Сохранить ссылку:

Рак мужчина и Лев женщина: совместимость

Совместимы ли...
Мужчина и женщина

Семью создать – не речку перейти, говорят в народе. Как же узнать грядущее, выбрав себе пару? Как не ошибиться? В этом поможет одна из самых древних наук – астрология.  Гороскопы составлялись много сотен лет, верить им или нет – личное дело каждого. Но, думается нам, любой человек хотя бы раз в жизни заглядывал в свой гороскоп. Сегодня речь пойдет о совместимости мужчин, родившихся под созвездием Рака и женщин Львиц.

Астрологи считают, что у этой пары совместимость вызывает много споров, однако, существует множество семей, которые живут вместе долго и счастливо, родившись под знаком Рака и Льва. Их совместимость во многом зависит от того, хотят ли этого сами партнеры. И даже несмотря на то, что это очень разные люди, они смогут создать прекрасный тандем Огня и Воды, взаимодополняя друг друга.

Рак и Лев совместимостьМужчины, родившиеся под знаком Рака очень чувственные, эмоциональные, впечатлительные и очень ранимые, но представители сильного пола стараются скрывать свое настроение. За их грубостью, резкостью и безразличием стоит добрая душа. Они не пройдут мимо тех, кому нужна помощь, умеют сопереживать. Мужчинам Ракам неприемлемо ругаться и скандалить, поэтому они стараются избегать конфликтов. Но в общении с ними нельзя забывать о том, что представители этого знака очень обидчивые.  Раки стараются решать проблемы своими силами, долго думать и рассчитывать варианты для выхода из трудных ситуаций. К положительным качествам мужчин Раков относится их благородство. Рак никогда не опуститься до унижения других людей, а это важная черта в человеке. К отрицательным сторонам относят такие черты характера Раков, как упрямство, закрытость, депрессивность.

Женщины, появившиеся на свет, когда созвездие Львов было в полной силе, показывают себя как недоступные, загадочные дамы. Они яркие и красивые. Не любят показывать свои слабые стороны другим людям. Львицы всегда следят за своим внешним видом. Некоторые особо смелые красавицы выглядят броско, ярко, иногда вызывающе. Они оптимистичны и не боятся строить планы на будущее. По отношению к другим людям Львы дружелюбны лишь с единомышленниками.  У женщин этого знака Зодиака острый ум, что является плюсом. Представительницы прекрасного пола любят, когда в их сторону делают комплименты, им нравится проводить время в кругу мужчин. К положительным чертам характера женщин Львов можно отнести добродушие, изысканность, жизнерадостность. Их отрицательные качества: эгоизм, уверенность, что они всегда правы.

Совместимость в любви

Рак и Лев совместимость в любвиВ этой паре возникают довольно интересные взаимоотношения, порой легкие, как огонь, порой тяжелые, словно под тоннами воды. Рак спокойный, тихий домосед. Лев, наоборот, энергичная и яркая, не любит сидеть на месте. В отношениях для них обоих очень важны чувства, любовь. В этом эти два знака схожи. В союзе Рак – Лев каждому партнеру необходимо выбирать новые модели поведения, чтобы подходить друг другу еще больше. Изначально отношения у этой пары начинаются с долгой дружбы. Женщина оставляет своего кавалера как запасной вариант, ведь Львица никогда не обделена мужским вниманием, ей точно есть из кого выбирать.

Но их отношения могут развиваться и по-другому. Девушка — яркая, броская, веселая, пытается всеми силами зацепить замкнутого в себе Рака. У нее возникает желание добиться этого красавца. Но Рак не всегда отвечает взаимностью, его мысли могут быть погружены в свою прошлую любовь, которую парень не может позабыть.

Эти два знака Зодиака вобрали в себя энергетику двух небесных светил: Луны и Солнца. У них разный нрав, не очень много точек для взаимности, но как два небесных тела, они отлично дополняют друг друга. Лучшие отношения данного союза буду складываться в более зрелом возрасте. Тогда людям, уже умудренным жизнью, проще пройти через все трудности и конфликты. Сгладить все нюансы этих отношений. Молодые люди редко настроены на серьезный и долгий союз, им сложнее согласиться со своей второй половинкой. Девушке Льву нужно быть мягче по отношению к своему избраннику, терпимей. Мужчине, наоборот, рекомендуется стать решительнее и упрямей. В этих отношения каждый научится чему-то новому от своей второй половинки.

Совместимость в браке

Это тот случай отношений, когда пара не стремится быстрее вступить в узаконенные отношения. Сначала им нужно пожить вместе и присмотреться друг к другу. В браке у этих двух знаков ситуация накаляется, так как изначально они скрывали свои отрицательные черты характера и фактически оказались неготовыми к их проявлениям. Чаще всего в самом начале этих отношений все складывается довольно гладко, но в какой-то момент на поверхность начнут всплывать конфликтные ситуации. Они могут возникнуть как из-за разности характеров, так и из-за неуступчивости партнеров.

Рак и Лев совместимость в бракеНачинаются бытовые трудности, проблемы. Мужчина Рак пытается сделать из женщины Льва «домашнего котенка», но представительница прекрасного пола сопротивляется. В этом и есть препятствия данного союза. Дело в том, что Львица привыкла быть в центре внимания, а Рак – человек закрытый. И он начинает заставлять ее разделить эту закрытость, уйти от общества в раковину. Ей это не нравится и возникает ссора. Огненная представительница прекрасного пола низ на что не откажется от общения с друзьями и подругами, не бросит работу, даже не станет избавляться от своих поклонников. Изменять своему избраннику она не станет, но флиртовать не прекратит, так как это ей необходимо, как кислород для огня. А Раки обижаются, ревнуют, причем, делают это скрыто, устраивая какие-то свои игры и манипуляции в желании найти узду на ветреную Львицу.

Супруги постоянно будут искать резонанс: он – укрощать свою обидчивость, а она – собственную гордыню, иначе союз обречен на провал.

В отношениях, главное, понимать и принимать друг друга, только после этого брак будет сильным и долгим. Партнерам следует поддерживать друг друга. Львица должна терпеть недостатки своего супруга, лишний раз смолчать, быть тактичнее и мудрее. Только тогда он станет более смелым и решительным и сможет разделить ее взгляды. И таким образом, возникает понимание между супругами, а любовь становится сильнее. В интимном плане оба партнера имеют высокую совместимость, но при одном условии: если оба безумно любят друг друга. Рак сразу поймет, если его избранница что-то скрывает или фальшивит. И постепенно чувства его угаснут, приводя к полной холодности к партнерше. Но если он будет знать про ее любовь, то ответом станет нежность и чуткость к своей возлюбленной. А она, в свою очередь, постарается вызывать его неустанный интерес новыми экспериментами в постели.

Стоит заметить, что гордыня и неприступность Львицы большей частью только видимость. На самом деле, ей, как и любой другой представительнице слабого пола, нужен мужчина, способный ее защитить и отстоять совместные интересы. А рак не всегда является этим рыцарем-защитником, поэтому Лев начинает его тормошить, стремясь выудить из глубины тела рака необходимые качества. Обычно эти нападки возникают с намеков, потом все переходит в стадию давления и если не предпринимать соответствующих мер, начинается агрессия. Тогда отношения ждет одно из трех: разрыв, примирение или тихое противостояние. Рак умеет принимать сложные решения, причем делает всегда правильный выбор, так как у него сильно развита интуиция. И Львица должна предоставить мужу такую возможность, иначе, взяв узды в свои могучие «лапы», в итоге она может получить диванного «тюфяка». Несмотря на экстравагантность женщин этого знака, они отличные хозяйки. В доме всегда царит уют и чистота.  Из союза Рака и Льва получаются отличные семьи, но только в том случае, если все свои проблемы они решат до брака. Процент разводов в таких семьях очень мал.

Плюсы и минусы союза Рак мужчина — Лев Женщина

При правильном подходе друг к другу этот союз будет благоприятным. Стоит всего лишь найти компромиссы, поддерживать и заботиться о своем любимом человеке. В таком случае оба партнера будут отлично гармонировать между собой. К положительным качествам этих отношений можно отнести:

  • Атмосферу уюта и тепла постоянно будет царить в доме Льва и Рака.
  • В лице мужчины Рака женщина найдет себе не только любимого человека, но и лучшего друга.
  • С помощью супруга Лев научится уважать других людей, улучшит свои моральные качества.
  • Этот союз гарантирует постоянство отношений. Вряд ли кто-то из них решится на измену ради пустой интрижки.
  • Каждый из пары будет стремиться к комфорту: Рак любит уют, а Лев любит его создавать.
  • Оба партнера испытают личностный рост и получение новых качеств.
  • В семье этих людей пропагандируется честность, открытость перед родными и близкими людьми.
  • Из предыдущего пункта следует и следующий – правильное воспитание детей.
  • Доброта каждого из партнеров позволяет с легкостью поддерживать добросердечные отношения с соседями, знакомыми и друзьями.

Однако, как и во всех союзах, помимо положительных качеств в этих отношениях будут и минусы. Начать можно с того, что Рак и Лев – большие упрямцы.

  • Один из пары будет давить на другого. Чаще всего довлеет Львица, обрушиваясь с упреками на Рака. Но мужчина Рак не сразу уступит своей второй половинке. Тогда отношения будут больше похожи на локальный военный конфликт. При таком раскладе событий вряд ли кто отступит.
  • Если вдруг дойдет дело до расставания, то инициативу на себя возьмет дама Лев. Она найдет более интересного партнера и уйдет к нему. Рак, смотря на эту ситуацию, просто выдохнет.
  • Женщина Лев может провоцировать скандалы и ссоры, так как она довольно упряма и требовательна.
  • Львица не желает уделять много времени семье.
  • У этих двух знаков часто бывают разные цели в жизни.
  • Разные материальные ценности и характеры, как у мужчины, так и у женщины.
  • С течением времени может накопиться много претензий друг к другу. Если оба будут хранить молчание и не говорить второй половинке о своих проблемах. То та, в свою очередь, станет обижаться, догадываясь об умалчивании.

Таким образом, можно сказать, что сочетание мужчины Рака и женщины Льва непростое. Без конфликтов, ссор и скандалов обойтись сложно. Но и напротив, в этих отношения будет много веселых, впечатляющих моментов, которые положительно скажутся на каждом. Но, чтобы прийти к такой гармонии, необходимо научиться понимать и принимать друг друга, что очень важно в любых отношениях. Астрологи считают, что если каждый из пары будет работать над собой, то получится очень гармоничная пара.

Это интересно:
Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.