Сохранить ссылку:

Близнецы мужчина и Весы женщина: совместимость

Совместимы ли...
Мужчина и женщина

Вы любите воздушных гимнастов? Согласитесь, смотреть на их выступления – сплошное удовольствие! Примерно так же со стороны выглядят отношения между мужчиной Близнецами и женщиной, рожденной под созвездием Весов. Только гимнастика здесь интеллектуальная, восхитительная и чарующая. Оба знака Зодиака – представители Воздушной стихии. Неуловимы, но в то же время вездесущи. Они эрудированны и начитанны, постоянно что-то изучают и осваивают, интересуются и фантазируют. Весы не могут спонтанно принять решение. Близнецы, наоборот — с молниеносной скоростью реагируют на любые изменения. Вот и угадай, что ждать от этого тандема: любовного, дружеского или профессионального.

Оба знака относятся к стихии Воздуха. Близнецы – подвижный знак, а Весы – кардинальный, то есть с качествами лидера. «Подвижный» значит переменчивый и коммуникабельный. Весы и Близнецы, как говорится, «на одной волне», но до тех пор, пока первым не захочется поспорить. А в этой сфере равных Весам нет и не будет. Помимо того, что они обладают невероятно развитым и гибким мышлением, в своих доводах они используют всевозможные дедуктивные методы, что полностью обезоруживает оппонента.

Близнецы весы отношенияЕсли Весам не удалось переманить собеседника на свою сторону, в ход идут запрещенные приемы: они делают совершенно невинные глаза и кокетливо улыбаются. Итог: противник уложен на лопатки. Противостоять Весам могут только Близнецы – воздушный знак Зодиака, который обладает той же двойственностью, что и Весы. Разница лишь в том, что подопечные Меркурия гораздо легче относятся к жизни, людям, обязанностям и моральным принципам. Близнецы не станут мучать себя мыслями о будущем в отличие от Весов. Кроме того, мужчины, рожденные с 22 мая по 21 июня, ловко апеллируют противоречиями и абсолютно разными полярностями, прекрасно совмещая противоположные понятия.

Совместимость мужчины Близнеца и женщины Весы близка к идеальной. Во-первых, оба относятся к воздушной стихии. Во-вторых, обоим присуща двойственность. И в-третьих, каждый из них склонен к сомнениям и переменчивости. Поэтому можно смело утверждать, что Близнецы и Весы смогут найти общий язык как в дружбе, так и в более серьезных отношениях. Если взглянуть на отношения с астрологической точки зрения, то женщина-Весы полностью соответствует требованиям мужчины-Близнеца, касающихся образа идеальной спутницы жизни. Она хорошая хозяйка, начитана и образованна, харизматична и деликатно корректирует поведение переменчивого супруга.

Совместимость в любви

Она родилась, чтобы сделать его счастливым. Пожалуй, так поэтично можно описать совместимость мужчины Близнеца и женщины Весов с астрологической точки зрения. С кем по-настоящему счастливым может быть двойственный знак Зодиака, который до конца своей жизни ищет себя? Только с уравновешенной и пластичной женщиной, которая может мягко направить в правильное русло безудержную энергию Близнецов. Женщина-Весы – эдакая кошечка, которая успокаивает своим мурлыканьем и аккуратно руководит мужчиной. Планета-покровитель –  Венера, и именно она наградила женщин мягкостью и природной мудростью. Мужчина-Близнец рядом с такой нимфой превращается в настоящего павлина, распушившего перья и готового потакать любым капризам.

близнецы весы совместимостьВ отношениях со второй половинкой женщина Весы исполняет наказ булгаковского Воланда: «Никогда ничего не просите. Сами придут и сами всё предложат». Она не станет пилить своего мужа по поводу сломанной полки или текущего крана: она молча опустит глазки и спокойно расскажет о проблеме. А мужчина, в свою очередь, со шпагой наперевес поспешит сделать все возможное, чтобы его любимая была счастлива. Подопечная Венеры, как ни один другой знак Зодиака, знает, чем чревато ограничение свободы Близнецов, поэтому она с кошачьей грацией ловко манипулирует мужчиной, создавая впечатление, будто он сам этого захотел. Надо сказать, что женщина Весы и сама не любит насилия в любых отношениях. Она достаточно уважает себя и окружающих, поэтому не станет навязывать свою точку зрения и убеждать оппонента в своей правоте. Вернее, станет, но сделает это очень мягко и тактично.

Девиз этого тандема: «Легкость». Это динамичная и открытая для общения пара единомышленников, которым всегда есть, о чем поговорить. Хорошо, если партнеры сохранят эту непринужденность и в более зрелом возрасте.

Близнецы-Весы – эдакая светская семейка, которая станет завсегдатаем в музеях и выставочных центрах, регулярно посещать театры и концерты, интересоваться фильмами не для всех и читать научно-популярную литературу. Часто именно совместные увлечения становятся тем самым зерном, из которого вырастают крепкие отношения. Близнецы и Весы подвижны, они любят путешествовать и изучать новую информацию, легко заводят новые знакомства и умеют хорошо разбираться в людях. У них на самом деле много общего.

Что же касается дружеских отношений, то здесь можно сказать только одно: когда встречаются Близнецы и Весы, другим людям рядом с ними делать нечего. Они могут без умолку обсуждать последнюю книгу или новый фильм, рассуждать о теории относительности и придумать свою теорию происхождения всего на планете. Они настолько сильно увлечены и очарованы интеллектом друг друга, что перестают замечать течение времени. Это хорошие друзья, которым всегда есть о чем поговорить.

Совместимость в браке

Брак между Близнецами и Весами будет таким же легким, как и дружеские отношения. Можно сказать, что для мужчины подопечная Венеры – идеальная партия, которая легко примет двойственность Близнецов и сумеет использовать ее на благо семейной жизни. Они оба не станут заморачиваться бытовыми проблемами: ни он, ни она не любят вести хозяйство. Но при этом оба знака Зодиака ценят комфорт, поэтому смогут на равным поддерживать чистоту и порядок в доме. Примерно такое же отношение у них и к деньгам: ни Весы, ни Близнецы не ставят перед собой цель заработать миллион и стать финансово независимыми. Они легко зарабатывают деньги и находят дополнительные источники дохода, но точно так же легко расстаются с ними. Выбирая между материальным богатством и духовным, оба партнера отдают предпочтение последнему. Они лучше потратят средства на путешествие, чем купят диван в квартиру, где негде спать.

близнецы весы бракПальма первенства в семейных отношениях принадлежит Близнецам. Он гораздо быстрее реагирует на изменение ситуации, легче обзаводится новыми знакомыми и обладает более гибким складом ума. Мужчина, рожденный под покровительством Меркурия, свободно чувствует себя в тандеме с женщиной, давая ей чувство уверенности и стабильности. Она же, в свою очередь, будет спокойно вить семейное гнездышко и с благодарностью отступит на второй план, позволяя мужчине свободно действовать и развиваться.

Несмотря на кажущуюся безответственность, Близнецы и Весы – превосходные родители, которые ответственно относятся к воспитанию детей и ведению домашнего хозяйства. С появлением ребенка в семье их мир кардинально меняется. Единственной проблемой в воспитании детей может стать вопрос дисциплины: так, например, папа-Близнец с большим удовольствием будет играть с железной дорогой посреди ночи, пока мама пытается безуспешно отправить чадо в кровать.

Что же касается интимной сферы, то и здесь царит полная гармония. Оба знака Зодиака склонны изводить друг друга ревностью и подозрениями в неверности. Но здесь все будет происходить в шуточной форме. Оба партнера прекрасно понимают, что флирт только подогревает отношения между ними, поэтому до скандалов и битья посуды дело, скорее всего, не дойдет. Голая физиология не представляет для них особого интереса. Как для Близнецов, так и для Весов нужна прелюдия, особая атмосфера, непредсказуемость и даже игра. В их отношениях царит романтизм, а интимная близость – это логическое завершение. Физической близостью они наслаждаются как истинные гурманы. Их любовь полна эротизма, а не животной страсти. Стихия Воздуха подарила Весам и Близнецам трепетность и воздушность чувств, не обремененных грубостью и пошлостью.

Плюсы и минусы союза мужчина Близнецы и женщина Весы

С астрологической точки зрения союз мужчины Близнеца и женщины, рожденной под созвездием Весов, практически идеальный. Эта пара практически не сталкивается с проблемами ни в начале отношений, ни в процессе их логического развития. Про таких говорят: «Они созданы друг для друга». И в этой фразе нет ни капли преувеличения. У них действительно много общего:

  • Тяга к знаниям. Оба знака Зодиака постоянно тренируют мозг и изучают новую информацию.
  • Негативное отношение к спорам и выяснению отношений. Как Близнецы, так и Весы не любят раздувать конфликты и часто уходят от выяснения отношений, давая оппоненту право думать все, что ему захочется.
  • Легкость. Близнецами сложно управлять и командовать. Поэтому Весы – идеальный вариант, который не станет ограничивать свободу воздушного знака.

Тем не менее, в этой бочке с медом найдется и ложка дёгтя. Идеальное начало и развитие отношений может расслабить как мужчину, так и женщину. В результате он перестает носить свою принцессу на руках, а она понимает, что никогда не дождется от своего избранника серьезных решений и ответственного поступка. В итоге пара может столкнуться с некоторыми проблемами в отношениях:

  • Потребность в «заземлении». Двум воздушным знакам Зодиака время от времени хочется почувствовать некую стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Если мужчина как-то с этим справляется, то у женщины может появиться серьезное беспокойство по этому поводу.
  • Нереализованность. Вступая на порог семейной жизни, женщина-Весы чаще всего посвящает себя детям, мужу и благоустройству дома, напрочь забывая о своей карьере и амбициях. Это так называемая «медвежья услуга»: женщина в результате перестает развиваться творчески и духовно, из-за чего становится неинтересной мужу.
  • Неумение планировать бюджет. Оба знака Зодиака живут сегодняшним днем, в результате чего пара часто сталкивается с финансовыми трудностями.

Чтобы выстроить стабильные отношения в долгосрочной перспективе, обоим партнерам следует поработать над некоторыми моментами. Так, например, для женщины в этом тандеме важен эмоциональный баланс. Поэтому мужчина Близнецы должен тщательней следить за своим языком и выражениями: порой представители этого знака Зодиака отпускают колкие шуточки в адрес даже близких людей, чем сильно задевают их. В свою очередь, женщине в этом союзе не стоит забывать, что она – муза и вдохновение для Близнеца, поэтому забывать о своей женственности ни в коем случае нельзя. Женщина должна регулярно заниматься своей внешностью и не забывать о внутренней красоте: воспитывая детей и занимаясь хозяйством, избранница Близнецов по-прежнему должна иметь свои увлечения, чтобы с интересом их осуждать с супругом. Эти отношения можно назвать практически идеальными. Совместимость Близнецов и Весов, по мнению астрологов, действительно высока. А если оба партнера приложат немного усилий для укрепления связи – союз обещает быть красивым и очень колоритным.

Это интересно:
Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.