Сохранить ссылку:

Козерог мужчина и Лев женщина: совместимость

Совместимы ли...
Мужчина и женщина

Встреча знаков, принадлежащих к разным стихиям, зачастую создаёт союзы, в которых тот, кто сильнее, покоряет, а тот, кто слабее, покоряется. Но в случае мужчины Козерога и женщины Льва, никто не собирается покоряться. Это равные по силе знаки, лидеры и борцы. А значит, их любовь будет схваткой атлантов. Приведет она к гармонии или к непримиримой вражде — зависит только от них. Он — деловой, упорный и упрямый, не склонный проявлять эмоции. Она — чувственная, честолюбивая дама, не согласная на меньшее, чем на самое лучшее во всем. Их объединяет стремление к успеху, пробивные характеры и… вера в настоящую любовь. И это чистая правда, Козерог и Лев не размениваются по мелочам. Если они и решатся пожертвовать свободой, отдав своё сердце другому человеку, значит, чувство их к нему велико и серьезно.

Женщина Лев привыкла к окружению мужчин, готов на всё по первой её просьбе. Она дарит им крохи своего внимания и благосклонности, за это они превозносят Львицу и тешат её самолюбие. Но мужчина Козерог не станет потакать капризам представительницы этого знака. Он отстранен и не ведётся на светскую мишуру.

Козерог Лев совместимостьВ нём Львицы видит надёжность и суровую мужскую энергию. Она чувствует, что это именно тот мужчина, рядом с которым можно позволить себе быть слабой. Чтобы покорить Козерога, Львице придется продемонстрировать не самые свойственные ей качества: хозяйственность и экономность. Но, бывает, что даже с помощью микроскопа, девушка Лев в себе такие черты не обнаруживает. Переживать по этому поводу не строит: Козерога она сможет завоевать уже тем, что в представительнице этого знака, безусловно, присутствует: королевским достоинством и умением грамотно себя подать. Мужчину Козерога притягивает к этой сильной и красивой женщине. Однако он может долго убеждать себя рациональными доводами, что женщина Лев не та, кто ему нужен. Но любовь не картошка — в окошко не выкинешь. Если прекрасная Львица никак не выходит у Козерога из головы, значит, нужно действовать. Покорить эту девушку можно уверенностью, открытостью и чувством юмора. Оценивает она и материальный достаток потенциального партнёра. Всё должно свидетельствовать о вашем высоком статусе и успешности, тогда женщина Лев поймет, что нашла партнёра себе под стать.

Совместимость в любви

Покорив сердца друг друга, Козерог и Лев вступают в красивую пору первых свиданий и ухаживаний. Они назначают встречи друг другу где-то на стыке своих миров: в изящных, как любит Лев, но умеренно дорогих, чтобы угодить Козерогу, ресторанах и на мероприятиях, достаточно громких, чтобы заинтересовать Львицу, но не слишком многолюдных, чтобы Козерогу было комфортно. Взяв за правило подобные встречи на середине общих интересов и желаний, эти знаки могут построить гармоничный союз. Но, к сожалению, Козерогу и Льву не всегда удается найти баланс.

Ревность — вот бич этой пары. Козерог не может не замечать, как любят и превозносят его возлюбленную в обществе. Он жуткий собственник, и если бы Козерог мог, он заточил бы свою Львицу в самой высокой башне.

Но женщину Льва невозможно оградить от света софитов. Она не жалеет денег на развлечения и наряды, и от этого у экономного Козерога тоже может скрести на душе. Обвинить возлюбленную в эгоизме или принять её такую, какая она есть, с её потребностью блистать и получать аплодисменты — этот выбор остаётся на совести мужчины Козерога. Женщину Льва, в свою очередь, может раздражать замкнутость избранника. Она обожает появляться в обществе с достойным спутником, и Козерог мог бы стать ей прекрасной парой для светских раутов. Увы, он раз за разом выбирает остаться дома. Если Львица любит своего избранника, ей придется принять его не публичность, которая вряд ли когда-нибудь изменится.

Козерог и лев женщина совместимость в любвиОба знака нацелены на приобретение капитала. Но если Козерог стремится к приумножению счета в банке, то Лев предпочитает обзаводиться капиталом социальным: славой, восхищением и свитой. Объединившись, это знаки могут неплохо помочь друг другу. Лев способна придать Козерогу более презентабельный светский вид и показать ему пользу общественного уважения. Козерог, в свою очередь, научит Льва трепетнее относиться к финансам и не заниматься бездумным транжирством. А вот дружба между мужчиной Козерогом и женщиной Львом складывается редко. Если отнять физическое притяжение, то останутся две сильных личности, которым, по сути, почти не о чем поговорить друг с другом. Они живут в разных, редко пересекающихся, мирах, и понятие о дружеском общении у них тоже разное. Однако, если Лев и Козерог всё-таки оказались в списке друзей друг у друга, Львица всегда сможет рассчитывать на помощь и поддержку Козерога, а тот, в свою очередь, знает, кому ему позвонить, в случае редкого желания оторваться на «широкую ногу».

Совместимость в браке

Брак мужчины Козерога и женщины Льва не назовешь тихой и уютной гаванью. Эти двое ссорятся на всю Ивановскую, но и мирятся не менее феерично. Поводы для конфликтов могут быть разные: может быть, Львица опять потратила всю заначку в ресторане, а, может, Козерог не заметил её новую прическу, зато заметил смс-ку от какого-то Серёжи в телефоне и т.д. Зато повод мириться у них всегда один: сильнейшее физическое притяжение друг к другу.

Козерогу и Льву обеспечено полное взаимопонимание в делах интимных. Мужчина Козерог — один из самых выносливых и темпераментных джентльменов гороскопа. А женщине Лев — та, кто сможет придать безупречной технике Козерога огранку страсти и чувственности.

Козерог Лев совместимость в бракеОна вносит в их сексуальную жизнь азарт и интригу, превращая постельную близость в увлекательную игру, но не теряя при этом ни капли своего королевского достоинства. Мужчин Козерог без ума от своей величественной избранницы, а она благодарна ему за неутомимую энергию и открытость экспериментам. Оба знака любят детей и стремятся стать родителями. Воспитание отпрысков ложится, в основном, на плечи мамы Львицы, потому что Козерог, после появление новых ртов, наверняка начнется работать в усиленном режиме, а, значит, будет пропадать на работе не 10 часов, как раньше, а все 25. Тут-то Львица и почувствует себя абсолютно свободной в выборе воспитательных методик. Точнее, методики. Она у этой женщины одна — баловать ребенка и ни в чем ему не отказывать.

Ценности этой пары — материальное благополучие и жизнь, в которой можно ни в чем себе не отказывать — совпадают. Не удивительно, что нередко они решают соединить свои амбиции в общем семейном бизнесе. Астрологи сулят им плодотворное сотрудничество. Рациональность и упорство Козерога и авантюрность и неуёмная энергия Льва вместе создают неукротимую силу, способную взорвать рынок и преодолеть любые кризисы. Но желанный успех придет только в случае, если оба не будут устраивать борьбу за лидерство, а научатся грамотно распределять рабочие задачи и уважать мнение друг друга. Мужчине Козерогу лучше удается планирование и разработка стратегий, а женщине Льву стоит взять на себя ответственность за имидж компании и налаживание связей с партнёрами. Эту пару ждут успехи в туристическом, строительном и юридическом бизнесе.

Дети — единственные существа, которых женщина Лев любит не меньше, а, может, и больше, чем себя. Любовь (и к другим, и к себе) у женщины Льва выражается в потакании желаниям и безусловном принятии. Чтобы из детишек не выросли маленькие сумасбродные монстры, папе Козерогу стоит временами отказывать им в хотелках и устраивать взбучку за плохие оценки. В целом, эта пара стремится дать своим детям все самое лучшее, и касается это не только конфет и игрушек, но и образования, а также полезных навыков и связей. Их дети вырастают успешными и уверенными в себе людьми, умеющими добиваться своих целей.

Плюсы и минусы союза мужчина Козерог — женщина Лев

Секрет успеха пары Козерога и Льва прост. Им нужно научиться понимать отличия в потребностях друг друга и уважать их. Тогда их отношения будут складываться благополучно и соберут в себе множество положительных аспектов. Среди них:

  • Женщина Лев обогащает жизнь Козерога эмоциями.
  • Мужчина Козерог учит Львицу бережливости и прагматизму.
  • Общие ценности, стремление к обеспеченной жизни.
  • Взаимное уважение к равной по силе личности партнёра.
  • Оба упорны и упрямы, способны многого добиться, объединив усилия.
  • Мужчина Козерог даёт женщине Льву стабильность и поддержку.
  • Хорошая сексуальная совместимость.
  • Возможность создать сильный деловой союз.

Но двум упрямым лидерам может быть тяжело ужиться даже в условиях доверия и любви. Если мужчина Козерог и женщина Лев не научатся идти на компромиссы, в их отношениях будет больше ложек дегтя, чем мёда. Вот возможные минусы этого союза:

  • Оба партнёра упрямы и вспыльчивы, с трудом идут на компромиссы.
  • Мужчина Козерог ревнует женщину Льва к повышенному вниманию к ней других мужчин.
  • Козерог может упрекать Львицу в транжирстве.
  • Могут превратить семейные отношения в борьбу за доминирование.
  • Женщине Льву может не хватать в Козероге эмоциональности и общительности.
  • Расчёт в этой паре может брать верх над чувствами.

В остальном, у мужчины Козерога и женщины Льва есть все шансы найти точки соприкосновения и построить сильный и крепкий союз. Главное, не забывать то чувство восхищения, которое вызывали у Львицы и Козерога их первые встречи. Наслаждайтесь друг другом и закрывайте глаза на мелкие ссоры. Стычки неизбежны, когда встречаются две сильные и яркие личности, но большие победы и радости тоже не заставят себя долго ждать.

Это интересно:
Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.