Сохранить ссылку:

Скорпион мужчина и Водолей женщина: совместимость

Совместимы ли...
Мужчина и женщина

Вода и Воздух: несмотря на противоречия, союз этих стихий дал миру немало счастливых пар. Но в случае мужчины Скорпиона и женщины Водолея что-то явно пошло не так. Оба знака представляют друг для друга тайну за семью печатями. Смогут ли они разгадать свои загадки, докопаться до сути и построить крепкий любовный союз? Если женщину Водолея угораздило влюбиться в Скорпиона, то, в первую очередь, стоит глубоко вдохнуть, выдохнуть и хорошенько подумать, нужен ли ей такой мужчина. Если после вышеописанной процедуры Скорпион ей всё ещё нужен — значит, надо действовать.

Чтобы покорить представителя этого знака, нужно делать акцент на сексуальности и неприступности одновременно. Дайте ему заинтересоваться вами, как женщиной, но не давайтесь в руки сразу, а сыграйте в игру: игнорируйте намеки Скорпиона на сближение, покоряйте его своей образованностью и умом.

скорпион водолей СовместимостьКогда он совсем готов отчаяться — сдавайтесь, но вместе с тем постарайтесь оставаться в его глазах независимой дамой, которая в любую минуту может сменить милость на гнев и уйти восвояси. Скорпионы падки на кошек, которые гуляют сами по себе, ведь они сами по сути своей звери, не прирученные и одинокие. Чтобы покорить сердце барышни Водолея, Скорпиону придётся слегка изменить свою привычную тактику напускать больше таинственности и тумана. С этой женщиной путь к сближению один, и лежит он через непосредственное общение. Говорите с ней, станьте ей верным слушателем, доведите ваши отношения практически до дружбы, и только затем включайте соблазнителя. Водолей ставит дружбу и душевное общение выше физической страсти. А ещё не пытайтесь её контролировать ни на одном из этапов отношений. Этого она точно не потерпит.

Совместимость в любви

Скорпион — первоклассный манипулятор. Внутренняя психологическая программа побуждает его бесконечно завоёвывать и подчинять себе другие знаки. Проклятье Скорпиона в том, что, одержав победу, добившись от человека верности и преданности, он совершенно теряет к нему интерес. Но Водолей — женщина воздушной стихии. Её практически не возможно поймать, она буквально ускользает сквозь пальцы. Как бы мужчина Скорпион не старался, она никогда не будет целиком в его власти. А значит, он не сможет потерять к ней интерес. Скорпиона в Водолее восхищает эта независимость, лёгкость, оригинальность мышления и мировоззрения. А ещё, в комплекте с лёгкостью и оригинальностью, Водолей получил коммуникабельность слоновьих масштабов.

скорпион водолей в любвиБеда в том, что ревнивый Скорпион любит тишину и покой. Но о каком покое может идти речь, когда его пассия постоянно пропадает где-то со своими многочисленными друзьями и знакомыми? Увы, духовная близость вряд ли возникнет в их союзе сама по себе. У Скорпиона и Водолея может создаться немало сложностей с интуитивным и интеллектуальным взаимопониманием. Женщина Водолей нередко считает, что в ней умер великий философ, Скорпион же придерживается иного мнения. Он способен не раз задеть представительницу воздушного знака едкими комментариями к её мыслям и идеям. Мистическое мировоззрение Скорпиона также не найдет отклика в душе Водолея.

На чём они могут сойтись, так это на эрудированности и любви к логическим задачкам. Скорпион и Водолей обожают историю, интересуются искусством и политикой и могут найти друг в друге интересных собеседников на эти темы. Главное, чтобы болтливая женщина Водолей помнила, что Скорпион не меньше хорошей беседы ценит тишину, и не перегружала его многословием.

Однако, этот союз может дать партнёрам немалый толчок к развитию. Мужчина Скорпион отличается депрессивным мировосприятием, склонен к самокопанию и затяжным периодам уныния. А вот женщина Водолей просто обожает жизнь во всех её проявлениях, и эта любовь у неё взаимна. Она способна заразить Скорпиона своим жизнелюбием, дать ему те розовые очки, через которые всё кажется прекрасным. Мужчина Скорпион, в свою очередь, может столкнуть оптимистичного Водолея с серьёзными моральными и логическими парадоксами, в которых он сам пребывает большую часть своей жизни. Женщине Водолею, отличающейся слегка поверхностным восприятием жизни, этот опыт даст толчок к духовному взрослению и более глубокому пониманию мира. А ещё эти знаки прекрасно сочетаются в дружбе. Этот формат отношений оставляет за бортом и ревность Скорпиона, и безалаберность Водолея — остаётся только чистый интерес и тяга друг к другу. Оба умеют веселиться, любят светские мероприятия и ценят лёгкий и интересный разговор обо всём на свете. Скорпион может научить свою подругу рационально мыслить и не выбалтывать все свои секреты первому встречному. Водолей, в свою очередь, как никто другой способна вытащить Скорпиона из очередного периода мучительного самокопания.

Совместимость в браке

Мужчина Скорпион, хоть и является видным продолжателем дела Казановы, стремлениями всегда нацелен на брак. Семья, надёжность и стабильность важны для него, как крепость, в которой можно укрыться от непогоды. Женщина Водолей, напротив, имеет смутное представление о достоинствах семейных уз и не стремиться вступать в них. Хотя, если мужчина Скорпион целиком соответствует её идеалу, а законный брак видится ей интересным приключением, то почему бы и нет? Она с удовольствием примется планировать экзотическую свадьбу где-нибудь на Бали или Карибских островах, выбирать платье и составлять бесконечный списки приглашенных гостей. От мужчины Скорпиона будет требоваться просто присутствовать на самом торжестве. В бытовой жизни этой семьи Скорпиону придется взять на себя роль прагматика. Женщина Водолей рассеяна и непоследовательна в своих действиях. Для неё не существует рутины, она все делает по-настроению. Так что, если воздушная дева встала не с той ноги или увлеклась каким-нибудь интересным занятием, ужина можно не ждать.

Скорпиона может раздражать рассеянность супруги. Он сам любитель заниматься более глобальными вопросами, нежели готовка и стирка носков. Выход один: попробовать разделить обязанности и прийти к компромиссу.

скорпион водолей в бракеВ постели женщина Водолей сможет поставить главного сексуального гуру гороскопа в тупик. “Откуда у неё эти мысли?” — будет ломать себе голову Скорпион. В самом деле, в плане воображения и раскованности, дама Водолей может дать фору бывалым ловеласам. Скорпион, привыкший быть ведущим в постельных экспериментах, сможет с широко раскрытыми от удивления глазами отдаться во власть этой оригинальной и свободной женщины. Новый опыт точно не оставит его равнодушным. Но со временем энтузиазм Водолея может сойти на нет. У неё нет сексуальных потребностей самих по себе: влечение возникает в этой женщине как ответ на интеллектуальную и духовную близость с человеком. Если в паре не будет такой близости, о бурной интимной жизни придется забыть. Впрочем, зная сноровку и упорство мужчины Скорпиона, можно быть уверенным, что он этого не допустит.

Появление в семье Скорпиона и Водолея детей может в корне изменить их семейные отношения в лучшую сторону. Женщину Водолея материнство делает ответственнее, а мужчину Скорпиона отцовство способно вывести из меланхолии, дать ему новый виток интереса и любви к жизни. Оба хорошо реализуются на родительском поприще. Маме Водолею не грозит стать «сумасшедшей мамашей», опекающей ребенка со рвением тюремного конвоя. Она даёт детям свободу, балует их, но в меру, и с трепетом относится к их творческим задаткам. Папа Скорпион следит, чтобы дети хорошо учились, и наставляет их на «путь истинный». С детьми семья этих знаков приобретает недостающую гармонию: вместе они ездят отдыхать на природу, смотрят по вечерам фильмы, поддерживают друг друга и чувствуют себя абсолютно счастливыми.

Клуб хитрых и находчивых — так можно охарактеризовать деловой союз Скорпиона и Водолея. В самом деле, их семье важно найти общую почву для развития, и семейный бизнес может стать отличным вариантом. В обоих бурлит деловая жилка: женщина Водолей просто фонтанирует смелыми идеями, а Скорпион — единственный, чей острый ум и стратегическая сноровка сможет воплотить их жизнь. В совместном бизнесе важно чётко разделить зоны ответственности. Женщина Водолей любит увиливать от обязанностей, а мужчина Скорпион явно не захочет стоять над ней с палкой. Поэтому этой даме лучше оставить творческую часть работы, а Скорпиону заняться моментами, требующими концентрации внимания и усидчивости.

Плюсы и минусы союза мужчина Скорпион — женщина Водолей

Бывают союзы, к которым звёзды не испытывают особой благосклонности. Союз Скорпиона и Водолея — один из таких. Но значит ли это, что в отношениях этих людей не может быть ничего хорошего? Совсем нет. Вот очевидные и весомые плюсы союза этих знаков:

  • Яркость и непредсказуемость отношений.
  • Оба знака мыслят глобально и не любят придираться к мелочам.
  • Водолей может внушить Скорпиону более оптимистичный взгляд на жизнь.
  • Скорпион способствует духовному развитию Водолея.
  • Бурная и интересная половая жизнь.
  • Появление детей укрепляет их союз и сближает Водолея и Скорпиона духовно.
  • Могут стать друг другу хорошими партнёрами в бизнесе.
  • Невозможность до конца понять друг друга помогает сохранить интерес на долгие годы.

Однако отношения Скорпиона и Водолея простыми назвать сложно. Этим людям придётся преодолеть немало сложностей, если они решили быть вместе. Вот минусы союза, с которыми, скорее всего, им придется столкнуться:

  • Разные мировоззрения, как на логическом, так и на интуитивном уровне.
  • Могут сильно раздражать друг друга.
  • Скорпион не раз способен обидеть женщину Водолея колкими комментариями.
  • Стремление к разным ценностям и благам.
  • Ревнивый Скорпион не сможет дать Водолею требующуюся ей свободу.
  • Интеллектуальная несовместимость.

Несмотря на все препятствия, союз мужчины Скорпиона и женщины Водолея вполне жизнеспособен и, при должном терпении обоих, может дать этим знакам именно то, что они ищут от любви. Если Скорпион и Водолей полюбили друг друга, они должны быть готовы идти через тернии к звёздам. Путь будет труден, но награда — счастье и гармония в любви — точно того стоит.

Это интересно:
Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.