Сохранить ссылку:

Весы мужчина и Скорпион женщина: совместимость

Совместимы ли...
Мужчина и женщина

Пара, состоящая из двух этих знаков, является одной из тех, чьи отношения предсказать очень сложно. Создать крепкий союз они определённо могут. Однако, это возможно только при определённых условиях. С одной стороны – женщина Скорпион. Эта дама не привыкла отступать, а, если речь идёт о чувствах, то проявляет их настолько ярко, насколько это возможно. При этом, обида или слёзы – не в её характере. Женщина Скорпион привыкла идти напролом и проявлять скорее «лидерские» эмоции. Она как раз из тех, кто возьмёт на себя даже самую сложную ситуацию и сможет выйти победительницей.

Весы мужчина Скорпион женщина совместимостьС другой стороны – мужчина Весы. Тактичный и весёлый, интеллигентный и обходительный. По жизни он идёт лёгкой поступью, при этом дипломатично прогибаясь под обстоятельства и стараясь не помнить о плохих моментах. Этот мужчина хоть и настроен на серьёзные отношения, но не сможет сидеть в четырёх стенах даже после обретения семьи; его стихия – свобода. Правда, ради любимой он готов пойти на компромисс. Правящие планеты у обоих разные: мужчина находится под влиянием любвеобильной Венеры, в тот момент как природа женщины полностью заключена в воинственном Марсе.

Казалось бы, нет ничего общего, между любовью и войной, но именно это играет влюблённым на руку. Эти отношения – отношения противоположностей, которые притягиваются.

Рядом с этой представительницей прекрасного пола, мужчина Весы приобретёт ту решительность, которой от природы ему так не хватает. Эффектная, но в то же время манящая женщина Скорпион даже незаметно для себя осознает то, что привлекает её именно мужчина Весы. Впрочем, тому виной не столько магнетизм, сколько галантность представителя знака. Он без усилий заводит разговор с любой девушкой и пленяет её. Женщина Скорпион же рассмотрит в новом знакомом что-то большее немного позже, ведь проявлять излишнюю любезность к почти что незнакомцам, она не привыкла.

Так как знаки практически являются противоположностями, в отношениях они почерпнут для себя много нового. Безусловно, у союза есть высокие шансы распасться ещё до того, как партнёры подадут заявление в ЗАГС. Однако, даже если это произойдёт, за всё время минувших отношений они научатся многим вещам и унесут этот багаж в новый союз, а об этом будут вспоминать исключительно как о самых ярких моментах в жизни обоих.

Совместимость в любви

В любовных отношениях на первых парах у мужчины Весы и женщины Скорпиона всё более чем замечательно. Их коммуникация происходит не только на интимном уровне, но и на интеллектуальном. Оба стараются относиться к партнёру с уважением и очарование первых лет отношений им в этом поможет.

Весы мужчина Скорпион женщина совместимость в любвиЖенщина Скорпион воспринимает партнёра Весы как интеллектуально привлекательно, ведь мало того что он галантен и интересен, так ещё и широта его взглядов приводит в настоящий восторг. Она сама излучает потенциал и ждёт этого от самого близкого круга общения. Весы удивит даму тем, насколько много он знает, однако в плане нерешительности всё же будут проблемы. Подруга Скорпион не из тех, кто будет обвинять партнёра в безынициативности, ведь она сама вполне с ролью главной справится, да и не особо тяготеет к традиционным ролям. Уверенная в себе женщина Скорпион без проблем возьмёт на себя всю инициативу, а это, в свою очередь, совсем не нравится Весам. Да, он не слишком решительный, но и излишняя предприимчивость от прекрасной стороны пары не то, чтобы вдохновляет его на подвиги. От этого он скорее становится более раздражительным и воспринимает такое как категорическое неприятие его мнения. А подобное карается последующей обидой.

Несмотря на природную гибкость и склонность к дипломатии, мужчина Весы достаточно упёрт и не потерпит того, кто унижает его интересы. Однако, если женщина благосклонна и считается с мнением избранника, то он будет её боготворить.

Особенно прекрасным покажется ей конфетно-букетный период, который рискует продлиться очень долго. Мужчина Весы весьма романтичен, он буквально носит подругу на руках и готов на всевозможные подарки, свидания и множество сумасшедших поступков, только бы его богиня была счастлива. И женщина Скорпион действительно будет счастлива. Она самолюбива и не без причины. К тому же, с удовольствием слушает то, как ею восхищаются, ведь привыкла работать на службе и в общем над собой и получать за заслуги комплименты. Восхищение Весов для неё закономерно, однако в нём она находит нечто слишком притягательное, искреннее и ни с чем несравнимое.

Дружба же у них может задаться весьма интересная и выгодная в первую очередь для женщины, ведь она не привыкла, чтобы ей указывали и говорили, как жить. В тот момент и Весы может научиться уверенности и решительности. Поэтому, если Скорпион поумерит свой пыл и не станет жалить весьма ранимого мужчину Весы всякий раз, когда у неё будет возможность, они прекрасно поладят. Любовные отношения будут длиться долгие годы, сохраняя ту романтику, которая присуща Весам, и смело подхватывается Скорпионом.

Совместимость в браке

Совместная жизнь для обоих знаков является важным шагом. Однако, о семье у обоих понятие разное, так что на этой почве споров просто не избежать. Мужчина Весы ожидал, что так и продолжит купаться во внимании женщин на светских мероприятиях. Для него в этом нет ничего удивительного. Более того, такую же свободу он предоставляет супруге Скорпиону. А вот сама женщина этому не рада, ведь природа наделила её не только лидерскими качествами, но и сделала из неё настоящую собственницу. Безусловно, мужчину своей безмолвной вещью она не считает и даже нередко советуется с ним. Однако, если речь идёт о светских мероприятиях, то здесь Скорпион будет постоянно ходить за супругом, а, если тот хотя бы намекнёт какой-нибудь милой барышне на флирт, то сочтёт это весьма обидным.

Женщина Скорпион не стремится к изменам и будет держаться в отношениях до последнего. Мужчина Весы также не склонен менять подруг как перчатки, однако его чрезмерная общительность заставляет собственницу задуматься, а не последовать ли его примеру.

Весы мужчина Скорпион женщина совместимость в бракеПроявляется разница во взглядах и в отношении денег. Безусловно, после официального оформления отношений желание тратить много денег никуда не денется. Особенно тяга к дорогостоящим покупкам заметна со стороны Весов. Партнёрша тоже не прочь выбросить немного денег на ветер, но у неё присутствует и желание их зарабатывать. Мужчина же не задумывается о материальном, поэтому тратит без оглядки, даже если на данный момент работы у него нет. Скорпиону это не нравится вовсе, ведь купить дорогую шубу она может, только если есть «заначка на чёрный день», а все вещи первой необходимости присутствуют. Материальный вопрос порождает множество споров. Безусловно, свою вину Весы понимают и стараются утешить супругу сладкими словами, но тут утихомирить пылкую даму не так просто. Вопрос денег и карьеры для неё весьма важен, ведь на это уходят основные ресурсы дамы. Она видит основную свою «силу» именно в собственной независимости. Впрочем, если оба приложат чуть больше усилий для того, чтобы понять партнёра, их отношения наверняка наладятся.

Секс – та сфера жизни мужчины Весы и женщины Скорпиона, в которой они будут находиться в полной гармонии. Дама привыкла проявлять пылкую натуру, радовать избранника целым фонтаном эмоций и, конечно же, небывалыми экспериментами. Мужчина же настроен более романтично и воспринимает интим скорее как новую ступень в отношениях. Как и прежде возвышая женщину, представитель воздушного знака сделает всё, чтобы его партнёрша почувствовала себя настоящей королевой. Сначала он неохотно идёт на эксперименты, но благодаря спутнице, вскоре окунётся в океан удовольствия и больше не захочет возвращаться к прежней жизни.

Плюсы и минусы союза мужчина Весы – женщина Скорпион

Пара, в которой женщина Скорпион, а мужчина – Весы, является не самой благоприятной с точки зрения совместимости. Однако стоит помнить о том, что у них есть и достаточно интересных плюсов:

  • Идеальная совместимость в сексе. Он романтичен, но ему не хватает ощущения более сильных чувств, в тот момент как она готова дарить целый фонтан эмоций и страсти, которые обеспечить Весы себе не в силах.
  • Они являются практически противоположностями, но это их и спасает. Партнёр может дать знаку то, чего ему так не хватает и именно на этой почве может возникнуть весьма крепкий союз.
  • Совпадающие взгляды на брак. Что Скорпион, что Весы ответственно относятся к браку и, несмотря на разное понимание свободы в официальных отношениях, они способны вместе жить долгое время.

Несмотря на все достоинства, стоит перечислить и основные недостатки, которые при сильном проявлении будут мешать развитию отношений. Их устранение поможет каждому в паре обрести гармонию и пойти навстречу партнёру:

  • Ревность. Скорпион определённо будет ревновать, ведь Весы привык к более свободной жизни и, даже если он не намеревается изменять, всё равно для женщины это так и будет выглядеть.
  • Разные взгляды на карьеру. Он привык совершенствоваться в духовном плане. А Скорпионша знает всё о материальной составляющей и испытывает особое уважение только к тем, кто относится к жизни также. Весы же не задумывается о деньгах.
  • Инициатива. Женщина Скорпион привыкла действовать, а не сидеть на одном месте и сомневаться, так что быстро берёт инициативу в свои руки и, не ожидая манны небесной, действует. Такой подход понравился бы Весам, ведь он решает все вопросы. Но в любовных отношениях это станет проблемой в первую очередь для самих Весов.

Безусловно, в этой паре минусов больше, чем плюсов. Тем не менее, шанс на отношения без особых проблем есть. Для этого достаточно найти правильный компромисс и двигаться к нему не спеша, постепенно применяя то, чему успел научиться у партнёра и корректировать «курс». В таком случае мужчина Весы научится уверенности, а женщина Скорпион будет спокойнее относиться к жизни.

Это интересно:
Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.