Сохранить ссылку:

Водолей мужчина и Овен женщина: совместимость

Совместимы ли...
Мужчина и женщина

Она – сильная и уверенная, он – харизматичный и своенравный. Сумеет ли она покорить его, и при этом не подавить в нем личность? Способен ли он проявить необходимое сопротивление, не перегнув палку? Водолей-мужчина по своей природе не любит конфликты, стремится по возможности обойти острые углы. Его отличает чрезмерная общительность и дружелюбие. Данный знак зодиака обладает прекрасным чувством юмора и нескончаемой фантазией. С таким мужчиной всегда есть о чем поговорить, время в его компании летит незаметно. Овен-женщина привлекает своим обаянием и силой духа. Креативность, пылкий нрав и широкий кругозор приковывают внимание окружающих. Мужчины с очарованием смотрят такой женщине вслед.

Союз Водолея-мужчины и Овна-женщины превосходен. Партнеры могут чувствовать себя счастливыми, изо дня в день радуя друг друга приятными сюрпризами. Их отношения довольно насыщенны и эмоциональны. А страстные ссоры, от которых никуда не деться, переходят в не менее страстное перемирие.

Водолей мужчина овен женщина отношения Как показывает практика, представителей противоположных стихий тянет друг к другу. В конечном счете образуются прекрасные пары. По мнению астрологов Водолей и Овен отлично совместимы, у них схожие темперамент и энергетика, им свойственно придерживаться одного жизненного стиля. Но стоит отметить и обратную сторону медали. Союз этих ярких личностей можно назвать союзом эгоистов. Каждый из партнеров убежден, что превосходно разбирается в любовных отношениях, однако на практике, крайне редко кто готов пожертвовать своими интересами и принципами во благо партнера. Важно также помнить, что на судьбу взаимоотношений нередко влияют различные, независящие от них обстоятельства и духовный уровень развития каждого из людей.

В большинстве своем взаимная симпатия между Водолеем-мужчиной и Овном-женщиной вспыхивает при первой встрече. Но зачастую женщина не способна сразу оценить Водолея в качестве серьезного и уверенного в себе мужчины. По причине увлекательной и насыщенной жизни Овен-женщина на первых порах Водолея-мужчину воспринимает исключительно в виде запасного варианта, не более того. Однако, если представители этих созвездий обладают идентичными целями, интересами и увлечениями, тогда им удастся добиться в жизни очень многого.

Совместимость в любви

Водолей мужчина и Овен женщина совместимостьВодолей и Овен отлично находят общий язык. Представители данных знаков зодиака способны стать верными друзьями, а также прекрасными коллегами. Чаще всего дружеские отношения Водолея-мужчины и Овна-женщины возникают в процессе учебы. Партнеров может объединять интерес к танцам, музыке или спорту. А возникшие неудачи и проблемы зачастую способны лишь сплотить друзей. Водолей-мужчина и Овен-женщина – друзья, которые не предают, им по плечу любая авантюра. Но конфликты неизбежны, чаще всего подобное возможно в том случае, если товарищи имеют различные точки зрения на ту или иную ситуацию. В более зрелом возрасте представители этих созвездий также способны стать друзьями, но вероятнее всего, отношения будут иметь исключительно поверхностный характер, если у товарищей не будет совместной деятельности или общего увлечения. Водолею и Овну удается дружить семьями. Как правило, общение возникает на фоне дружбы их детей. Но стоит только чадам начать конкурировать между собой, как родители вмиг серьезно поссорятся. В этом случае Водолей и Овен способны стать врагами, однако, как было сказано ранее Водолей лишь в редких случаях способен первый разжечь конфликт.

Что касается любовных отношений, то Водолей-мужчина и Овен-женщина на протяжении длительного периода способны оставаться загадкой друг для друга. Их отношения могут быть полны непонимания. Для нее важна прежде всего страсть, а для него – дружба. Когда Овен-женщина готова перейти на более серьезный уровень взаимоотношений, Водолей-мужчина, не выдержав ответственности, способен исчезнуть, при этом не объясняя свое поведение. У представителей мужского пола данного знака полностью отсутствует чувство собственности, чего не скажешь про Овна-женщину.

Взаимоотношения этих партнеров можно сравнить с игрой «кошки-мышки», где главным хищником несомненно будет она.

Как Водолей, так и Овен, оба этих партнера отличаются нежностью, они полны тепла и любви. Осознание того, что они способны стать парой, к ним приходит не сразу. Для них характерно чувство непреодолимой страсти, и как бы странно это ни звучало, но первостепенные намеки о близости исходят именно от Овна-женщины. Мужчина же, в свою очередь, не всегда готов к серьезным отношениям. У Водолея-мужчины нет цели привязать к себе спутницу жизни, а что касается Овна-женщины, то она целиком и полностью готова поглотить своего партнера, также ей важна публичность, дабы никто не посягнул на ее «собственность» в виде Водолея-мужчины.

Столь страстная женщина, как Овен, способна в буквальном смысле удушить своего молодого человека любовью, привязав его к себе. Водолею, в свою очередь, необходимо личное пространство. В союзе данных знаков она догоняет, а он убегает. Несмотря на то, что в таких отношениях, тон задает именно Овен-женщина, Водолей не готов оказывать беспрекословное подчинение. Он не терпит запреты, жизнь в ограничениях для Водолея-мужчины – невыносима, в особенности, если эти рамки придуманы не им.

Совместимость в браке

Водолей мужчина - овен женщина брак В браке Водолея-мужчины и Овна-женщины основная власть будет принадлежать именно ей. Подобное явление не стоит объяснять полной инертностью мужчины, все дело в том, что Овны по природе своей жаждут власти, во всех ее проявлениях. Есть большая вероятность того, что эта семья не будет ярким примером матриархата, возможно со стороны и не будет заметно, что правит в отношениях женщина. Брак Овна-женщины и Водолея-мужчины можно считать поистине гармоничным. При желании им под силу находить подход друг к другу, во благо сохранения семьи.

Серьезные отношения у представителей данных созвездий складываются благополучно, если у них есть общие стремления, ведь эти люди невероятно амбициозны.

Безусловно, как и в любом союзе, в паре Водолея и Овна могут быть свои трудности, особенно, если они имеют разные ценности. Кроме того, Овны способны предъявлять слишком много претензий Водолею. В браке больше всего конфликтов возникает на бытовом фоне. Кроме того, причиной для конфликта могут быть отличные друг от друга взгляды на воспитательный процесс детей. Чтобы избежать ненужных ссор, людям стоит учиться договариваться и приходить к консенсусу, тогда им удастся обрести семейное счастье.

Интимная жизнь играет большую роль в браке любых партнеров. В данной паре главным инициатором секса является Овен-женщина. Благодаря ей, интимная жизнь браке даже спустя года приобретает новые краски. Водолей-мужчина любит разнообразие и эксперименты. Обоим партнерам важно, чтобы каждый их последующий секс был не менее ярким и чувственным, чем предыдущий. Как правило, паре удается достичь успеха в сексуальном плане, виновник тому необузданный женский темперамент Овна. Даже в пастели она привыкла наступать, а он поддаваться. Несмотря на головокружительную страсть в отношениях, порой могут возникнуть ситуации, когда партнеры начинают остывать, причина тому может быть перенасыщение чувств. Однако, Водолею-мужчине и Овну-женщине достаточно всего пара дней, как их вновь начнет тянуть друг к другу, и интимная жизнь снова будет полна неимоверной страсти.

Плюсы и минусы союза Водолей-мужчина и Овена-женщина

Если между Водолеем и Овном зародилась любовь, то им удастся преодолеть любые трудности, благодаря самым главным достоинствам, которые характерны для их союза:

  • Похожий взгляд на жизнь. У Водолея и Овна довольно схожи ценности, цели и видение жизни. Благодаря разности в характерах, пара гармонично сочетается и довольно быстро достигает поставленных целей.
  • Общие интересы. Партнеры являются надежными единомышленниками. Пара любит весело проводить время, окружая себя компанией шумных и веселых друзей. Сидеть дома – это не про них. Даже достигая зрелого возраста, Водолей и Овен не стремятся концентрировать свое внимание на семье.
  • Сила чувств. Партнеры не способны длительное время пребывать в состоянии конфликта, Овен по натуре довольно отходчив, а Водолей – терпелив. Они предпочитают наслаждаться друг другом, нежели тратить время на выяснение отношений.
  • Искренность во взаимоотношениях. Водолей и Овен с необычайной чувственностью относятся друг к другу. В паре им удается обрести не только любимого человека, но и верного друга, соратника и товарища.

Водолей и Овен имеют свои проблемы, которые чаще всего можно объяснить следующими негативными моментами:

  • Повышенная эмоциональность. Ввиду особенностей характера партнеров, конфликты Водолея и Овна протекают зачастую чересчур агрессивно, что не самым лучшим образом сказывается на отношениях.
  • Свобода. Водолей с Овном очень нуждаются в свободе, по этой причине совершенно не торопятся с заключением брака и детьми. Подобное поведение пара объясняет неподходящим временем, молодостью. Отношения для них зачастую необходимы лишь для наслаждения друг другом.
  • Напористость характера. Несмотря на то, что среди всех представителей гороскопа Овен признан самыми упрямыми, однако, мягкий и нерешительный Водолей-мужчина не готов прогнуться под напором и настойчивостью огня Овна-женщины, что ведет к неизбежным конфликтам.
  • Эгоизм. В любовных отношениях партнеры способны дать друг другу сполна, правда, проблема в том, что дают они лишь то, что считают необходимым сами, независимо от мнения возлюбленного. Отношения могут складываться тяжело по той причине, что ни Водолей-мужчина, ни Овен-женщина не способны прислушиваться друг к другу.

Как показывает практика, основную часть проблем можно обойти стороной, стоит лишь с большей внимательностью относить к своему партнеру. Астрологи убеждены, для царствования гармонии в союзе Водолей-Овен, партнеры должны учиться высказывать свои потребности и слышать собеседника. Ведь они оба довольно щедры на чувства и готовы пойти на многое ради любимого человека.

Это интересно:
Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.