Сохранить ссылку:

Рыбы мужчина и Стрелец женщина: совместимость

Совместимы ли...
Мужчина
и женщина

Как часто мы, встречая на пути человека, сомневаемся, а сможем ли выстроить с ним отношения нашей мечты, получится ли быть счастливыми самим и одарить счастьем любимого. Конечно, любовь во взаимоотношениях может помочь решить многие проблемы, но если у Вас с партнером есть вопросы, на которые Вы смотрите принципиально по-разному, то достигнуть идиллии Вам будет, вероятно, очень непросто. Наша статья призвана помочь Вам понять глубинную, часто скрытую суть выбранного Вами партнера и заручиться помощью звезд в принятии верного решения. Каковы же перспективы удачных отношений, если в паре мужчина – Рыбы, а женщина – Стрелец? Давайте сначала поймем суть каждого из этих знаков.

Рыбы телец характеристикаМужчины, рожденные под созвездием Рыбы, достаточно многогранны, интересны, привлекательны и даже порой таинственны. Знак Рыбы относится к стихии воды, а управляется это созвездие сразу двумя планетами – Нептуном и Юпитером. Нептун отвечает за творческую натуру Рыбки, за способность чувствовать как собственное подсознание, так и скрытые мысли других. Юпитер же заведует везением и удачей, которые часто сопутствуют мужчинам, рожденным под знаком Рыб. Но рыбья натура – зачастую больше мечтатель и наблюдатель. Поэтому предпринять активные действия, чтобы поймать эту самую удачу за хвост, им бывает очень сложно. Ведь когда мы принимаем какое-то важное решение, то всегда затрагиваются не только наши личные интересы, но и чувства и интересы других людей. А этого Рыбы не любят и даже побаиваются. И зачастую вместо того, чтобы бороться с какой-то ситуацией, просто плывут по течению.  Но удивительно, что используя такое поведение и тактику, наши Рыбки частенько оказываются победителями в самых сложных ситуациях. Поэтому Рыб уважают и считаются с их мнением. Внешне мужчины этого знака могут никак не выделяться среди людей. Но пообщавшись с ними, становится понятно, что они настолько интересны, обаятельны и красивы, что не влюбиться в них просто невозможно!

Женщины, которые родились под созвездием Стрелец, – просто огонь! Не зря их знак относится к огненной стихии и управляется планетой Юпитер. Эти знойные красавицы не обделены вниманием мужчин и им нравится быть в центре событий.

Но если кому-то не повезет ненароком обидеть вспыльчивую даму Стрельца, то придется туго – она не забудет обиды, пока не отомстит, а язычок у нее довольно колкий. Несмотря на ее воинственный характер, эту барышню хорошо иметь в друзьях, так как она очень преданный, верный и открытый товарищ. Она не любит и не умеет льстить, порой бывает груба, но это не уменьшает ее обаяния и шарма. Конечно, предугадать настроение этой неординарной женщины невозможно, да она и сама не в восторге от своих перепадов настроения и неожиданных всплесков эмоций. Однако она всегда оптимистична и готова заряжать окружающих позитивом. Как мы видим, в этой обаятельной и сильной даме помимо большого количества мужских качеств, уживаются и черты чисто женские, такие как нежность, верность, даже иногда робость. Все зависит от ситуации и человека, с которым она взаимодействует, поэтому скучно с этой красоткой точно не будет. Женщина, рожденная под созвездием Стрелец — прекрасный собеседник, она умна, начитана, любознательна и способна поддержать любую беседу. Как бы мы ни относились к нашим прекрасным Стрельчихам, но окружающие, а особенно сильный пол, обожают их и тянутся к этим огненным дамам.

Совместимость в любви

«Они сошлись. Волна и камень,  Стихи и проза, лед и пламень». Именно так можно охарактеризовать нашу неординарную пару. Что же произойдет, мужчина «зальет» огонь нашей дамы своим спокойствием и безмятежностью, или огонь Стрельца превратит в пар Рыбку своей неуемной энергией и жаждой действия? Конечно, все зависит от самой пары. Отношения их ожидают непростые, но побороться есть за что! Очень многое будет зависеть от мудрости женщины в этом союзе, насколько она готова начать эти отношения и быть в них лидером.

Рыбы Стрелец совместимостьИзначально шансы у такой пары небольшие и виной этому – разные представления об идеальном партнере. Дамы-Стрельчихи мечтают о сильном, харизматичном, волевом партнере, которому она захочет покориться. А наши Рыбки – натуры романтические, и напористости, которой ждут от них партнерши-Стрельцы, в них просто нет. Они обладают прекрасной интуицией, любят потакать женским капризам. Но Стрельцы – дамы избалованные мужским вниманием и угодить им бывает довольно сложно. Рыбы – любят покой и уединение, а Стрельцы, это люди дела и действия – вот еще одна причина возможных разногласий. Разные точки зрения на отдых и совместное времяпрепровождения. Мужчины знака зодиака Рыбы хотели бы провести время дома, или на природе, а женщинам-Стрельцам интереснее в шумной компании.

Стрелец и Рыбы могут любить друг друга, ненавидеть, раздражаться, обижаться, испытывать самые противоречивые чувства поочередно или все сразу. Такой союз простым не назовешь. Но и прекрасного, романтического и незабываемого в нем тоже может быть предостаточно!

Также, непонимания могут возникнуть и в вопросе выяснения отношений, очень уж разные взгляды на это у нашей пары. Огненная дама привыкла и считает правильным говорить обо всем сразу и прямо. Не понравилось ей в ресторане, она, возможно и выждет день-два, но все равно упрекнет любимого. Постепенно время выдержки будет уменьшаться и свое мнение она будет высказывать практически сразу, ничего тут не поделаешь, ведь Стрельцы довольно импульсивны. А ранимая обидчивая Рыба может долго молчать и не подавать виду, что обижена, и партнерша даже может не догадываться о чувствах любимого мужчины. Да и, честно говоря, женщина-Стрелец не особо-то и горит желанием вникать в то, кто что подумал. Ей было бы намного комфортней, если бы близкий человек озвучивал проблему и говорил тут же, прямо и без обиняков.

Совместимость в браке

Несмотря на то, что партнеры в этой паре относятся к таким разным стихиям, как огонь и вода, брак их может быть вполне счастливым при условии, что они независимы как от родственников, так и от постороннего влияния и чужого мнения, и, конечно, любовь их сильна! Женятся обычно такие пары в порыве влюбленности и влечения друг к другу, восполняют браком то, что недостает каждому из них.

Мужчинам в таком союзе нужна женщина, способная его зажечь, подтолкнуть к действиям, а женщине Стрельцу зачастую не хватает нежности, понимания и чувственности. При таком взаимном дополнении оба партнера чувствуют себя в отношениях хорошо и комфортно, особенно поначалу. Но с течением времени могут возникнуть недопонимания, препятствия, сложности, которые способны подорвать брак изнутри.

Вспыльчивые, энергичные, требовательные, Стрельцы могут негативно относиться к недостаточной на их взгляд эмоциональности партнера. Также камнем преткновения могут стать затянувшиеся финансовые проблемы. Амбициозная активная дама Стрелец уходит с головой в работу, пытаясь вытащить семью из кризиса и, конечно, при этом «грызет» мужа за то, что он не включается так же активно в решение ситуации. Вредные привычки – еще один острый угол в отношениях. Оба партнера склонны порой уходить от прямого решения вопроса, принимая горячительные напитки. У довольно слабых и ранимых Рыб это может вылиться даже в опасное пристрастие к спиртному. А это еще никогда не укрепляло отношений. Также мы помним, что Рыбки очень не любят брать на себя ответственность и принимать сиюминутные важные решения. Поэтому, когда возникнет необходимость принятия такого решения, неизбежно возникнет конфликт и недопонимание. Мужчина никак не решится что-то предпринять, а женщина будет укорять его за это.

Рыбы Стрелец в бракеНо когда в семье появляются дети или общие интересы, ситуация может кардинально поменяться к лучшему и брак Рыбы и Стрельца станет надежным оплотом для обеих сторон. С точки зрения звезд гороскоп любовных отношений и даже брака сулит неплохие прогнозы для наших героев. Но чтобы брак был полноценным и счастливым огненным дамам необходимо понимать, что очень во многом успех данного предприятия будет зависеть от нее и от ее понимания эмоциональной сути возлюбленного. Если женщина готова сама вести семейный корабль к успеху и процветанию, во многом брать мужские обязанности на себя, при этом мудро щадя ранимое самолюбие суженого, то такой брак будет, безусловно, удачным и счастливым. Пара будет дополнять друг друга. Но если наша дьяволица в юбке ищет партнера, по меньшей мере равного ей по силе личности и с железными нервами, то лучше все-таки взвесить свое решение еще раз.

Плюсы и минусы союза Рыбы мужчина – Стрелец женщина

Как уже говорилось, в отношениях этой неординарной пары не все просто. Есть, конечно, и минусы. Но есть и неоспоримые плюсы.

  • Такие разные характеры и темпераменты успешно дополняют друг друга, ведь противоположности, как известно, притягиваются.
  • Взаимная помощь и поддержка в паре.
  • Умение легко относиться к неприятностям и трудностям.
  • Обоим супругам нравится путешествовать и бывать в новых местах.
  • Отличное чувство юмора.
  • Комфортный быт, ведь Стрелец – отличная хозяйка, а Рыбы не разделяют домашние обязанности на женские и мужские и всегда помогают жене по хозяйству.
  • Стабильность в финансовом плане. Мужчина Рыбы талантлив и умен и если женщина умело и мягко направит своего избранника в нужную сторону, то он часто добивается хороших высот по службе.
  • Глубокие личностные изменения и рост. Мудрая жена Стрелец позволяет своему любимому быть рядом с ней настоящим мужчиной, а рядом с мягкими деликатными Рыбками иногда достаточно жесткая Стрельчиха чувствует себя любимой девочкой.

Минусы союза:

  • Разные жизненные цели и видение путей их достижения.
  • Различные взгляды на совместный отдых и досуг.
  • Некоторая закрытость и мало-эмоциональность Рыб вряд ли будет нравиться партнерше.
  • Несовпадение взглядов на воспитание детей.
  • С течением времени эта пара может разойтись, казалось-бы без видимых причин, потому что они поняли, что стали чужими друг другу.
  • Прямолинейность и напористость жены-Стрельца может довольно сильно ранить тактичную Рыбу. Но если женщина позволит своему избраннику, пусть и формально, быть главным, то эта проблема уже не будет такой острой.
  • Притирка у такой пары бывает очень сложной. Обычно все складывается довольно хорошо, когда люди уже научились ценить главные хорошие, сильные качества другого и не особо обращать внимание на небольшие недостатки.

Да, по звездному раскладу совместимость пары не так уж и безупречна. Но заметьте, ведь и общего немало. И если пара мужчина Рыбы – женщина Стрелец научатся уважать и понимать друг друга, ценить то различие, которое есть в их паре, не будут пытаться перетянуть одеяло на себя, то союз этот может быть очень даже крепким. Глубина чувств Рыбы мужчины вместе с оптимизмом и жизнелюбием Стрельца женщины помогут ему выстоять в любых перипетиях жизненного пути.

 

Это интересно:

Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.