Сохранить ссылку:

Лев мужчина и Рыбы женщина: совместимость

Совместимы ли...
Мужчина и женщина

На первоначальном этапе отношений мужчина Лев и женщина Рыбы без ума друг от друга. Роман, наполненный любовью и страстью, останется в их сердцах навсегда, он подарит им массу ярких эмоций и впечатлений. Однако, чем продолжительнее будет связь влюбленных, тем лучше они будут узнавать друг друга, соответственно, разногласия в характерах, темпераментах будут все больше и больше давать о себе знать. Несоответствия прослеживаются практически во всем. Тяжелее всего в этих отношениях придется именно Рыбам, женщина вынуждена прилагать огромные усилия во блага сохранения союза со Львом.

 Нередко бывает, что различия партнеров становятся не только причиной для множества конфликтов, но, а также являются возможностью влюбленным получить то, что не хватает в них сами. Активному, практичному мужчине Льву удается обрести в женщине Рыбы любовь и заботу. Она без труда отдаст пальму первенства своему Льву, при этом сможет принять его со всеми его особенностями.

Лев мужчина Рыбы женщинаОдна из основных проблем, которую не всегда Лев и Рыбы могут решить мирно — это быт. Женщина не совсем соответствует тому образу хозяйки, о которой так мечтал Лев. При этом нет никаких шансов, что отношения женщины Рыбы к хозяйству изменится. И для того, чтобы исключить конфликты на этой почве, Льву просто-напросто стоит смириться и принять домохозяйку такой, какая она есть. Мужчина Лев будет заниматься заработком средств для содержания семьи, при этом щедро одаривая подарками свою любимую женщину. Любопытно то, что баловать он не перестает ее даже спустя двадцать лет брака. Женщина Рыбы, в свою очередь, посвящает себя дому и воспитанию детей. Но бывает и иной сценарий этой истории любви: она нуждается во внимании, днями и ночами напролет ждет супруга, который занят или карьерой, или развлечениями с друзьями.

Начало романа Льва и Рыбы всегда отличается своей романтичностью, но крайне важно сделать так, чтобы эта сказка продолжалась и дальше, а не закончилась на конфетно-букетном периоде, по причине многочисленных ошибок влюбленных. Лев – властный мужчина, он общителен и уверен в себе. По своей природе он щедр, хоть и немного самовлюблен, от природы обладает обаянием. Несмотря на стойкость характера, Лев очень ранимый, хоть и внешне старается это не проявлять.

Совместимость в любви

Дружеские отношения мужчины Льва и женщины Рыбы складываются довольно странно. Они способны делиться тем, что обычно дарят друг другу любовники. Женщина Рыбы – нежная и ласковая, Лев одаряет ее защитой и покровительством. Заручившись таким другом, ей ничего можно не бояться. Стоит подчеркнуть, что, глядя на столь теплые дружеские отношения, люди со стороны нередко могут сомневаться, что между мужчиной и женщиной действительно дружба.

Рассматривая более серьезный этап отношений, астрологи уверяют, что совместимость мужчины Льва и женщины Рыбы считается неоднозначной. Лев – представитель огненной стихии, а Рыбы – водной.

Лев и Рыбы совместимость в любвиС первого дня знакомства Лев и Рыбы начинают притягивать друг друга. Ему под силу блистать в обществе, проявляя смелость и отвагу, она покоряет его своей женственной и ранимой натурой. Благодаря царской щедрости, Лев умеет красиво ухаживать, пытаясь взять свою женщину под опеку. Спутница нисколько не сопротивляется, ей важно быть защищенной. Да и к тому же, какая женщина не любит подарки? Любое баловство она воспринимает крайне эмоционально, что еще больше вдохновляет мужчину на подвиги. Для Льва важно получать отклик на каждый его жест внимания.

И Льву, и Рыбам нравятся роскошные вещи, вероятно, это одна из немногих общих черт этой пары. Но чем дальше, тем больше разногласий между ними. Для того, чтобы Лев чувствовал себя счастливым, ему необходимо постоянно находиться в центре внимания. Однажды покорив сердце женщины Рыбы и взяв ее в жены, Лев может перестать проявлять ухаживания. Объясняет он это тем, что женщина – уже его, и он ее добился. Спутнице жизни довольно непросто принять столь резкую перемену в отношениях. Ввиду чувствительности, женщина принимает такое поведение не иначе как за отсутствие интереса к собственной персоне. Но совсем не стоит Рыбам начинать выяснять отношения, так как конфликты способны лишь разозлить Льва, тем самым станет только хуже. В таких ситуациях важны женская хитрость и ум, только таким образом удастся сглаживать острые углы со Львом.

Посредством лести и ласки женщина Рыбы может даже манипулировать своим мужчиной. Основная концепция в отношениях со Львом – необходимо сделать так, чтобы он сам захотел сделать шаг на встречи, в виде подарков, ухаживаний или комплиментов. Стоит женщине Рыбам взять этот совет на вооружение, как она ловко будет добиваться того, что только пожелает. При это важно соблюдать осторожность, ведь если мужчина Лев заметит манипуляцию, все может рухнуть в один миг. Ведь представители огненной стихии категорически не переносят властвования над собой. А что касается власти по отношению к другим, то это в пределах нормы. Женщине созвездия Рыбы стоит быть готовой, что каждый ее шаг мужчина Лев должен знать. Лев убежден, что он король, соответственно, спутница его должна быть достойна такого же титула. Женщине такого мужчины мало обладать природным обаянием, ей стоит быть также ухоженной и опрятно одетой. Кроме того, для Льва важно, чтобы его женщина умела вести себя в обществе.

Совместимость в браке

На начальном этапе отношения мужчины Льва и женщины Рыбы выглядят практически идеальными со стороны. Ухажер готов носить на руках свою спутницу, а она дарит ему мягкость и нежность. Оба буквально утопают в любви. Лев готов на многое для реализации всех желаний женщины Рыбы. Как бы странно это ни звучало, но при таком отношении к даме своего сердца Лев отдыхает морально. В глубине души этот мужчина, словно ребенок, ему нравится удивлять поступками, неожиданными сюрпризами, оригинальными подарками.

Лев и Рыбы в бракеОднако, сказка, к сожалению, не длится вечно, проходит какое-то время и совместимость мужчины Льва и женщины Рыбы уходит в небытие. Но если влюбленные не пустят отношения в паре на самотек, преодолев все трудности брака, то они смогут стать действительно счастливой парой. Женщине Рыбы стоит также стараться ухаживать за своим возлюбленным. Именно ей важно пытаться направить его неугомонную мужскую энергию в необходимо русло. В противном случае проблем в отношениях не миновать. Супруге важно создать положительную психологическую атмосферу в паре, постоянно оказывая поддержку любимому, между тем нейтрализуя его негативные черты характера.

Если супруги захотят сохранить свой брак, им стоит понять, что должны сохранить эмоциональную свободу партнера. Ибо навязывание своего мнения, различного рода давление способны лишь усугубить ситуацию в паре.

Не стоит забывать и про проявление чувственности, любви и страсти. Внимание и забота способны зажечь искру даже в самых проблемных отношениях. В романе со Львом, женщина должна быть мудрой и открытой, не стоит у такого мужчины провоцировать ревность. А супругу, в свою очередь, стоит быть менее эгоцентричным, хотя бы время от времени вспоминая про потребности женщины Рыбы. В интимной жизни мужчина Лев и женщина Рыбы неплохо сочетаются. В особенности, если к этому времени оба будут четко понимать свои желания и предпочтения. В повседневной жизни, как и в постели свойственно доминировать Льву, он на все 100% уверен в своей неотразимости. Женщина Рыбы в сексе довольно скованна, ей тяжело говорить о своих желаниях. Для нее на первом месте – нежность и романтика. Лев наполняет отношения страстью, а сентиментальные Рыбы – чувственными эмоциями.

Плюсы и минусы союза Лев мужчина и Рыбы женщина

Пара мужчины Льва и женщины Рыбы наполнены романтикой, верностью и душевностью. При этом несмотря на доминирующую позицию Льва, большое значение играет поведение женщины в этом союзе. Благодаря ее мудрости, терпению и женской хитрости удастся сохранить баланс в семейном союзе. Достоинства пары:

  • Женщина Рыбы не претендует на лидерство в браке. В этом союзе руководит мужчина. С увеличением сфер успешности Льва, возрастает благородство и щедрость по отношению к своей женщине;
  • Покладистая и чуткая спутница становится для Льва бесценной, ее похвала и благодарность вдохновляет его на большие поступки, количество ссор при этом снижается в разы;
  • В отношениях присутствует полное понимание. Благородный и сильный Лев чувствует себя идеальным мужчиной с женщиной Рыбы. Именно от нее ему удается получить все то, что так необходимо;
  • Женщина Рыбы готова оказать необходимую поддержку своему Льву, а он платит ей безграничным вниманием и верностью;

На первоначальном этапе Льву и Рыбам свойственно закрывать глаза на недостатки друг друга. Партнеры в буквальном смысле этого слова погружаются в отношения, упиваясь счастьем. Но проходит время, и Рыбы с негодованием начинают осознавать, что супруг оказался не таким идеальным, как казался ранее. А Лев начинает находить свою супругу не такой чувственной и нежной. Обнаружив недостатки, одни стремятся их решить и исправить, другие отпускают ситуацию. Недостатки союза:

  • Разное отношение к богатству и роскоши сулит проблемы в отношениях;
  • Лев чересчур требователен к женщине в бытовых вопросах, ему важно, чтобы дома было идеально прибрано;
  • Эгоизм. Нередко женщину может обидеть, что Лев мало времени посвящает дому. А все потому, что мужчине важно, чтобы весь мир вращался только вокруг него одного. Он не привык прислушиваться к интересам окружающих.

Слияние правящих планет и звезд партнеров – Нептуна и Солнца, порождает некую вибрацию, что отражается в психической расслабленности и мистичном восприятии окружающего мира. Нередко это может казаться самообманом. Не случайно на первоначальном этапе отношений женщины Рыбы и мужчины Льва, они могут быть вдохновлены настоящей любовь. Однако, спустя время они будто просыпаются от сладостного сна и встречаются с реальной картиной мира, где все не так гладко. Большую часть проблем есть вероятность миновать, если партнеры не будут идеализировать друг друга, при этом стараясь принять все недостатки своего возлюбленного.

Это интересно:
Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.