Сохранить ссылку:

Водолей мужчина и Рак женщина: совместимость

Совместимы ли...
Мужчина и женщина

Водолей-мужчина и Рак-женщина – союз непростой, но при этом весьма интересный. Люди способны или сильно притягивать друг друга, или наоборот, систематически устраивать конфликты. Астрологи убеждены, что сочетание данных представителей гороскопа можно отнести к одним из самых неожиданных, невозможно угадать, как сложатся взаимоотношения в паре. На практике, чаще всего, люди, относящиеся к водной и воздушной стихиям, прекрасно чувствуют себя в компании друг друга, но это не касается Водолея и Рака.

водолей и Рак отношенияВзаимоотношения довольно неоднозначны и противоречивы. Это именно тот союз, про который говорят: «От любви до ненависти один шаг». Довольно сложно понять, чем в конечном счете увенчаются отношения. Как и всякий мужчина, Водолей желает видеть рядом с собой милую, кроткую и женственную спутницу, как Рак. Но не стоит забывать, что «Ракиня» может подкинуть множество хлопот, все напрямую зависит от интересов и стремлений партнеров, насколько много точек соприкосновения. Раку-женщине хочется стабильности и постоянства, для нее на первом месте всегда – семья. Как правило, такой особе не под силу стать сильной и самостоятельной.

Для Рака всегда будет важно мнение матери, даже тогда, когда неоднократно сама стала мамой. Для Водолея же характерна самостоятельность, также он не выносит различного рода давления, в этом отношении люди могут отлично подходить друг другу или же конфликтовать по различным мелочам.

По причине взаимного притяжения и неустанных ссор, во взаимоотношениях пары могут наблюдаться систематические взлеты и падения. Однако, союз довольно интересен, есть масса вариантов, как сложится дальнейшая судьба возлюбленных. Сильная любовь и искренняя ненависть будут путеводителями этой пары на протяжении длительного периода. Для создания гармоничных отношений Водолею и Раку стоит работать над собой, учиться обходить стороной конфликтные ситуации и стараться понять своего партнера. Предположить, как сложится совместная жизнь Водолея-мужчины и Рака-женщины, довольно сложно. Возможных вариантов их будущего – масса.

Совместимость в любви

Водолей-мужчина и Рак-женщина способны выстроить как прекрасные дружеские отношения, так возненавидеть друг друга по причине отсутствия понимания партнера. Все напрямую зависит от наличия общей увлеченности, ценностей и совместных занятий различного рода. Собираясь в одной компании друзей, Водолей-мужчина и Рак-женщина свободно могут говорить на различные темы, обсуждая приятные впечатления и общих знакомых.

Водолей Рак в любвиПредставители рассматриваемых созвездий способны открыто говорить о своих проблемах друг с другом, оба в равной степени стремятся наполнить свою жизнь яркими красками. Но при этом стоит взять во внимание, что наличие разного понимания того, как должен выглядеть отдых и комфорт, может привести к разрыву дружеских отношений. Если между Водолеем и Раком будет отсутствовать дружеская связь, то женщина может шутить над планами Водолея-мужчины, подчеркивая их неразумность. Объясняется это тем, что у нее совершенно нет веры ни в какое его начинание. Подобное поведение может повлечь за собой возникновение вражеских отношений. В таком случае лучше всего прекратить какой-либо контакт. При наличии взаимного уважения, отношения между Водолеем и Раком будут налаживаться постепенно. Помимо того, что между представителями рассматриваемых знаков есть вариант дружеских отношений, также может вспыхнуть и эротическое влечение, однако это нисколько не помешает их дружбе. Вероятнее всего, близость не будет иметь серьезный характер, особенно, если у Водолея и Рака отличные друг от друга взгляды на материальную сторону жизни.

У Водолея-мужчины и Рака-женщины отношения могут сложиться вполне себе удачно, если у них имеются похожие цели. Зачастую именно любовь может помочь преодолеть серьезные конфликты партнерам. Но нередко причиной ссор может быть несоответствие возлюбленного личным требованиям и запросам.

В конфетно-букетный период Водолею-мужчине удается закрывать глаза на недостатки своей женщины. Но проходит определенный промежуток времени, и отношения могут стать значительно хуже. «Ракиня» не любит участвовать в авантюрах, которые предлагает Водолей. Она попросту не видит в этом ни пользы, ни смысла. Она убеждена, что все идеи и планы, придуманные ее мужчиной, способны лишь навредить семейному счастью. На этой почве возлюбленные могут постоянно конфликтовать. Спустя некоторое время, они решают, что стоит разойтись. Но исправить ситуацию могут лишь общие цели и намерения. Для построения крепких отношений, Водолей-мужчина и Рак-женщина должны пересмотреть свои взгляды и требования, касаемо своего партнера. Зачастую даже самая крепкая и искренняя любовь не способна защитить отношения от бытовых проблем. Если у женщины не будет никакой надежды на светлое будущее, то можно считать, что отношения обречены. Партнерам в этом непростом союзе стоит научиться принимать друг друга со всеми недостатками и прочими особенностями характера.

Совместимость в браке

Брак у Водолея-мужчины и Рака-женщины может удачно сложиться лишь в том, случае, если партнеры успели достичь определенных жизненных целей и оба крепко стоят на ногах. Благодаря загадочности и недоступности натуры Рака, отношения в самом начале протекают с особой влюбленностью и страстью. Но брачные отношения могут иметь не столь идеальную картину, как хотелось бы. Исключением может быть лишь та пара, в которой успех преследует обоих партнеров, а также им удается оправдать ожидания друг друга.

Рак-женщина в супруге ждет серьезных намерений и постоянства, ей совершенно не по душе авантюры и безумные идеи, которые влекут за собой убытки. Как раз-таки на этом фоне супруги довольно часто ссорятся. Помимо всего прочего, Водолей-мужчина должен понимать, что несамостоятельная Рак-женщина очень зависит от мнения семьи. Даже ради супруга она не будет готова нарушать семейные правила.

Водолей и Рак совместимость«Ракиня» имеет высокие требования в финансовом плане, Водолей может не соответствовать данным требованиям ввиду своей расточительности. У мужчин данного знака деньги утекают сквозь пальцы, словно вода. Раку-женщине важно создать традиционную семью, он – зарабатывает и оберегает жену и детей, она – прекрасная супруга, которая занимается домашним очагом. Подобная картина мира не вызывает интерес у Водолея. Для него важно, чтобы супруга была, прежде всего, соратником и партнером. Как бы прискорбно это ни звучало, но у Водолея и Рака совершенно не сходятся взгляды на семейную жизнь. В пастели Водолея-мужчины и Рака-женщины все может быть гладко. А все потому, что для нее важны серьезность и основательность, хоть и недолго, но партнер может дать все это своей возлюбленной. Его желание внедрить в интимную жизнь креатив – она полностью поддерживает. Проблемы в сексе могут начаться лишь тогда, когда женщина осознает, что мужчина совершенно не готов брать всю ответственность в собственные руки. Рак не терпит отсутствие инициативы. Качество и количество интимных отношений пары напрямую связаны с силой притяжения партнеров.

Плюсы и минусы союза Водолей-мужчина и Рак-женщина

Водолей и Рак могут обрести счастье в совместном союзе, если над отношениями неустанно работать. Женщине важна стабильность в отношениях, непредсказуемость партнера может лишь оттолкнуть. К главным достоинствам пары следует отнести следующие:

  • Оба партнера заинтересованы друг в друге,
  • Физиологическое влечение, совместимость в сексе,
  • Благодаря оптимизму Водолея, Рак-женщина учится радоваться даже мелочам,
  • Оба представителя данных знаков довольно доброжелательны,
  • При благоприятных отношениях партнерам удается стать не только возлюбленными, но и надежными друзьями,
  • Водолей и Рак отлично взаимодействуют в творчестве,
  • Отношения пары всегда разнообразны и интересны,
  • Благодаря даме своего сердца, Водолею удается реализовывать свои цели,
  • Пара долгое время может чувствовать сильное притяжение друг к другу, даже несмотря на наличие бытовых проблем.

Недостатки партнеров – Водолея и Рака:

  • Разные взгляды. Рак – по своей природе перфекционист. Женщина убеждена, что любые отношения должны заканчиваться женитьбой, в противном случае нет смысла тратить время на пустые встречи. Общение у «Ракини» происходит лишь с теми, кто ей симпатичен и вызывает интерес. Водолей в этом отношении полная противоположность, у него множество знакомых. Зачастую даже романтическое свидание может плавно перетечь во встречу с друзьями.
  • Безответственность. Водолей-мужчина по своей невнимательности может забыть деньги дома, что приводит к том, что на свиданиях нередко расплачивается женщина.
  • Частые конфликты. Водолей, как и всякий мужчина нуждается в бытовых ухаживаниях со стороны женщины: стирка, приготовление ужина и прочее. Домашние обязанности Водолею совершенно не по душе. Однако, стоит только Раку-женщине что-либо не успеть, как вмиг она может получить упрек, касаемо медлительности. В конечном счете все заканчивается конфликтом.
  • Разное отношение к заключению брака. Водолей-мужчина всеми силами пытается увернуться от ответственности в виде свадьбы. Для Рака-женщины брак является одним из важных событий жизни. Чтобы решиться на столь серьезный шаг мужчине необходимо долго созревать.

В качестве заключения стоит отметить, что союз Водолея-мужчины и Рака-женщины относится к числу самых слабых. Данные личности в действительности плохо могут сочетаться друг с другом. Как бы ни старалась Рак-женщина, мужчина не готов отказываться от свободы во благо создания семьи. Брак для Водолея – нечто иное, как тюрьма. К сожалению, общение с Водолеем не самым лучшим образом сказывается на женщине Раке. Ввиду эмоциональной отстраненности партнера, женщина еще больше теряет в себе уверенность. Для построения благоприятных отношения, Водолей-мужчина должен попытаться изучить природу своей женщины. А Раку наконец-таки стоит усвоить, что есть определенный типаж мужчин, которых не удастся приручить и перевоспитать.

Это интересно:
Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.