Сохранить ссылку:

Лев мужчина и Водолей женщина: совместимость

Совместимы ли...
Мужчина и женщина

Мужчина Лев – это лидер знаков Зодиака, царственный лев, который всегда сможет быть в центре внимания в любой ситуации, будь то отдых с друзьями или работа. Лев может показаться воплощением безразличия, но он всегда в уме оценивает ситуацию, замечает каждый взгляд, направленный в его сторону. Энергичный, радостный и ведущий себя немного по-детски, мужчина Лев своей компанией доставит массу удовольствия, потому что он искренне любит «быть живым» и найдет способ поделиться своим энтузиазмом с тем, с кем проводят время.

Мужчина Лев – страстный и игривый любовник, который жаждет тепла товарищеского общения и огня интенсивной близости. Для него секс невероятно важен, и он выражает себя через прикосновения. Похотливый Лев любит флирт и внимание — поэтому, если он не получает его от своего партнера, то может «отправиться на охоту» на более интересную добычу. Правда, Львы вовсе не изменники, они считают, что это ниже их достоинства.

мужчина Лев Водолей женщина совместимостьЛучший способ разозлить Льва – игнорировать его. В таком случае мужчина скоро потеряет интерес, как кошка, которая устала от мертвой мыши. А вот чтобы заманить этого большого кота к себе нужно не переставать удивляться его сказочности и позволить потоку восхищенных комплиментов литься из ваших губ. Также можно выяснить, как ему нравится, когда его гладят и вы мгновенно заставите его перейти в экстаз от ваших слов и действий.

Лев может стать хорошим лидером, однако это может граничить с манией величия, поэтому особое внимание нужно уделить командной работе и совместному достижению целей. Мужчина Лев действительно сияет от радости, когда побуждает других противостоять своим страхам и преодолевать их, и помогает всем «испуганным и обездоленным».

С бюджетом у Льва переменная связь, но они утекают сквозь расточительные руки мужчины: он любит делать широкие жесты с большими затратами, даже если у него нет реальных средств для этого. Но если он «разыгрывает свои карты» с умом, все, к чему он прикасается, превращается в золото.

Мужчина Лев любит все возмутительное, поэтому человеку, желающему произвести на него впечатление, нужно быть готовым сделать что-то грандиозное. Платиновая карта для этого не потребуется – лучший способ показать мужчине Льву, что вы без ума от него, сделать что-то настолько запоминающееся, настолько незабываемое, о чем Лев будет рассказывать еще много лет. Такой жест покажет мужчине, что он вам не безразличен, что вы любите и заботитесь о нем.

В целом, Лев может показаться немного тщеславным, безразличным и демонстративно холодным, но, как только он поймет, что сможет доверять партнеру, то раскроет всю свою заботливость и доброжелательность. У Льва очень хрупкое сердце, которое требует заботы и внимания. Взамен, он готов отдать избраннице себя и все, что у него есть.

Женщина Водолей обычно умна и независима. Она идет со своим собственным ритмом, требует свободы, чтобы быть тем, кем она является, а также делать то, что она хочет. Она, как правило, веселая, дружелюбная, эксцентричная и открытая, у нее необычный взгляд на мир. Водолей общается с людьми из всех слоев общества, независимо от их возраста или происхождения.

Она разговорчива и общительна, но, как правило, эмоционально сдержанная и редко позволяет кому-либо сблизиться с ней. По натуре она не кокетлива и, хотя любит прогресс во всех сферах жизни, на личном уровне ей вообще не нравятся перемены. Она будет верна определенному человеку, бренду, ресторану, местному магазину, спортивной команде, музыканту и т.д., и всегда будет защищать их.

Что касается личностных качеств, Лев и Водолей заметно различаются; тем не менее, совместимость между ними довольно хорошая. Водолей, который стремится к глубине и интеллекту в партнере, добивается щедрости и бодрости Льва, а Лев очарован отношением к себе и интеллектом Водолея.

Хотя они очень отличаются друг от друга, эти отличия являются «клеем» их взаимоотношений. Любовь к приключениям также связывает их вместе, они будут любить экстаз, который сопровождает острые ощущения. И Лев, и Водолей – независимые личности, которые обладают огромным количеством магнетизма. У каждого знака есть черты, которые могут привести к конфликтам в отношениях. Тем не менее, их прагматические качества перевешивают на чаше весов все негативные черты характера обоих.

Совместимость в любви

Лев мужчина Водолей женщина совместимость в любвиУ Льва с Водолеем могут быть идеальные отношения, где Лев должен быть центром внимания, в то время как Водолей сможет достаточно времени уделять своим эксцентричным замашкам. Их общей чертой, которая сможет погубить отношения, является огромное эго. Сильная первоначальная привлекательность часто превращается в одинаково сильную оппозицию, поскольку оба партнера имеют свои твердые убеждения и решимость.

Тем не менее, Лев как знак любви, и Водолей как знак дружбы, в отношениях будут излучать действительно яркий свет, несмотря на различия. Их партнерство кажется довольно сложным: Лев довольно быстро вступает в эмоциональную связь, а женщине Водолею нужна доля пространства и свободы, чтобы сохранить свою индивидуальность.

Эти мнения должны быть уравновешены небольшим усилием обоих партнеров: Лев не должен вторгаться в личное пространство Водолея, а женщина должна учиться дозировать свое время так, чтобы мужчина чувствовал себя любимым и окружённым заботой.

Отношения между знаками будут крепкими и долгими, если Водолей перестанет постоянно критиковать своего партнера и будет относиться к нему как к чувствительной натуре. Проблемы будут возникать между дуэтом, ели Лев не сможет принять глубину и непредсказуемость Водолея как часть ее характера. Постоянное побуждение Льва «выступать на центральной сцене» может сделать Водолея нетерпеливой и раздражительной, в то время как ее свободная душа будет слишком независима, чтобы поддаться его желаниям.

Еще один нюанс будет губительным для взаимоотношений — это необходимость поверхностного обожания во Льве. У Льва королевская и царственная натура, которая, естественно, требует внимания, искреннего или фальшивого. Водолей не способна обожать своего партнера в некоторых случаях, и она не знает, как проявить поверхностную преданность своему мужчине. Но, в большинстве случаев, знаки настолько одурманены своими партнерами, что не позволят таким мелочам создавать проблемы в отношениях.

Совместимость в браке

У Льва и Водолея очень разные ценности, когда дело касается любви. Лев замечает те признаки проявления симпатии, которые могут заставить его чувствовать себя особенным; он хочет быть центром притяжения для своей женщины. А Водолей склоняется к более интеллектуальным признакам любви, основанным на взаимных ценностях и принципах.

лев мужчина водолей  женщина совместимостьВодолей часто строит свой собственный мир с дальновидными идеями и вдохновением от своих собственных ценностей; у нее атмосфера беспечности, которая источает ауру уникальности, что будет всю жизнь очаровывать мужчину. И наоборот, Водолею не хватает социальной адаптации, которой обладает Лев; она многие годы будет восхищаться страстной природой мужчины. В браке партнеры будут не только любовниками, но и лучшими друзьями.

Притяжение всегда велико в отношениях противоположных знаков, и, вероятно, оно наиболее заметно в браке Льва и Водолея. Между их сильными личностями такая же сильная страсть.

Их сексуальная жизнь — это борьба и невероятный опыт для обоих: освобождающий и вместе с тем теплый и страстный, чувственный, но все же интересный союз в их постели. Красота их сексуальной жизни заключается в том, что они могут узнать о многое не только о теле и предпочтениях партнера, но и о себе.

Лев любит повеселиться и обладает детской невинностью и подростковой драматичностью даже в зрелом возрасте. Когда он женится, то захочет разделить с партнером веселый опыт и хорошую сторону своей жизни. Водолей в браке должна чувствовать себя частью чего-то, и Лев заставляет ее чувствовать себя любимой и ценной, так что в том плане их отношения будут изобилием яркости.

Водолей будет засыпана подарками и вести роскошный образ жизни, она сможет позволить себе чувствовать себя уязвимой перед Львом, поскольку мужчина даст ей некую безусловную любовь, которую обычно очень трудно найти. Лев сможет рассказать о своих слабостях перед Водолеем, так как она всегда его поддержит.

Плюсы и минусы союза мужчина Лев женщина Водолей

Знаки Льва и Водолея в совокупности представляют собой совершенное творчество, знаменитые научные открытия, первого человека в самолете и первого человека на Луне. Партнеры могут сделать вместе все, если позволят друг другу проложить путь. Какие же плюсы у союза мужчина Лев женщина Водолей?

  • Личный магнетизм между Львом и Водолеем.
  • Они оба – творческие натуры, которые смогут найти выход из конфликтов.
  • Прагматические качества обоих знаков.
  • Сильная интеллектуальная связь между ними.

Минусы союза мужчина Лев женщина Водолей:

  • Твердолобость – главная черта обоих знаков, она может испортить отношения.
  • Противоположные ценности, относящиеся к любви.
  • Острая необходимость Льва получать внимание.
  • Слишком сильные проявления независимости со стороны Водолея.

Льву и Водолею нужно научиться отпускать представление, которое они имеют о себе и друг о друге, иначе эти знаки слишком сильно застрянут в битве эго. Лучшее, что можно сделать, — это найти цель, которую нужно достигать вместе. Это дало бы возможность представителям этих знаков сосредоточиться на внешнем мире и позволило бы углубить внутренний эмоциональный мир своих отношений, борясь плечом к плечу за его пределами.

Это интересно:
Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.