Сохранить ссылку:

Весы мужчина и Водолей женщина: совместимость

Совместимы ли...
Мужчина и женщина

У пары женщина Водолей и мужчина Весы – один из самых высоких показателей совместимости. На первый взгляд они являются идеальным союзом. Однако, именно для таких тандемов характерны особенно опасные для отношений подводные камни. Эти двое принадлежат стихии воздуха, поэтому некоторые взгляды на жизнь у них совпадают. Но ошибочно полагать, что Водолей и Весы абсолютно одинаково смотрят на мир.

весы мужчина водолей женщина совместимостьМужчина Весы человек весьма привлекательный. Он всегда находит правильные слова, чтобы поддержать разговор или «помочь» оппоненту принять нужное решение. В людях его привлекает не столько внутренний мир, сколько эффектная внешность и умение себя преподнести. Именно такой партнёршей может стать дама Водолей. Эта творческая натура всегда проявляет максимум артистизма, при этом не доходя до крайностей. Настроение женщины меняется каждую минуту, но и это не становится помехой для их взаимного магнетизма.

К тому же, яркая женщина Водолей привыкла излучать оптимизм, избегать конфликтов и оставлять в памяти исключительно положительные моменты. Со стороны может показаться, что она лёгкая, как пёрышко, а возможно даже неземная. Всё это складывается для мужчины Весов в идеальную картину лучшей в этом мире партнёрши, а, в последствии, и супруги.

Вот только этот статус женщина Водолей приобретать не спешит, ведь мнение её меняется достаточно быстро. Она постоянно наблюдает за партнёром, его настроением, отношением к ней, после чего делает выводы. Барышня уверена в том, что необратимых решений не бывает, поэтому с лёгкостью меняет их весьма часто. Это происходит из-за неуверенности девушки в деле и того, что она не может найти золотую середину: либо любовь, либо не любовь – стать между ними и дать шанс потенциальному партнёру невозможно.

Такой подход не играет на руку Весам, ведь нередко он сомневается в себе, долгое время взвешивает все «за» и «против». В итоге они могут стать хорошими собеседниками, но не продвинуться далее.

Однако, если представитель сильного пола преодолеет неуверенность и прямо заявит красавице о своих намерениях, то получит не только заметное «да», но и бесконечную лояльность с её стороны, ведь женщина Водолей привыкла к «традиционной» модели отношений и определённо оценит её проявления. Союзы знаков одной стихии зачастую отличаются достаточно крепкими любовными узами. Но, даже если мужчина Весы и женщина Водолей всё же расстанутся, то определённо найдут в себе силы стать друзьями.

Совместимость в любви

весы мужчина водолей женщина совместимость в любвиОсновной фундамент отношений – это дружба, порой любовь приходит спустя несколько лет после знакомства. Свести их могут общие интересы, но даже без этого качества они будут тянуться друг к другу. Прекрасный мужчина Весы может стать тем другом, в плечо которого можно поплакаться в сложный период, а женщина Водолей окажется прекрасной собеседницей и наверняка займёт знакомого чем-то, что будет интересно им обоим и подарит множество ярких моментов, один из которых, вероятнее всего, станет началом великой и светлой.

Мужчину Весы нередко называют главным романтиком Зодиакального круга, однако в полной мере это проявится только если рядом будет женщина Водолей. Как правило, «воздушный» красавец относится к женщине как к богине, но, когда очарование представительницей другого знака сходит на «нет», он постепенно уделяет романтической стороне вопроса всё меньше внимания. Но это – не про них. Женщина Водолей относится к жизни также легко, как и мужчина Весы. Они вместе готовы собирать восхитительный пазл отношений из небольших кусочков положительных моментов.

Оба партнёра с удовольствием погружаются в любовные авантюры, придумывают интересные занятия и купаются в настоящем море взаимопонимания, радости и бесконечных позитивных воспоминаний.

Стоит также отметить и то, что ожидания от партнёра приблизительно одинаковые. Как Водолей, так и Весы особенное внимание обращает на внешний вид. Даже если эти знаки тратят минимум денег на уход за собой, у них всё равно получается выглядеть на миллион. Однако того же они требуют от партнёра. Таким образом, в «лёгкой» женщине красавец Весы найдёт восхитительную внешность, в тот момент как она по достоинству оценит его утончённое чувство стиля.

Единственное, что может оттолкнуть мужчину – это постоянные изменения в настроении женщины Водолея. Сейчас она рассержена тем, что телефон разряжен, а через пару минут – радостно шагает по улице; утром она проснулась с хорошим настроением, но всего лишь горький кофе заставит девушку злиться. Сам мужчина Весы стремится к гармонии, сам порой не может её достичь, и, плюс к этому, не видит такого стремления в поведении партнёрши. Любимая же меняться не спешит, ведь за последние десять минут после решения меняться она трижды передумала.

Совместимость в браке

весы мужчина водолей женщина совместимость в бракеЕсли женщина Водолей и мужчина Весы решили заверить отношения документально, то велика вероятность прожить вместе до старости. Благодаря воздушной природе, они оба не относятся к браку как к чему-то особенно высокому, поэтому продолжают радовать друг друга романтическими сюрпризами. Особенно страсть к сюрпризам проявится в сексе, ведь как Водолей, так и Весы обожают пробовать что-то новое. Однако, для них секс – это не только физическая, но и эмоциональная близость. Половой акт для них – это шанс лучше изучить партнёра и доставить удовольствие скорее не самим действом, а испытанными чувствами.

Когда же у пары появятся дети, новоиспечённые родители с удовольствием окунутся в изменённый быт. Малыш абсолютно точно не будет обделён вниманием. Мужчина Весы – приверженец классических взглядов на семью, поэтому будет воспитывать сына или дочь достаточно строго, но телесные наказания в его доме точно будут табу. Однако это не означает, что ребёнок будет балованным, совсем наоборот – отец, стремящийся к гармонии и желанию постичь человеческие намерения, будет разбирать ситуацию с ребёнком и тот сам поймёт, почему поступил неправильно. Мама же поможет крохе проявить его творческий потенциал.

На первый взгляд, женщина Водолей – образцовая жена, и, к тому же, умеет применять навыки в хозяйстве. Так, она может делать несколько дел одновременно и переключаться между обязанностями. Подобный подход позволяет от одной задачи посредством второй – именно так работать женщине Водолею проще.

Однако, она никогда не погружается в дело с головой и это порой не нравится супругу Весы. Несмотря на присущую ему лёгкость, если он взялся за какое-то дело, то наверняка доведёт его до конца. Только после этого представитель воздушной стихии позволит себе взяться за что-то другое. На свои дела он готов тратить весьма внушительные суммы, хобби мужчины Весы могут больно ударить по семейному бюджету. Впрочем, в этом вопросе он может посоревноваться с супругой Водолеем. Женщина также не привыкла экономить на себе, и, если задумала приобрести дорогую технику, то обязательно сделает это. Поэтому в данной паре средства стоит хранить всё-таки мужчине – здесь ему проще держать себя в руках, а в бытовых вопросах он чуть более ответственен.

Ещё одним камнем преткновения станет упрямство обоих. Как Весы, так и Водолей уверены в своей правоте. Женщина в браке более изобретательна – она всегда находит в себе силы выслушать любимого даже, если тот унижает её мнение, после чего она развернётся и сделает всё по-своему. Мужчина Весы же может пойти на компромисс, но удаётся это сделать достаточно редко; особенно в те моменты, когда необходимо пожертвовать собственным мнением. Хоть Весы и считается прирождённым дипломатом, здесь применить эту способность у него получается слишком редко. Но преодолев все эти проблемы, партнёры наконец смогут понять друг друга и взрастить здоровые отношения, которые им удастся сохранить на долгие годы.

Плюсы и минусы союза мужчина Весы – женщина Водолей

Союз мужчины Весы и женщины Водолея буквально изобилует положительными качествами. Это не удивительно, ведь у них схожие интересы и жизненные ориентиры. Пару данных воздушных знаков можно назвать практически идеальной. Астрологи указывают на несколько основных плюсов четы:

  • Общие цели. Оба ищут внешне привлекательного и весьма обаятельного партнёра, выделяющегося из толпы. Те же требования предъявляют и к себе, поэтому находят друг в друге то, что искали.
  • Единство. Интересу обоих представителей воздушных знаков настолько совпадают, что они сами не замечают, как объединяются на этой почве.
  • Схожее эмоциональное настроение. Как Весы, так и Водолей желает идти по жизни легко, не помня зла и негатива.
  • Идеальный секс. Они с удовольствием экспериментируют и вместе с тем познают друг друга, тем самым углубляя не только физическую, но и ментальную связь.
  • Стремление найти больше, чем сексуального партнёра. Мужчина Весы и женщина Водолей ориентированы на долгие отношения, в которых любовь будет идти в ногу с глубокой дружбой и уважением к любимому человеку.

К сожалению, даже у идеального союза будут недостатки. Поняв и, признав их, партнёры смогут продвинуться в решении их проблем.

  • Разный ритм. Она делает много дел одновременно, не погружаясь в них, он – отдаёт задаче себя всего, до остатка, при этом доводя всё до конца на максимально высоком уровне.
  • Неспособность мыслить «материально». Мужчина Весы и женщина Водолей ориентированы на духовное развитие, но в вопросах распределения средств весьма беспомощны. Они относятся к деньгам весьма неэкономно и даже в тяжёлые времена не могут удержаться от дорогих покупок.
  • Идеальные недостатки. Водолей не оценит отсутствие у партнёра решительности. Что касается Весов, то он, скорее всего, быстро устанет от того, как быстро подруга меняет настроение, а то, что у неё семь пятниц на неделе и вовсе приведёт его в бешенство.
  • Нежелание покоряться. Обоим пойти на компромисс достаточно сложно, ведь в таком случае это означает, что нужно будет отступиться от своего мнения.

Несмотря на схожесть, между женщиной Водолеем и мужчиной Весы может возникнуть множество конфликтов. Ключ к взаимопониманию – умение уступать и брать на себя неприятные обязанности. Особенно это важно для представителя сильного пола. Как только он сможет проявить себя как настоящий мужчина и глава семьи, любимая тут же оценит это по достоинству и поймёт, где именно она совершила ошибку. Как итог – счастливая семья, в которой есть место не только здравому эгоизму, но и стремлению сделать любимого человека счастливым или действовать во благо общим целям.

Это интересно:
Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.