Сохранить ссылку:

Рак мужчина и Овен женщина: совместимость

Совместимы ли...
Мужчина и женщина

Мужчина, рожденный под знаком Рака, часто бывает нерешительным и сентиментальным. И если он встречает яркую, упрямую и смелую женщину-Овна, то в этом союзе может зародиться нечто необычное. Такая пара постоянно должна совершенствоваться, работать над собой: он – быть смелее, она – уступчивее и женственнее. Характер этих знаков не дает им покоя: чем сильнее они ссорятся, тем больше страсти в примирениях. Как будут развиваться отношения в паре Рак-Овен, покажут звезды.

Все в этом союзе кажется несовместимым, потому что партнеры начинают играть необычные для них роли. Мужчина-Рак – ведомый, нуждающийся в ласке, импульсивный. Поэтому на первых порах он чувствует себя подавленным. Однако он осознает, чем именно женщина Овен смогла притянуть его. Как раз этой уверенностью в себе, решительностью и взрывным, непререкаемым характером.

Эта особенность знака Овен – притягивать к себе более слабых партнеров. Мужчины-Раки ищут крепкие отношение, неугасаемый семейный очаг и живительные поцелуи. И в Овнах они видят воплощение своей мечты.

Рак Мужчина - Овен ЖенщинаНо без работы над отношениями эти противоположности не смогут прикипеть друг к другу в полной мере. Партнеры сильно расходятся в том, как правильно жить: у Рака иные идейные установки и убеждения, чем у Овна. Поэтому часто бывают споры, где выигрывает Овен-Женщина. Рак и рад бы проиграть, но мужское начало берет свое и возникает новый спор. И так будет продолжаться до тех пор, пока пара не найдет компромиссы или не решит расстаться. Овнам не нравится, что Раки большую часть времени посвящают раздумьям, находятся в плену своих ощущений и привыкли «пятиться назад». Настроение у представителей этого знака меняется сотни раз за день. И они часто подвержены приступам внезапной грусти. Еще с утра мужчина-Рак планировал поход в кино со своей возлюбленной, но к вечеру он двадцать раз передумал и в итоге решил посмотреть фильм дома. А женщина-Овен, решительная и властная, вряд ли станет терпеть перепады настроения партнера и вполне может уйти в кино одна.

Но такие методы благотворно влияют на Раков. Овны способны очищать их души, выметая и расчищая своим пламенем закомплексованные чувства. Они находят особый подход к своим мужчинам, заставляя их сделать решительные шаги, выбираться из своих раковин навстречу счастливому будущему. Однако в этом главное – не переборщить. Иногда Овен не может сдержаться и показывает свой характер слишком ярко, напоказ выставляет свои ранее прикрытые привычки, начинает доминировать в паре. И тогда Рак снова забирается в свой мирок и старается ограничить контакты с партнершей. Если говорить о преобладающих чертах характера этих знаков, то вполне понятно, почему союз называют сложным. Она активна, любит жизнь и стремится всегда быть в тренде. У нее много друзей, и всегда хорошие отношения с коллегами. Женщина-Овен обожает путешествия и часто старается выбраться за город на пикничок или на море с друзьями. А мужчина-Рак часто холодный, замкнутый. Друзей можно по пальцам пересчитать. С ним дружат только те, кто имеет схожие интересы: уединенность и покой с книжкой в руках. В общем, это полные противоположности.

Совместимость в любви

Рак мужчина - Овен Женщина совместимостьКогда эти люди начинают встречаться, отношения складываются непросто. Сначала мужчина-Рак делает попытки установить свое лидерство в паре. Но у него не хватает сил и воли обуздать огненного Овна. Просто потому, что она не любит подчиняться в принципе, даже перед более сильным партнером. Тем более в Раке нет того, ради чего она бы сдерживала свой неангельский характер. Но, как уже было сказано, если они найдут компромисс, то все может сложиться хорошо. У женщины-Овна есть одна неприятная черта характера, которая особенно напрягает не только Раков, но и другие знаки Зодиака. Она очень живо, часто не соблюдая никаких приличий и такта, нарушает личное пространство других людей, начиная их расспрашивать и вызывать на откровенные разговоры. Поэтому, только глубоко понимая тонкую душевную организацию и проявляя чуткость, женщина-Овен сможет максимально сблизиться со своим партнером-Раком.

В самом начале отношений Раки хотят романтичности и скромности. И боятся чрезмерного интереса со стороны женщины. И если он почувствовал, что его сентиментально-романтичным настроениям не суждено сбыться по вине инициативной дамы, он сразу сворачивает удочки. Овны могут проявлять терпение, которое очень необходимо как раз с Раками: к ним надо подходить не торопясь и демонстрировать исключительно хорошие намерения. В отношениях не должно быть и капли меркантильности. Раки мужского пола очень плохо думают о девушках, живущих на чужие деньги. Женщина-Овен всегда в поисках сильных и независимых мужчин. Ей хочется иметь рядом друга, делового партнера и восхитительного любовника в одном флаконе. Овен всегда позитивно настроена, вокруг нее кипит жизнь. Поэтому она не очень жалует людей, которые ноют на неустроенность в жизни, а менять ничего не собираются. Раки же, напротив, обожают посетовать на бренность бытия, поговорить на темы «плохой политики» и тому подобное. Если они хотят завоевать сердце женщины-Овна, то должны поменьше грустить и вести подобные беседы. Хорошо, если парень – творческий человек, артист, художник или учитель – такие мужчины Овну нравятся. Она поддается чарам тех, у кого есть необычные увлечения и таланты. Во всяком случае, Ракам нужно поменьше печалиться, а Овнам – быть чуточку терпеливее.

Завязка знакомства и отношений в паре Рак-мужчина-Овен-женщина всегда случается благодаря женской половине человечества.

Овны легко сходятся и людьми, могут понять, оказать поддержку и одобрение. И Раки, видя только положительные качества в начале отношений, проникаются симпатией к Овнам. Ведь мужчинам так нужен друг и психолог, и желательно в лице женщины. Отношения в этой паре развиваются долго. В этом виноват мужчина, который присматривается к девушке. И вот когда он настолько сильно станет ей доверять, что не будет бояться говорить о своих переживаниях, только в этот момент Рак поймет, что влюбился. Она же слушает его, в глубине души недоумевая, откуда столько тревожности, и почему он так волнуется о сущих пустяках. Однако если женщина-Овен так же влюблена, она будет прилагать все силы, чтобы он почувствовал яркость жизни.

Влюбившись, Раки настолько сильно боятся потерять свою избранницу, что начинают придумывать разные печальные сюжеты. Однако их мнительность и ревность никогда не всплывают на поверхность, поэтому у Рака может начаться депрессия. Женщина-Овен об этом не подозревает, принимая благосклонные взгляды окружающих мужчин, но храня верность своему Раку-отшельнику. Когда любовные отношения переходят на новый уровень, то партнеры начинают чувствовать некую дисгармонию. Но если любовь очень сильная и горячая, то возлюбленные лелеют надежду, что останутся вместе во что бы то ни стало. Именно в это время им усиленно нужно искать другие точки соприкосновения, помимо страсти. И тогда союз станет действительно нерушимым.

Совместимость в браке

Первое, чего ждет мужчина-Рак от семейных отношений – это стабильность. После того, как он полностью раскроет свои чувства даме, Рак будет стремиться создать с ней семью. Женщина-Овен, поддавшись импульсу, примет его предложение. Но иногда бывает так, что после свадьбы у Рака начнет угасать интерес, ведь он достиг предела своих мечтаний. А Овну станет скучно: пропал огонь, нет былой страсти, заедает бытовуха. Для нее создание семьи – это не только штамп в паспорте. Она хочет быть единым целым со своим избранником, чтобы «все было как раньше».

Совместимость в браке Женщина Овен - Мужчина РакРак нежен и робок, и это женщина принимает за слабость. Она остро нуждается во всплесках эмоций и страстей. А мужчина, терпевший и исполнявший ее прихоти до свадьбы, теперь испытывает дискомфорт. Ему перестает нравиться активность жены, он устает от нее. Овны обожают делать перестановки в доме, что-то ремонтировать, приводить жилье в порядок. А Раки-мужчины в быту не проявляют никакой инициативы. Им лучше поваляться на диване, рассуждая о соседе Ваське, который, ну, вообще дома ничего не делает. Если же Рак проявляет заботу, по мере сил внося свою лепту, это кажется жене недостаточным. Для достижения компромисса им нужно распределить свои обязанности: если она занимается домашним хозяйством, то он работает. Только тогда появится полная совместимость. В постели эта пара так же проявляет противоположные настроения. Она ожидает, что партнер будет завоевывать ее и одерживать победы. Ей нравится экспериментировать, перевоплощаться и снимать все запреты. Он же в глубине сознания стремится слиться с раскрепощенной партнершей, надеясь ослабить контроль над собой и в полной мере насладиться сексом. Но Рак медлительный. Женщина-Овен этого не любит и начинает подгонять. Такой напор пугает мужчину, не давая ему полностью расслабиться.

Чтобы почувствовать комфорт в интимных отношениях, оба партнера должны изменить свои принципы и привычки. Он не должен медлить и ожидать инициативности от партнерши. А она должна проявлять чувственность, терпение и такт.

Чтобы достичь гармоничных отношений в паре мужчина-Рак и женщина-Овен, нужно устроить все так, чтобы оба партнера нашли свое призвание. И оно должно быть не насильственным и в полной мере осознанным. Идеальное решение – если женщина становится хранительницей домашнего очага. В ее руках должен быть семейный бюджет, и права на воспитание детей. Стоит отметить, что в процессе притирки характеров отношения этой пары довольно сложные и в большинстве случаев удерживаются только на интимном уровне. Зато, когда этот этап успешно пройдет, начинается вполне счастливая и благополучная семейная жизнь.

Плюсы и минусы союза Мужчина-Рак и Женщина-Овен.

плюсы и минусы Мужчина -Рак Женщина ОвенЭтот союз меняет жизнь двух людей, так как они полностью пересматривают свои привычки, стараясь ради партнера. Чтобы не говорили о сложности отношений Рака и Овна, все-таки плюсов очень много.

  • В этих отношениях Рак находит чувство важности и необходимости, так как партнерша стремится к нему, влюблена и счастлива. И если партнеры смогут найти компромисс характеров, а затем примут друг друга со всеми недостатками, то семья будет с каждым годом только крепче.
  • Женщина-Овен привносит страсть и пламя в жизнь Рака. Именно с ней он становится более деятельным и решительным и учится твердо стоять на своих убеждениях.
  • Со стороны эта пара смотрится очень красиво и благородно: мужчина-Рак неизменно галантен, а женщина-Овен проявляет заботу и внимательно относится к желаниям супруга.
  • Рак внешне спокоен и учтив, но внутри у него так же бушует море эмоций и страстей. И опять-таки, при взаимном компромиссе интимные отношения могут быть очень насыщенными и яркими. Да и в обычной жизни при участии Овна Рак не будет скучать: чувства и накал страстей обеспечены.
  • Если женщина-Овен полюбит избранника так, что не сможет жить без него, то она всегда будет верной и преданной супругой. А Рак любит стабильность, и нарушать семейный уклад ради интрижки на стороне не станет.
  • Все девушки-Овны являются хорошими хозяйками и часто выливают свою энергию в обустройство дома и быта. Найдя решения, удовлетворяющие обе стороны, эта пара будет жить долго и счастливо.

Минусов в отношениях этой пары все же меньше, чем плюсов.

  • На Рака очень тяжело действует давление со стороны партнерши. И если не наладить отношения, то он станет во всем уступать жене, а внутри чувствовать дискомфорт.
  • Часто пара идет на разрыв из-за разных целей и взглядов на жизнь, а их интерес друг к другу постепенно идет на спад и в итоге гаснет.
  • Партнеры могут затеять ссору из-за мелочей, и очень редко прекращают скандалы, что приводит к длительным обидам.

Подробно о том, как сохранить отношения этой паре, было сказано выше. Самое главное – найти компромисс. Мужчина-Рак должен стать загадкой для своей жены в хорошем смысле этого слова, чтобы она всегда сохраняла интерес к супружеской жизни. И еще необходимо всегда делиться своими мыслями и чувствами, избегать недосказанности и недопонимания. Только в этом случае пара будет совместима на 100%!

Это интересно:
Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.