Сохранить ссылку:

Дева мужчина и Лев женщина: совместимость

Совместимы ли...
Мужчина и женщина

Женщина Лев и мужчина Дева настолько разные между собой, что если они решат создать союз, то столкнутся с большим количеством преград. Но при определенных усилиях у них все-таки может получится достаточно крепкая семья. Главное, чтобы партнеры старались не обращать внимание на недостатки друг друга.

Спокойный и проницательный мужчина Дева с легкостью прощает все выходки своей пылкой возлюбленной. Она же ценит его за красоту и опрятность. Он дает ей не только уверенность в завтрашнем дне, но и спокойствие. Красавица Львица восхищает своего мужчину природной красотой, грацией. Ради нее он готов свернуть горы, что по достоинству оценит она.

Дева мужчина лев женщина отношенияНо все же женщину Льва может раздражать излишняя педантичность Девы. Он акцентирует внимание на мелких деталях и любит проводить время в семейной обстановке, а в качестве отдыха выбирать не экстремальные развлечения. Она же наоборот крайне активна, любит бывать вне своего жилища и общаться с большим количеством людей. Поэтому в плане уборки у влюбленных могут быть разногласия. Дева привык жить в чистоте и порядке, а Львица просто не обращает на это внимание. Избранница попытается приобщить Деву к выходу в свет. Но это будет сложно и станет тяготить его. Но все же стоит помнить, что в большинстве случаев, противоположности притягиваются.

Совместимость в любви

Для них слово «любовь» означает абсолютно разное. Она хочет погрузиться в пучину страстей, он – не привык проявлять эмоции. Женщина Львица способна заполучить абсолютно любого мужчину. Она не боится показывать свои чувства. Он же привык обдумывать и контролировать каждый шаг. Не стоит ждать от Девы романтических поступков, так как по природе он нерешителен и ему крайне сложно проявлять свою симпатию. Он скрытен и никогда не скажет о своих чувствах напрямую. Львица не готова к такому развитию событий. Она привыкла что мужчина должен ее завоевывать. Партнерша будет всячески соблазнять своего избранника, но даже ее чары не способны изменить сдержанность Девы. От этого она может чувствовать себя разочарованной или просто перестать обращать внимание на неуверенные ухаживания кавалера. Но если партнеры постараются понять друг друга, то союзу имеет место быть.

В качестве друзей Льва и Деву можно встретить очень редко. Так как у них разные увлечения и круг общения. Она привыкла проводить свое время на активном отдыхе, он любит уединенные прогулки в парке.

Дева Лев совместимостьОбычно такой дружеский союз возникает на почве деловых отношений. Тогда между ними завяжется крепка дружба и они будут помогать друг другу в рабочих вопросах. Сплотившись они могут с легкостью решать даже самые сложные задачи и достигнуть успехов. Подруга Лев быстро теряет интерес к поставленным вопросам, но может с легкостью исправить ошибки приятеля. Друг Дева наоборот вынослив и доводит дело до конца. Друзья не станут откровенничать друг с другом и не будут посвящать приятеля в свою личную жизнь, но им все равно найдется, о чем поговорить. Таком образом они будут делиться своим опытом, которым поможет каждому в будущем.

Совместимость в браке

Из них могут получиться достаточно хорошие супруги, если каждый будет стараться услышать партнера. В противном случае брак быстро распадется. В семейной жизни Льва и Девы спокойствие бывает крайне редко. Они разны по темпераменту и из-за этого часто ссорятся. Супруг домосед не привык чтобы их дом посещало большое количество знакомых, он предпочитает тихие семейные вечера с любимой. Львице же будет сложно вести такую жизнь. Она привыкла к большому кругу друзей, любит принимать гостей и посещать шумные вечеринки. Поэтому мировоззрение супруга ей чуждо, она ни за что не откажется от своего насыщенного образа жизни, даже если будет стоять вопрос о разводе.

Дева Лев совместимость в БракеВ ведение семейного бюджета их взгляды так же разнятся. Она привыкла тратить деньги на все, что приглянется ее взгляду, пусть даже покупка будет неоправданной. Он наоборот – разумно экономит и тщательно обдумывает каждую покупку. Мужчине Деве главное комфорт, Львица же привыкла к роскоши. Вдоволь натерпевшись, супруг выскажет своей возлюбленной все, что накопилось в его душе. И это будет потрясением для ничего не подозревающей Львицы. Больше всего она будет разочарована не претензиями, а грубой формой, в которой это изложит Дева. Кроме того, мужчины Девы ревнивы, а многочисленные знакомства Львица лишь способствуют этому. Супруг будет злиться от недоверия к своей жене и подозревать ее во флирте с другими мужчинами. Это отрицательно скажется не только на женщине, но и на нем самом.

Брак продлится дольше если мужчина поймет, то его женщине нужно хотя бы иногда говорить слова любви и восхищаться ее красотой. От этого Львица успокаивается и чувствует уверенность в себе и то, что ее любят. Партнерше же придется понять то, что ее супруги очень сложно проявлять свои чувства и эмоции, и принять это как должное.

Что касается воспитания детей, то в этой паре главным будет Дева. Он может спокойно выполнять роль двоих родителей. Супруг более спокоен и дисциплинирован, поэтому без проблем приучит детей к организованности. Пока дети маленькие, то их воспитанием занимается папа. После того, как они входят в подростковый период, подключается Львица. Именно она научит своих отпрысков правильно общаться, с легкостью заводить новые знакомства и флиртовать. Женщины Львицы прекрасные учителя, поэтому их «уроки жизни» дети запомнят с легкостью и будут применять в дальнейшем. Главное, что они проходили под контролем серьезного папы Девы. Он сможет контролировать данный процесс, и если понадобиться, вовремя останавливать супругу. Как она может научить детей и плохому. Детки таких родителей перенимают их лучшие качества и с легкостью идут по жизни. Ведь Дева и Лев не боятся и сами поучится у своих чад.

Интимные отношения пары сложатся крайне хорошо. Так как львица привыкла занимать лидирующие позиции, а Дева с радостью уступит ей. Такой горячей любовницы нужно поискать, в постели она очень страстна, разнообразна и изобретательна. Меж тем партнерша умеет вовремя остановиться, чтобы не обидеть своего любимого. Она будет проявлять нежность, чем раскрепостит мужчину Деву. Ей понадобится не один месяц чтобы партнер мог погрузиться в бурю страстей и получить настоящее наслаждение от интимной близости. После этого и она познает все радости секса с мужчиной Девой.

Плюсы и минусы союза мужчина Дева – женщина Лев

Контрастный союз двух противоположных знаков очень противоречив. Лев принадлежит к стихии Огня, Дева – Земля. Они постоянно находят повод поконфликтовать. Но если так случится, что каждый из них не яркий представитель своего знака, то дружеские отношения вполне могут быть. Дева полюбит в партнерше то, что она всегда заботлива и готова поддерживать его в абсолютно любых начинаниях. Львица будет ценить в мужчине его воспитанность, ухоженность и упорство, с которым он может достичь поставленных целей. Положительные стороны союза Девы и Льва:

  • верность и преданность;
  • стремление к достатку;
  • ценят долгие отношения и семью;
  • искренне радуются карьерным успехам друг друга;
  • любят независимость и свободу;
  • каждый из них знает, как нужно держаться в обществе;
  • умны и воспитаны;
  • партнер станет надежной опорой для своей подруги;
  • партнерша будет вдохновлять мужчину на покорение новых высот.

Из-за заметного различия в характерах, каждый из них будет стараться отстоять свою точку зрения, что может крайне усугубить отношения. Он не привык быть в центре внимания и любит обдумывать свои решения заранее. Она поступает по велению сердца и не может долго находиться без общения со своими многочисленными знакомыми и друзьями. Огненная Львица жаждет быть в центре внимания.

Деву популярность подруги приводит в ярость. Он начинает ревновать ее по каждому пустяку. Ему сложно будет скрыть свою ревность. Поэтому избранница будет недоумевать почему ее партнер стал неожиданно резким и охладел к ней. Ведь такой красотке нужно ежеминутное восхищение. В итоге, раздосадованный мужчина Дева начнет всячески задевать свою пассию, делая ей постоянные замечания. Львица к такому отношению не привыкла. Она не хочет слышать от второй половинки о ее же недостатках, ей нужны слова восхищения. Если Львица по-настоящему влюблена, то она будет долго терпеть колкости партнера, но из-за этого пострадает ее самооценка и чувственная натура превратится в несчастную женщину. Она не сможет давать любви Деве, от этого он закроется в себе. Недостатки отношений Девы и Льва:

  • излишняя ревность мужчины;
  • различие темпераментов;
  • различное отношение к финансам;
  • нежелание искать компромисс;
  • эмоциональность партнерши;
  • различные взгляды на семейную жизнь и быт;
  • упрямство;
  • эгоизм;
  • придирчивость Девы;
  • различный круг общения;
  • отсутствие совместного отдыха, который устроит обоих.

Женщина Лев и мужчина Дева абсолютно разные между собой, между ними почти нет ничего общего. Но если все-таки так произошло, что они решили быть вместе, то им стоит отбросить затею перевоспитать друг друга и постараться принять партнера, таким какой он есть. Мужчина Дева серьезен и четко знает, чего хочет от жизни, поэтому не станет отказываться от своих принципов. Женщина Лев яркая и общительная и не станет отказываться от своих друзей даже ради большой любви. Пара будет существовать только если партнеры научатся слушать и слышать друг друга, искать общие решения, которые устроят обоих.

Это интересно:
Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.