Сохранить ссылку:

Лев мужчина и Весы женщина: совместимость

Совместимы ли...
Мужчина и женщина

Прекрасно, когда по велению судьбы сталкиваются две личности и их любовные или дружеские взаимоотношения развиваются плавно, без сучка и задоринки. Но с некоторыми людьми вы ладите, интуитивно понимая друг друга, а с некоторыми взаимопонимания не удается достичь, как вы оба не пытались бы… Проблему может помочь решить древняя наука астрология, благодаря которой сейчас по положению звезд в момент рождения человека можно предугадать его черты характера и темперамент. Таким образом, прогноз совместимости знаков зодиака поможет разобраться в причинах конфликтов и сможет улучшить взаимоотношения.

Лев наряду с Овном и Стрельцом принадлежит к огненной стихии зодиака. Огненные знаки — это бодрые люди с большими идеями и еще большими сердцами. Привлекательный Лев славится щедростью, верностью и уверенностью в себе. Находятся ли Лев рядом с друзьями, в спортзале, дома, офисе или клубе, они относятся к окружению как к своему личному царству. Его присутствие может буквально «осветить» комнату. Каждое социальное взаимодействие Льва рассматривается как сцена, в которой он является артистом, получающим овации за каждую шутку. Это означает, что Лев никогда не будет скучным, он может определенно «поработать» с толпой, но не станет делиться вниманием с кем-то. Если Лев собирается сделать что-то, то это обязательно должно стать самым лучшим и получить всеобщее признание. Он – безоговорочный лидер, готовый вести за собой партнера. Также он любит находить приключения, участвовать в играх, веселиться, быть спонтанным и рисковать, поэтому стремится к легким отношениям и страстным отношениям.

Между Львом и Весами существует определенный магнетизм, между ними будет отличная духовная связь, что поможет им стать родственными душами. Каждый знак усиливает лучшие качества, и искореняет плохие.

Лев - Весы отношенияКогда дело доходит до романтики, Весы сходят с ума, поскольку ей управляет планета любви, Венера. Она уязвима, потому рискует полностью опьянеть от любви. Женщина Весы рождается с природным очарованием, она чрезвычайно обаятельна и даже немного кокетлива. Дружелюбная и очаровательная натура сделает Весы невероятно привлекательными для остальных знаков зодиака, в том числе Льва. Весы ненавидит конфликты и конфронтации, поэтому предпочитает слушать. Она всегда следит за своими словами во время общения и в основном говорит мягко, так, чтобы никого не обидеть. Кроме того, Весы предпочитает выслушать все мнения и только после этого создать свое, максимально объективное, мнение. Весы известны своим логическим умом и справедливым суждением. Женщина Весы поощряет честные и взвешенные решения, что делает ее отличным партнером энергичному Льву. Отношения этих знаков будут строиться мирно и у них есть все шансы стать отличной парой, ведь и Весы, и Лев – добрые, уверенные в себе, непредвзятые и открытые личности.

Совместимость в любви

В астрологии есть четыре элемента: огонь, земля, воздух и вода, каждый из них играет важную роль в темпераменте человека. Отношения с кем-то из другого астрологического элемента могут быть сложными, но, в конце концов, различия заставляют расти и выходить за рамки собственного опыта. У огненных и воздушных знаков много общего — они оба авантюрны, выразительны и полны грандиозных планов. Помимо этого, им легко найти понимание и общий язык. Фактически, эти отношения могут развиться из платонической связи, которая возникает между знаками первой. В некоторых случаях связь может ослабеть после долгих отношений, поскольку как огненные, так и воздушные знаки возбуждаются новизной и начинают тосковать, когда становятся слишком «изъезженными». Освежить отношения помогут искренние разговоры, веселые шутки и спонтанные приключения, которые пара может разделить.

В отношениях Льва и Весов один партнер предпочитает улучшать себя и привлекать к себе внимание, а другой централизуется на гармонии. Это создает более специфические нюансы этих знаков зодиака как личностей. И солнечный Лев, и порой отчужденные Весы имеют скрытые глубины и стороны, которые они скрывают от окружающих.

Лев Весы в любвиЖенщина Весы вначале станет льстить и обеспечивать обожание, в котором так нуждается Лев. Она сделает мужчину Льва центром внимания дома, на вечеринке, во время прогулки… Поверхностное влечение может раздражать женщину Весы, которая как идеалистка ищет лучшего и совершенного любовника. Лев станет для нее таким совершенным и преданным партнером, но иногда он становится слишком самовлюбленным, чтобы вспомнить о потребностях своей второй половинки. Мужчине Льву также нужен верный и внимательный партнер, который всегда будет рядом с ним, а если нет, то Лев станет очень ревнивым, эта ревность захватит его полностью. Хорошо, что женщина Весы известна своей невероятной лояльностью и внимательностью, поэтому она сможет легко успокоить своего нервозного партнера.

На самом деле, женщина Весы может зайти слишком далеко и сгореть, так как она так заботится о том, чтобы ее партнер был в порядке, и полностью забывает о своем отдыхе. У Льва же здоровое эго и он умеет расставлять приоритеты, чему, впоследствии, научит свою партнершу. Весы видит жизнь с позиции двойственности – две стороны каждой медали, светлая и темная. Она считает, что ее главная задача – внести равновесие между этими сторонами. Когда Весы осознает, что отдала слишком много, то она наклоняется прямо в противоположную сторону. Естественно, это может сбить с толку Льва, который купался в заботе и внимании. По мере развития отношений между Львом и Весами эта двойственность будет лишь одним из немногих вопросов, требующих обсуждения и понимания.

Совместимость в браке

Совместимость брака для Льва и Весов благоприятная: оба партнера без ума от романтики и нацелены на долгосрочные отношения. Храбрость одного и холодный ум другого создают дополнительную гармонию. Но, конечно, семейная жизнь все равно рассматриваться в долгосрочной перспективе: Льву нужно будет убедиться, что он уже достаточно повеселился и брак не станет ему в тягость или помехой. Весы, в свою очередь, предпочтут хорошо все обдумать и рассмотреть потенциальный брак со всех сторон. Конечно, супруга Весы все еще будет давать Льву много любви, похвалы и поддержки, для которого брак станет источником вдохновения и утешения. Но Весам не стоит забывать о собственных потребностях, тогда отношения станут гармоничными и приятными для обоих знаков. Яростно защищая друг друга, Лев и Весы будут неустанно работать над созданием творческого и профессионального успеха.

Большинство проблем, с которыми сталкиваются Лев и Весы в браке, проистекают из большого эго одного, и нерешительного характера другого. Оба партнера, как правило, эмоционально закрываются, когда им больно, и им нужно преодолеть это, чтобы честно говорить о своих проблемах и решать конфликты.

Лев Весы женщина в бракеОба знака зодиака плохо относятся к критике: Лев просто воспринимает ее как оскорбление, его эго вспыхивает от предполагаемой угрозы; Весы, тем временем, настолько зациклены на справедливости, что слишком долго размышляют над критикой. Также Львы и Весы — очень независимые натуры, что иногда может привести к конфликтам на почве холодности партнеров. Когда Лев и Весы остаются наедине, их привязанность друг к другу проявляется, проникает сквозь них и достигает почти невообразимых высот. Это причина столь высокой химии между этими знаками. Единственное, что женщина Весы может сделать, чтобы усилить привязанность Льва, это показывать ему, как сильно она его обожает. Весы и Львы чрезвычайно страстные и любят заниматься любовью, примиряясь подобным способом после ссор.

Плюсы и минусы отношений мужчина Лев — женщина Весы

Плюсы отношений мужчина Лев — женщина Весы:

  • Женщина Весы отдает свое сердце только верному победителю в большой жизненной игре, что делает и ее, и мужчину Льва надежными спутниками.
  • Женщина Весы заботлива, щедра и харизматична, это заставляет мужчину Льва чувствовать себя королем.
  • Оба знака довольно романтичны и находят много эмоционального удовлетворения друг в друге.
  • Лев всегда делится с партнершей энергией и уверенностью в себе.

Минусы отношений мужчина Лев — женщина Весы:

  • У мужчины Льва огромное эго и, если его гордость ранена, он начинает ругаться и вести себя как ребенок.
  • Женщина Весы зациклена на эстетике и красоте, до такой степени, что может показаться Льву мелочной.
  • Мужчина Лев быстро принимает безрассудные решения, а женщина Весы колеблется, и принудить ее к выбору невозможно.

Любовные отношения Весов и Льва могут помочь им учиться друг у друга, и расти как индивидуально, так и вместе. Весы и Лев, находясь в правильном настроении, образуют грозную пару, которая вызывает восхищение и уважение везде, где бы она ни находилась.

Это интересно:
Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.