Сохранить ссылку:

Водолей мужчина и Лев женщина: совместимость

Совместимы ли...
Мужчина
и женщина

Каждый человек хотел бы чувствовать уверенность в отношениях со своим партнером. Но в реальной жизни не так-то просто обрести точки соприкосновения с противоположным полом, в особенности, если в астрологическом плане пара не совместима. Как показывает практика, именно по причине незнания характера своего партнера зачастую мужчине и женщине приходится расставаться. Хотя, можно было стать счастливыми, если бы были знакомы с определенными секретами того или иного знака зодиака.

Если рассмотреть конкретный пример союза Водолея-мужчины и Льва-женщины, то стоит прежде всего подчеркнуть, что данная пара выходит за пределы всяких ограничений. Но важно учесть, что это может отразиться как положительно, так и отрицательно на отношениях. Очень многое зависит от второстепенных факторов.

Водолей Лев отношенияВ паре Водолей-Лев партнеры отлично себя чувствуют, люди практически ничего не скрывают друг от друга. Благодаря хорошо развитой интуиции, Водолею удается разгадать женскую натуру Льва, и как бы странно это ни казалось, но женщина нисколько не сопротивляется этому. Ввиду чего партнерам комфортно вместе, и нередко дружба может перерасти в нечто большее. Но каждому партнеру стоит понять, что в отношениях присутствуют свои тонкости и моменты, которые с мудростью и стойкостью нужно преодолеть, дабы почувствовать себя счастливым. Для того, чтобы быть вместе Водолей и Лев должны суметь идти на компромисс, а все потому что представители данных созвездий – личности довольно сильные и независимые. Им совершенно не просто закрывать глаза на недостатки своей второй половинки. Но кто сказал, что у них это не получится? Настоящая любовь не знает и не видит преград. Стоит ли пытаться Льву женщине и Водолею мужчине выстраивать отношения? Давайте разбираться.

Совместимость в любви

Поведение Водолея мужчины и Льва женщины можно считать одинаковым, когда дело доходит до дружбы. Оба представителя данных созвездий по своей природе дружелюбны, им комфортно находиться в больших компаниях друзей. Однако, у каждого партнера имеются на то свои причины. К примеру, Лев нуждается в новых многочисленных знакомствах, дабы ежедневно выслушивать комплименты. Что касается Водолея, то он получает удовольствие от того, что помогает другим. Мужчина убежден, что это основное его жизненное предназначение.

Водолей и Лев – оба очень веселые и легкие на подъем люди, им по вкусу неординарный вид отдыха. У партнеров имеется необходимый потенциал, чтобы стать сильным и выдающимся тандемом. Представителям данных знаков вместе весело, так как у них одинаковый интеллектуальный уровень. Дружба Водолея мужчины и Льва женщины с большим будущим.

Водолей Лев совместимость в любвиЕсли же затронуть любовную тематику, то отношения в этой паре могут быть довольно нежными. Для представительницы прекрасного пола важна прежде всего верность, а Водолей способен дать это для такой женщины. Львица готова отплатить мужчине своей любовью и вниманием по отношению к нему. В паре роли распределяются довольно грамотно: ей удается сиять, а ему – отражать ее лучи света. Огромный плюс этой пары в том, что партнерам не приходится строить из себя тех, кем на самом деле не являются. По словам психологов – это одна из ярких черт качественных отношений. Совместимость в любви у Водолея и Льва можно считать на высоком уровне, а все благодаря тому, что женщина в этом союзе не стремится подчинить мужчину. Влечение друг к другу начнется с первого взгляда. Водолея не может не привлечь такая роскошная и яркая женщина, как Лев. Она покоряет его своей грацией, воспитанием и царскими манерами. Кроме того, у Львицы потрясающее чувство юмора. В свою очередь Водолей привлечет представительницу прекрасного пола своим характером. Непредсказуемость его поведения вызывает у Львицы дикий восторг.

Пара не будет упускать возможности выйти в общество, от светских мероприятий оба получают удовольствие. Несмотря на столь большой перечень сходств, у Водолея и Льва есть определенные отличия. К примеру, спустя некоторое время женщина будет находить своего мужчину абсолютно безынициативным. Объясняется это тем, что Водолей не торопится строить карьеру, материальная сторона жизни его интересует в меньшей степени. Работа – это занятие, которое должно прежде всего приносить удовольствие. При наличии незначительного дохода со стороны мужчины, это будет порождать конфликты в паре. Однако, стоит только Львице перестать думать о финансах, как отношения могут вновь наладиться. В паре несмотря на пылкость и любовь, систематически будут возникать конфликтные ситуации. Но при желании партнеры способны все скоропостижно уладить, так как любые ссоры – это ерунда по сравнению с их любовью. Отношения Водолея мужчины и Льва женщины оригинальные, все другие блекнут и меркнут на их фоне. При желании любые проблемы пара может преодолеть, чтобы сохранить отношения.

Совместимость в браке

После заключения брака, жизнь Водолея и Льва становится не менее яркой и интересной, чем до. Они стараются поступать довольно мудро, заранее обговорив все требования друг к другу. Чаще всего Водолей мужчина убежден, что благодаря его доброму характеру и дружескому отношению, ему удастся покорить сердце своей спутницы навсегда. Но Львицу это устраивает не в полной мере. Столь яркая личность, как Лев женщина жаждет не менее яркого и не менее сильного мужчину. Плюс ко всему материальная ценность для нее выходит на первое место. Такого рода требования не всякий Водолей способен соответствовать.

Несмотря на трудности, Водолею и Льву под силу стать прекрасной супружеской парой. Однако, доброжелательный Водолей не готов взять на себя всю ответственность и стать главой семьи, это приводит к тому, что лидером в браке является именно Львица. По причине такого гармоничного сочетания, людям удается быть счастливыми, в союзе они добиваются гораздо больших высот, нежели по отдельности.

Водолей Лев совместимостьВодолею под силу стать отличным другом для Львицы, но если отношения перейдут на более серьезную стадию, то мужчина не всегда готов соответствовать столь высоким требованиям женщины. Впоследствии конфликты неизбежны. Для построения хороших взаимоотношений, Водолею и Льву стоит уметь уступать и находить компромиссы. Что касается интимной жизни, то Водолей-мужчина не стремится первым делом проявлять любовь именно таким образом. Нежные свидания, просмотр мелодрам все это не по душе для пары Водолея и Льва. Посредством бурной фантазии и страсти Лев женщина в считанные секунды способна завести своего возлюбленного. В сексуальном плане люди отлично друг другу подходят, имея опять же много общего, каждый из партнеров мгновенно получает отдачу в виде ласки. Астрологи утверждают, что дело прежде всего не в совместимости. Скорее, это всего-навсего метафизика, происходящая на подсознательном уровне. В результате чего, оба партнера получают невероятное удовольствие от секса. Интим помогает женщине избавляться от лишней неуверенности. Секс помогает Львице открывать для себя новые горизонты, она учится любить своего мужчину с большей нежностью. Пара представителей разных стихий довольно необычная. Оба они желают любви и ласки. Всякая ссора заканчивается бурным и горячим перемирием.

Плюсы и минусы союза Водолей-мужчина и Лев-женщина

Огненная Львица очень гармонично сочетается со стабильным воздушным Водолеем. Эта пара в любой жизненной ситуации способны стать друг для друга опорой и поддержкой, а также благодаря особенностям характера они отлично дополняют друг друга. В этой паре женщина с невероятно сильной энергетикой способна помочь своему возлюбленному быстрее достигать намеченных целей. А стабильность Водолея будет уравновешивать пылкую натуру Львицы. При этом даря ей чувство защиты и любви. К самым главным достоинствам пары можно отнести следующие:

  • Дружелюбие.
  • Отношения всегда насыщенные и интересные, партнерам никогда не бывает скучно вместе.
  • Взаимная поддержка и понимание.
  • Оба партнера довольно оптимистичные и позитивные.
  • Гармония в сексуальном плане.
  • Водолей готов идти на уступки, прощая многое своей любимой женщине.
  • Влюбленные способны слышать друг друга, высказывая свои требования.
  • Лев-женщина оказывает положительное влияние на реализацию целей Водолея-мужчины.

Как и у всякой пары, у Водолея и Льва имеются свои негативные стороны. К основному стоит отнести взаимную ревность. Как правило, все это может вылиться в серьезный скандал и высказывание претензий друг другу. Недостатки пары:

  • Чрезмерная ревность.
  • Порой Льву-женщине может не хватать эмоций от Водолея.
  • Время от времени нарушается личное пространство мужчины.
  • Далеко не всем требованиям Львицы Водолей готов соответствовать.
  • Лев женщина чересчур нетерпеливая.
  • Чрезмерное количество ссор зачастую утомляет пару.
  • При недостаточном количестве внимания, Лев может начать искать его на стороне.
  • Периодически паре стоит работать над отношениями, в противном случае огонь погаснет.
  • У обоих партнеров иногда проявляется потребность к вредным привычкам.

Астрологи утверждают, что представители рассматриваемых созвездий во многом похожи между собой, зачастую у них однотипные жизненные принципы и цели. Но как всем известно, в мире нет одинаковых людей на все сто процентов, соответственно, в отношениях Водолея и Льва могут присутствовать определенные трудности. Нередко свободолюбивый Водолей заставляет сомневаться Львицу в его отношении к ней. Лев – это та женщина, которой систематически необходимо внимание. Партнерам стоит изучить особенности характера друг друга, дабы максимально избегать конфликтных ситуаций для построения надежных отношений.

Это интересно:

Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.