Сохранить ссылку:

Скорпион мужчина и Овен женщина: совместимость

Совместимы ли...
Мужчина и женщина

Тандем Скорпиона с Овном — редкий пример гармоничного союза двух сильных личностей и индивидуальностей. Общение этих знаков наполнено взаимоуважением, Скорпион и Овен разделяют ценности друг друга. Верность, надёжность, справедливость — этими качествами они больше всего дорожат и в других и в самих себе. И Скорпион, и Овен обладают сильными чувственными началами: от остальных знаков их отличает страстность характеров, что делает их прекрасными любовниками.  Эти знаки являются друг для друга сильнейшими магнитами, и только от них зависит, притянет их со страшной силой или оттолкнет раз и навсегда. Скрытность Скорпиона Овен может увидеть в свете притягательной таинственности или разглядеть в ней хитрость и склонность к интриганству. Импульсивность Овна может показаться мужчине Скорпиону излишней взбалмошностью или привлечь его как символ страсти и сексуальности.

Мужчина Скорпион - Женщина Овен отношенияОба знака находятся под сильным влиянием Марса. Эта планета покровительствует азартным и сильным личностям. Скорпион и Овен — лидеры по призванию. Не исключено превращение их отношений в битву за власть и доминирование. Принадлежность к противоположным стихиям, воде и огню, так же способна порождать конфликты. Огонь Овна может испарять энергию Скорпиона. Поэтому для этой пары важно умение слышать друг друга и учиться идти на компромиссы. Если женщина Овен научится уступать Скорпиону, он оценит её жертву по высшему баллу. Силу стихий также можно направить на гармонизацию союза: вода способна смягчить бунтующий огонь Овна. А он, в свою очередь, способен дать Скорпиону запал и силу для бега на длинные дистанции в отношениях.

Оба знака очень целеустремленные. Но женщина Овен склонна изменять намеченному курсу, если другая цель покажется ей более привлекательной. Мужчина Скорпион, напротив, редко отходит от выбранного курса и всегда добивается своего. Оба знака любят пощекотать себе нервы. Они станут идеальными соратниками в различных авантюрах, приключениях или даже аферах. Могут рисковать по-крупному. Совместимы Скорпион и Овен и по способу избавления от негативных эмоций. Им обоим свойственна горячность и гневливость, но, разбив пару тарелок и напугав соседей, Скорпион и Овен быстро успокоятся, и в паре снова воцарится идиллия. Начаться знакомство Скорпиона и Овна может с настороженности и неприязни. Они могут сразу вступить в борьбу за лидерство, с каждой стычкой убеждаясь в равной силе соперника и проникаясь взаимным уважением и интересом. Если к этому добавляется сексуальное напряжение — бурного романа вам не миновать.

Совместимость в любви

Скорпион - Овен совместимостьПервый шаг на пути к сердцу Скорпиона — ваши открытые уши. У Скорпионов в голове всегда найдутся красивые мысли о глубинном устройстве мироздания, которым просто необходим внимательный слушатель. А слушать — это то, что прекрасно умеют делать женщины Овны! С горящими глазами они будут внимать Скорпиону, который обязательно оценит их интерес по достоинству. Чтобы завоевать женщину Овна, мужчине Скорпиону нужно постоянно подогревать её сильный, но быстро угасающий интерес. Природная таинственность водного знака тут может быть как нельзя кстати. В попытках выяснить, что же на самом деле у Скорпиона на уме, женщина Овен и сама не заметит, как влюбится по уши. Но чаще всего этим знакам не нужно завоёвывать друг друга: страсть между ними возникает сама собой. Только встретившись, Скорпион и Овен могут почувствовать неприязнь и даже начать враждовать. Но в то же время внутри будет зарождаться влекущая их друг к другу сила. В какой-то момент эта искра разгорится в настоящий вулкан страстей, и тогда никакая сила не сможет помешать началу бурного и страстного романа.

Конфетно-букетный период в этой паре не затягивается надолго. Инициатором сближения чаще становится женщина Овен: она покоряет Скорпиона своей прямотой. Овну не составит труда первой позвать мужчину в ресторан. Такая инициативность позволяет мужчине Скорпиону расслабиться и построить общение на духовно-интимном уровне. Это мгновенно сближает собеседников, и создает атмосферу приятной наэлектризованности в воздухе. В сексуальном плане сильное влияние Марса и Плутона делает эти знаки просто созданными друг для друга. И у Овна, и у Скорпиона запретов в сексе нет. Их интимная жизнь — череда экспериментов по воплощению сокровенных фантазий. Чтобы понять свои желания, Скорпиону и Овну не нужны слова, они чувствуют друг друга на уровне жестов и касаний. Сексуальная жизнь этих знаков не может затухнуть или приесться. Даже утомившись и взяв небольшой тайм-аут, Скорпион и Овен снова наладят интимную связь с прежним пылом и новыми идеями.

Скорпион и Овен — два ревнивца и провокатора. Каждый может как спровоцировать ревность со стороны партнёра, так и сгореть от нее самому. Разница в том, что Овен, приревновав избранника, пойдет напролом и выскажет своё негодование Скорпиону в ту же секунду и прямо. А Скорпион, сохраняя внешнюю невозмутимость, обязательно запомнит лёгкий флирт или заигрывание Овна, и вернётся к этой теме, как только почувствует подходящий для удара момент. К слову, подходящего момента Скорпион способен ждать годами. Из-за ревности оба знака могут стремиться контролировать друг друга. Но и Овна, с его огненным свободолюбием, и Скорпиона, с его потребностью в независимости, контролировать невозможно. Представителям этих знаков нужно научиться доверию. Если мужчина Скорпион и женщина Овен сблизятся настолько, что смогут безоговорочно доверять друг другу, их союз для каждого станет раем на земле. Ощущение свободы и свежего воздуха даст Скорпиону и Овну возможность всю свою энергию тратить на самореализацию и развитие. А насчёт измен можно не беспокоиться: оба знака отличаются верностью и честностью, и вряд ли позволят себе что-нибудь больше лёгкого флирта.

Совместимость в браке

Брак Скорпион - ОвенЕсли мужчина Скорпион и женщина Овен решили вступить в брак, миру стоит опасаться за свой покой. Своенравные и энергетически заряженные, эти знаки в семейном союзе явно не смогут тихо наслаждаться обществом друг друга в своём жилище. Их ждут как громкие ссоры со спецэффектами, так и множество ярких и счастливых моментов. Однако и в этом кипении можно суметь найти гармонию, если идти на уступки по отношению к своему партнеру. Этим знакам есть что перенять друг у друга в супружеской жизни. Овен может научиться у Скорпиона принятию обдуманных, стратегических решений. В то же время Овен способен внушить Скорпиону оптимистичный взгляд на жизнь, растормошить с виду холодного Скорпиона, дать его внутреннему кипению проявиться не только в глубинах психики, но и внешне.

Если в паре появляются дети, у Скорпиона и Овен есть все карты, чтобы стать для них прекрасными родителями. Оба знака отлично ладят с детьми, особенно с подростками. Дети будут обожать своих родителей за спонтанные поездки в аквапарк или кино. Проблемы могут возникнуть, если Овен и Скорпион разойдутся во взглядах на воспитание своих чад. В этом случае в семье могут начаться бесконечные ссоры, от которых детям точно не станет лучше. В браке женщина Овен вряд ли станет довольствоваться ролью домохозяйки, даже рождение детей не помешает её карьерным амбициям. Подобная целеустремленность привлекает Скорпиона, который ценит и свою финансовую независимость, и независимость партнёра.

Часто отношения Скорпиона и Овна не ограничиваются только семейным бытом. Эти знаки могут стать прекрасными партнёрами в бизнесе. Любой проект будет буквально гореть и плавиться в неутомимых руках этих двух борцов. Если у Овна возникнут сложности с планированием и организацией, Скорпион, с его талантом стратега, сможет довести дело до ума. Главное, помнить, что в семейной жизни нет места для соревнования, даже в бизнесе. Если Скорпион и Овен поймут, что теперь они в одной лодке, и перестанут играть в игру «Кто сильнее», их семейное дело непременно удастся. Компромисс — вот основа гармоничного брака у этих знаков. Но если женщина Овен в отношениях выберет первой идти на уступки, в какой-то момент она может почувствовать себя жертвой влияния Скорпиона. Вероятно, это ощущение будет обманчивым: Скорпиону не меньше собственного развития важно развитие партнёра. Он будет всячески способствовать личностному и карьерному росту своей спутницы.

Плюсы и минусы союза мужчины Скорпиона и женщины Овна

Противоречивый и яркий союз Овна и Скорпиона обладает множеством безусловных плюсов:

  • Идеальная совместимость в постели.
  • Высокая эмоциональность и чувственность обоих знаков. Роман Скорпиона и Овна по градусу страстей будет напоминать остросюжетное романтическое кино.
  • Обоюдное стремление к обеспеченной и яркой жизни.
  • Равная сила партнёров, возможность построить сильный и крепкий союз, основанный на взаимном уважении.
  • Способность Скорпиона и Овна отвлекаться от проблем и получать удовольствие от жизни здесь и сейчас.
  • Возможность стать прекрасными партнёрами в бизнесе, открыть общее дело. Соревновательный дух, который не даст обоим партнёрам расслабиться и заскучать.

Плюсы и минусы Скорпион - ОвенСкорпиона и Овена влечёт друг к другу даже на инстинктивном уровне.
Однако союз Скорпиона мужчины и женщины Овна может обрести разрушительную силу, если оба знака не научатся понимать друг друга и идти на уступки. Минусы этих отношений таковы:

  • Тотальная ревнивость Скорпиона и Овна усугубляется любовью этих знаков пощекотать нервы флиртом на стороне.
  • Борьба за лидерство. Дух соревнования — это хорошо, но только если не воспринимать игру в доминирование серьезно. В таком случае от былой гармонии не останется и следа.
  • Успешность одного из партнёров будет задевать самолюбие второго, борьба за успех способна превратить возлюбленных в соперников в этой паре.
  • Скорпион может быстро «раскусить» прямолинейную и непосредственную женщину Овна и потерять к ней интерес. Овна может раздражать скрытность Скорпиона, вплоть до обвинений последнего в нечестности и интриганстве.
  • Оба партнёра, особенно Скорпион, склонны долго помнить ошибки партнера, не давая затихнуть конфликту, а так же не отличаются терпением, что и приводит к постоянным стычкам и нежеланием мириться с особенностями друг друга.

Но всех этих проблем можно избежать, если выбрать путь компромиссов и сосредоточиться на общих целях. В этом случае мужчина Скорпион и женщина Овен способны построить прочный союз, основанный на взаимоуважении, верности и неутихающей с годами страсти двух сильных и харизматичных личностей.

Это интересно:
Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.