Сохранить ссылку:

Лев мужчина и Дева женщина: совместимость

Совместимы ли...
Мужчина и женщина

Одни пары живут в счастливом браке десятилетиями, а другим трудно быть вместе даже несколько дней… Дело здесь может быть не только в характерах или желании партнеров, иногда всё скрывается на более глубинном уровне, а именно – в знаке Зодиака. К примеру, Дева и Лев — это два достаточно разных знака, две противоположности. Им сложно понять друг друга, поэтому их совместимость довольно низкая. Но если оба постараются принять друг друга, то их союз может стать крепким и счастливым.

Лев — это знак стихии огня, само Солнце управляет им. Он сильный, смелый и гордый. Мужчина Лев не терпит скучные будни и рутину. Ему по душе шумные тусовки и встречи с друзьями. А также он обожает находиться в центре внимание. Популярность — это то, к чему стремиться Лев. Но в его жизни есть и другие цели, причем каждую из них он старается достичь всеми своими силами. Критику мужчина Лев выслушивать не любит, иногда бывает эгоистичен и нетерпелив. Если он в кого-то влюбиться, может стать слишком обидчивым и ревнивым, но внимания избранницы будет добиваться изо всех сил.

Лев Дева совместимостьДева принадлежит земной стихии и олицетворяет чистоту и порядок. Она – жуткий перфекционист и стремится к совершенству во всем. Женщина Дева довольно-таки скромная и не любит большие компании и шумный отдых. Ее смекалка и ум иногда поражают: она может предугадать любые последствия и дать дельный совет. Кажется, что у такой идеальной дамы нет минусов, но это не так: Дева зачастую грубит без причины и устраивает скандалы близким людям. Добиться девушки Девы сложно, она не открывает свое сердце кому попало. В отношениях может быть параноиком, ей всегда надо напоминать, что делать ошибки в отношениях — это нормально. Одна из задач Девы состоит в том, чтобы преодолеть любую сдерживающую самокритику и сиять по-своему.

Природный энтузиазм Льва пробуждает это в Деве, особенно потому, что мужчина Лев делает это с чистым сердцем. Дева не против купаться в свете Льва, если она считает своего партнера и себя равными.

Только встретив Деву, Лев вряд ли обратит на нее внимание: она будет для него серой мышкой. Но познакомившись с ней, он увидит в ней множество интересных качеств. Скорее всего, ему будет интересно общаться с ней, они найдут общую тему разговора. Но их милая беседа может закончиться тогда, когда начнется спор. Они решат выяснить, почему же у них столь разные предпочтения. Женщине Деве сложно понять стремление к популярности Льва: он может казаться ей высокомерным эгоистом. Он в свою очередь не понимает, почему столь красивая девушка прячется в тени.

Деву во Льве привлечет его чувство собственного достоинства и гордость, особенно если он будет вежливым и дисциплинированным, а также сможет поддержать разговор. Ей нужен серьезный партнер, так что она не захочет тратить время и нервы на праздных бездельников и пустых мечтателей. Влюбленный Лев поднимает шум на всю округу, старается превратить каждый день в праздник, спланировать множество сюрпризов и удивить избранницу. Дева в любви великодушна, но экстравагантными действиями или расходам она предпочтет упорядоченный быт и проявления долгосрочной привязанности.

Как деловые партнеры, Лев и Дева могут создать идеальный союз. Так как Лев целеустремленный и сильный, а Дева невероятно умная. А вот дружеские и романтичные отношения могут не сложиться: они слишком разные. Споров и ругани не избежать. Если им все-таки удастся создать счастливый союз, то это будет огромным удивлением для всех.

Совместимость в любви

Отношения Льва и Девы непростые. У этих знаков разный эмоциональный уровень. Мужчина Лев яркий, вспыльчивый, он богат эмоциями; женщина Дева же слишком зажатая и зачастую чувственная личность. Им сильно будет мешать эта разница: ей вечно нужна поддержка и спокойствие, а ему веселье и страсть. Лев будет стараться зажечь искру в Деве, вытащить из нее те самые яркие эмоции, но вряд ли он справиться. Это будет сильно расстраивать его, он будет считать себя слабым.

Лев Дева женщина совместимость в любвиВ их доме всегда будет царить идеальный порядок благодаря девушке Деве. Вот только мужчине Льву это не понравится: он любит творческий беспорядок и легкий хаос. Она будет слишком идеальной, что будет его злить. Жизнь Льва может наполниться рутиной из-за Девы, чего он попросту не вытерпит. Если эти двое хотят быть вместе, стоит придерживаться некоторых правил и искать компромиссы: женщине Деве надо перестать создавать совершенство во всем вокруг, а мужчине Льву стать более чистоплотным и спокойным.

В сексуальной жизни Льву и Деве будет сложно найти золотую середину: он — страстный и пылкий, а она — скромная и зажатая. Своим жарким напором Лев может сильно оттолкнуть Деву. Ей нравится спокойствие, а у него множество фантазий в голове, которые девушка Дева вряд ли сможет воплотить.

Когда Дева и Лев научатся идти на компромиссы, их отношения, хотя бы на время, станут роскошными и счастливыми. Женщина Дева умеет принимать своих партнеров любыми и поддерживать их. Также она ни за что не станет бороться со Львом за место главного, поэтому он будет чувствовать себя в своей тарелке. Он же будет для нее защитником и добытчиком, готовым всегда прийти на помощь.

Совместимость в браке

Дева — это примерная и замечательная жена, готовая на все ради семьи. Все ее силы пойдут на ее развитие. Муж Лев будет много думать о материальной составляющей семьи, так как хочет, чтобы его жена и в будущем дети ни в чем не нуждались. Для обоих знаков семья является чем-то важным и ценным, поэтому в браке они, скорее всего, будут счастливы.

Лев и Дева вместе сумеют добиться многого: открыть семейный бизнес, объездить весь мир и исполнить все свои желания, так как она умеет подавать хорошие идея, а он всегда уверенно идет к своим целям.

Лев Дева в бракеДостоинством и Льва, и Девы является то, что со временем они оба станут горячими, внимательными любовниками, которые после будут щедрыми и заботливыми родителями. Рождение детей еще больше сплотит Льва и Деву. Мама Дева сможет приучить их к порядку и привить им желание развиваться и учиться. Для ребенка она отличный пример доброго и честного человека. Папа Лев даст детям все, чего они хотят. Он будет работать, чтобы они могли жить в достатке, но и баловать их не станет: он научит их трудиться и быть такими же целеустремленными, как и он сам.

Если Лев и Дева в браке будут находить общие увлечения, уделять друг другу время и в некоторых ситуациях уступать друг другу — их отношения вряд ли когда-то распадутся. Этот союз очень крепок. Но если они будут постоянно спорить, то развода не избежать.

Плюсы и минусы союза мужчина Лев – женщина Дева

Из-за столь разных характеров в этом союзе действительно много как минусов, так и плюсов. Положительные стороны союза мужчина Лев – женщина Дева:

  • Ум Девы и целеустремленность Льва отлично дополняют друг друга. Она может легко направить его в нужное русло, чтобы он обеспечивал их семью. Нередко женщина Дева может стать Льву партнером, в таком случае, работать они будут вместе, что принесет им огромный доход.
  • Оба знака не сильно ревнивые, поэтому ссор по этому поводу в их отношениях не будет. Деву не смущает популярность Льва, а он не будет обижаться, если она будет с кем-то общаться.
  • Лев и Дева любят много общаться между собой, а особенно по душам, поэтому всегда будут понимать своего партнера.
  • Каждый из них занимает в семье определенное место, так как они умеют делить обязанности. Лев, скорее всего, будет главным, а Дева — подчиняться ему.

Минусы союза мужчина Лев – женщина Дева:

  • Эгоизм Льва может сильно обидеть девушку Деву. Ей необходимо, чтобы партнер никогда не забывал про нее и уделял ей много времени, но зачастую Лев думает только о себе, что сильно расстроит Деву.
  • Иногда Дева выражает свои мысли слишком грубо и критикует Льва, что ему будет неприятно. Он до безумия любит и уважает себя, поэтому критика для него равна удару ножом в спину.
  • Лев не любит, когда все полностью идеально, поэтому перфекционизм Девы будет зачастую бесить его.
  • Оба не умеют слушать и слышать друг друга: если кого-то одного что-либо не устраивает, второй вряд ли к этому прислушается. Партнерам стоит научиться этому, иначе их союз быстро распадется.
  • То, что Дева предпочитает постоянно сидеть дома и не любит выходить в свет, будет раздражать Льва. Ему захочется брать ее с собой к друзьям или на разные мероприятия, но она откажется делать это.
  • Оба знака бывают самокритичными, а также настойчивыми и склонными к тирании.

Дева и Лев вместе могут сделать каждый день не только волшебным, но и продуктивным. Оба знака любят быть продуктивными и видеть выгоды от своей тяжелой работы. Юмор Льва сгладит остроту серьезного характера Девы, в то время как Дева покажет Льву ценность терпения в достижении желаемого. Лев и Дева — разносторонний, многогранный союз. Чтобы оба партнера были счастливы в отношениях, им надо учиться слышать друг друга, искать во всем золотую середину и в семейной жизни не забывать дарить любовь избраннику.

Это интересно:
Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.