через всю жизнь, быть друг другу опорой и поддержкой. Обзаведясь семьями, они будут устраивать совместные ужины, коротая вечера за неторопливыми душевными разговорами. Но надо помнить, что не связанный с Раком романтическими отношениями Скорпион, может расслабиться и позволять обидные колкости в адрес подруги. Обижаться на него не стоит, всё-таки Скорпион на то и Скорпион, что внутри у него всегда припасено жало с каплей острого яда.

Совместимость в браке

Семья представляет огромную ценность для этих знаков. И звёзды благоволят их семейному союзу. Женщина Рак умеет красиво и удобно обустроить быт, а Скорпион, с поддержкой любящей женщины, становится прекрасным добытчиком. Их семейная жизнь будет течь спокойно и неторопливо, с виду даже скучно, но если заглянуть глубже, взгляду откроются сильные подводные течения: чувственность, нежность, интуитивное понимание — все эти радости тихо и незаметно наполняют их союз изо дня в день. Скорпиона сложно удивить в постели: в семейную жизнь он обычно вступает, уже имея за плечами богатый опыт плоской любви. Но Раку удается поразить Скорпиона своей невинностью и не испорченностью. Трогательная и нежная женщина Рак станет для Скорпиона прекрасной ученицей, их интимная жизнь с каждым годом будет наполняться новыми чувственными ощущениями.

скорпион рак бракРождение детей Скорпион и Рак рассматривают как логическое продолжение семейного союза. Однако многодетными родителями они становятся редко. В их семье появляется один, максимум два, ребенка, зато растут они в атмосфере бескорыстной любви, заботы и взаимного уважения. Их дети вырастают ответственными, духовно развитыми и вежливыми людьми. Мама Рак передаёт им страсть к чтению и любовь к искусству, а папа Скорпион учит аналитическому мышлению и прагматичному подходу к жизни.

Скорпион и Рак ведут домашнюю жизнь тихо, шумным компаниям предпочитают уютные посиделки с друзьями. Часто у этой семьи есть всего парочка очень близких друзей, с которыми они вместе отмечают праздники и помогают друг другу растить детей.  Этой семье важно не замыкаться в пространстве домашнего спокойствия и уюта.

Хотя и Скорпион, и Рак не любят тратить деньги по пустякам, стоит иногда позволять себе романтический ужин в ресторане или небольшой уик-энд в красивом городе с богатой историей. Наполняясь новыми впечатлениями, эта пара преисполнится любовью и благодарностью друг к другу за прекрасно проведенное время вместе. Разнообразить семейную жизнь Рака и Скорпиона способно и общее дело. Эти знаки становятся хорошими партнёрами в бизнесе, при том роль лидера не обязательно отводится мужчине Скорпиону. Если Рак обладает достаточной компетентностью, супруг с лёгкой душой уступит ей руководящую роль, а сам займётся прорабатываем стратегий и аналитикой. В случае же, если женщине Раку достанется роль подчинённой, совместная работа также будет складываться легко и приятно. Она ответственно подходит к любому делу и всегда заканчивает работу в срок. Скорпиону важно сдерживать диктаторские замашки и не критиковать ранимого Рака. Наоборот, ничто так не мотивирует его супругу и напарницу, как заслуженная похвала.

Плюсы и минусы союза мужчина Скорпион — женщина Рак

Любовь этой пары наполняется радостью от понимания другого, от схожести чувств и мировоззрения. Мужчина Скорпион и женщина Рак могут бесконечно долго наслаждаться друг другом, и вот почему:

  • Оба знака в этих отношениях чувствуют надежность, уверенность и возможность положиться друг на друга
  • Схожие интересы, обоюдная тяга к прошлому, к старине и романтике.
  • Женщина Рак своей преданностью способна успокоить даже самого ревнивого Скорпиона.
  • Общие ценности, стремление к крепкому союзу, семейному благополучию.
  • Тонкая сексуальная совместимость, с годами вырастающая в абсолютный чувственный контакт.
  • Внимательность к потребностям и чувствам друг друга, стремление обоих принести в жизнь партнёра как можно больше радости

Но даже такой гармоничный союз не застрахован от регресса. На пути к долгой и счастливой жизни Скорпиона и Рака могут встать следующие препятствия:

  • Риск чрезмерно погрузиться друг в друга и потерять в отношениях самих себя.
  • Обидчивость и переменчивость настроения женщины Рака может сильно утомлять Скорпиона.
  • Женщине Раку может не хватать от мужчины Скорпиона теплоты и заботы.
  • Наслаждаясь домашним уютом, оба могут нечаянно прирасти к дивану и превратить комфортную семейную жизнь в унылую рутину.
  • Самолюбие и обидчивость обоих знаков может затруднять примирение после ссор.

Но в остальном у мужчины Скорпиона и женщины Рака есть все шансы обрести в лице друг друга спутника на всю жизнь. Ценить друга друга, поменьше обижаться и почаще выходить из дома — вот рецепт их семейного счастья.

Это интересно:
Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.