Сохранить ссылку:

Женщина Дракон: характеристика

Женщина, рожденная в год Дракона, унаследовала много его мифологических качеств и сказочных свойств. Но наиболее ярко проявляются такие черты характера, как раскованность, внутренняя свобода и невероятно сильная тяга к творчеству. Женщина-Дракон всегда будет стремиться к полету, при этом она не желает связывать себя какими-то обязательствами или договорами.

На окружающих женщина-Дракон производит сильное впечатление. Она всегда и везде чувствует себя настоящей королевой, при этом у нее имеется склонность к мании величия. Но это не удивительно, ведь Дракон является символом неиссякаемой энергии, успеха, силы и мудрости, что всегда проявляется в действии.

Однако, даже несмотря на все эти качества характера, внутренне женщина-Дракон снисходительно относится к своему окружению. Она может легко и быстро прощать оскорбления и обиды, особенно, если человек идет ей на встречу.

Женщина-Дракон очень обаятельная и привлекательная, сексуальная и жизнерадостная, притягательная и пленительная. При этом она еще наделена и острым умом, с раннего детства она буквально окружена вниманием. Но в зависимости от того, под каким знаком Зодиака была рождена женщина-Дракон, в ее характер вносятся небольшие корректировки.

Женщина  Дракон-Овен: характеристика

Рожденная в год Дракона женщина-Овен очень благородная, добродушная и щедрая. Она стремится в своей жизни создать полную гармонию. Она дружелюбная, поэтому с легкостью может найти с любым человеком общий язык, поддерживает разговор на любую тему.

Жизненная позиция у женщины Дракона-Овна активная, она легка на подъем. Всегда и в любой ситуации остается уверенная в себе, не боится жизненных перемен. Она невероятно удачливая, быстро заводит полезные знакомства, преодолевает все преграды на своем пути. Со стороны может показаться, что она словно магнит притягивает к себе деньги.

Такая женщина обладает большими амбициями, у нее ярко выраженные лидерские качества, которые она проявляет не только в работе, но и в отношениях. Если принимает важное решение, всегда обращает внимание на все мелкие детали, видит только суть и не никогда не тонет в мелочах. Женщина Дракон-Овен любит руководить и стремится занять высокий пост, чтобы проявить свои лидерские качества.

Женщина Дракон-Телец: характеристика

Женщина-Телец, рожденная в год Дракона, невероятно обаятельная и милая. У нее неповторимая харизма, поэтому она способна обворожить практически любого. При этом она привлекает внимание не только короткой юбкой, но и даже самым скромным нарядом, который на ней смотрится просто превосходно. Поэтому не удивительно, что рядом с ней всегда много поклонников, но в то же время у нее нет склонности к женским хитростям или интригам.

Женщина Дракон-Телец никогда не потеряет вкус к жизни, умеет наслаждаться каждым мгновением, всегда окружающих одаривает оптимизмом. У нее не только яркая, но и самостоятельная индивидуальность, при этом она стремится проявить себя, занять достойное место в обществе. У такой женщины всегда получается то, за что она берется – строит успешную карьеру и семью.

В то же время женщина Дракон-Телец достаточно мягкая, добрая, не лишена теплоты и очарования. Огненная энергия Дракона дарит ей внутреннюю уверенность в собственной победе и неиссякаемый заряд бодрости.

Женщина Дракон-Близнецы: характеристика

Рожденная в год Дракона, женщина-Близнецы всегда элегантна и имеет изысканный внешний вид. Она не только умеет за собой ухаживать, но и обладает отзывчивым и добрым характером. Женщина Дракон-Близнецы буквально переполнена любовью к жизни, всегда готова к переменам, легко преодолевает все жизненные трудности.

Это очень творческая, деятельная и энергичная личность. Ей все дается легко, поэтому в жизни она достигает большого успеха. Но ее главные жизненные цели не всегда связаны с ролью жены или созданием семьи. Крайне редко у нее на первом месте будет стоять семья, ведь намного важнее для нее общение и успех в карьере.

Женщине Дракону-Близнецы важно проявить свои способности, раскрыться. Она способна достичь успеха в самых разных творческих профессиях, однако для нее важно не только демонстрировать свои работы, но и получать признание. Женщина Дракон-Близнецы не будет удовлетворена творчеством как хобби, ведь она нуждается в творческой лестнице успеха. Только в том случае, если она получит признание собственной уникальности, будет удовлетворена морально.

Женщина Дракон-Рак: характеристика

Рожденная в год Дракона женщина-Рак дружелюбная, добродушная, жизнерадостная, романтичная, справедливая и добрая. При этом она умеет сочувствовать и переживать. С ней приятно и легко общаться, с ней можно поделиться всем, что наболело и в то же время быть уверенным, что она не только искренне, но и совершенно бескорыстно окажет поддержку.

Она с легкостью вливается в любое общество и коллектив, быстро приспосабливается к новой обстановке. Проявляет максимальную внимательность и терпение в работе, быстро обучается новому, обладает всеми качествами, чтобы занимать любую должность, даже пост руководителя.

Начальство ее всегда ценит за исполнительность, пунктуальность и ответственность. Ей можно поручить заниматься крупным и сложным проектом, и быть полностью уверенными, что работа будет выполнена качественно и в точно установленный срок.

Женщина Дракон-Лев: характеристика

Такая личность всегда выделяется своей красотой, ухоженностью и яркостью. Женщина Дракон-Лев пользуется большим успехом у мужчин, вызывая сильную зависть у женщин. Для нее важна роскошь во всем, ей больше подходит статус «царица». Она очень энергичная, общительная и невероятно интересная личность. Обладает богатым воображением, массой творческих способностей.

Женщина Дракон-Лев является настоящим генератором интересных идей. Благодаря уверенности в себе, невероятному упорству и целеустремленности она с легкостью воплощает в жизнь все планы и проекты. Она не только трудолюбивая, но и невероятно усердная в работе, не боится рисковать и практически всегда становится победителем.

Женщина Дракон-Лев от природы лидер, обладает прекрасными организаторскими способностями, любит не только руководить, но и командовать подчиненными. Она умеет вдохновлять людей и вести их за собой. Благодаря этим качествам она достигает большого успеха даже в молодом возрасте.

Женщина Дракон-Дева: характеристика

Рожденная в год Дракона женщина-Дева стала обладательницей уникальной способности – она может искренне радоваться каждому моменту собственной жизни, умеет увидеть и почувствовать красоту нашего мира. В то же время у нее достаточно редкое сочетание ощущения праздника и прагматичности, благодаря чему она с легкостью реализовывается в выбранной профессии, в творчестве и семье.

Очень часто женщина Дракон-Дева становится настоящей душой компании. Умеет вокруг себя создавать спокойную, гармоничную и мирную обстановку. С ней всегда приятно и интересно общаться. Она готова в любую минуту прийти на помощь и оказать поддержку.

Женщина Дракон-Дева невероятно женственная, у нее прекрасные деловые и организаторские способности. Она стала обладателем независимого, упрямого и властного характера, который помогает уравновешивать небольшая мечтательность.

У нее сильная интуиция, благодаря которой она с легкостью находит выход даже из самых сложных и запутанных ситуаций. За прагматизмом скрывает свою ранимую и чувствительную душу.

Женщина Дракон-Весы: характеристика

Эта женщина очень грациозная, гармоничная и красивая. Но в то же время она обладает внутренней силой, уверенностью и стойкостью. Женщина Дракон-Весы стала обладательницей спокойного и гармоничного характера, даже в самых трудных ситуациях сохраняет оптимизм и не теряет веру в себя.

Женщина Дракон-Весы прекрасно осознает, какими обладает возможностями и умело их использует. Она всегда трезво оценивает ситуацию, умеет полностью концентрироваться на конечном результате. Благодаря спокойствию, которое она сохраняет в любой ситуации, она добивается поставленной цели и находит собственное счастье.

Ей не только интересно, но и весело просто жить. Она не загадывает слишком далеко вперед. Обладает лидерскими качествами, которые проявляет в нужную минуту. Стремится обозначить собственные предпочтения и интересы, в том числе и границы, которые никто не должен пересекать.

Женщина Дракон-Скорпион: характеристика

Рожденная в год Дракона женщина-Скорпион невероятно яркая, привлекательная и уверенная в себе. Она моментально привлекает к себе внимание окружающих. Женщина Дракон-Скорпион невероятно энергичная и эмоциональная. Она всегда живет страстями и эмоциями, не только своими, но и чужими.

Просто обожает авантюры, интриги, с удовольствием принимает активное участие в разных митингах и заговорах. По призванию она настоящая бунтарка, поэтому будет всегда и всех защищать, к тому же спорить с ней совершенно бесполезно. Собственное мнение она будет отстаивать до конца и ни перед чем не остановится, пока не докажет свою правоту.

Женщина Дракон-Скорпион может быть невероятно доброй и отзывчивой, но если она потеряет контроль, способна превратиться в настоящую мегеру. Она стала обладательницей взрывного характера, при этом совершенно невозможно оставаться к ней полностью равнодушными – ее или безмерно любят, или ненавидят всем сердцем.

Женщина Дракон-Стрелец: характеристика

Такая женщина невероятно активная и жизнерадостная, обладает позитивным взглядом на жизнь. Женщина Дракон-Стрелец открытая и добродушная, к жизни относится легко и непринужденно. Благодаря собственному магнетизму и обаянию с легкостью находит подходит к людям, умеет окружающих вдохновлять делать именно то, что ей требуется.

Женщина Дракон-Стрелец стремится к частой перемене мест. Именно поэтому она часто и много путешествует, может регулярно менять не только работу, но и место жительства. Она просто не способна слишком долго оставаться на одном месте, ведь движение для нее является главным смыслом жизни, в противном случае она может впасть в затяжную депрессию.

В работе исполнительная и трудолюбивая. Не только коллеги, но руководство ценит ее за человечность и высокий профессионализм. Женщина Дракон-Стрелец всегда будет говорить только то, о чем думает. Способна достичь практически любой цели, которую поставит перед собой.

Женщина Дракон-Козерог: характеристика

Женщина-Козерог, рожденная в год Дракон, очень жизнерадостная, энергичная и умная. В то же время она волевая, сильная, решительная и целеустремленная. Если поставит перед собой конкретную цель, прикладывает максимум усилий, чтобы добиться желаемого. Помогает ей в этом не только уверенность в собственных силах, но и прекрасные интеллектуальные данные.

Может просчитать развитие ситуации на несколько шагов вперед, выбирает самый оптимальный путь. Всегда реализовывается в профессиональной деятельности. Поэтому не удивительно, что уже в достаточно молодом возрасте женщина Дракон-Козерог добивается в деловой сфере довольно больших высот.

К тому же она очень амбициозная, стремится занять пост руководителя, может успешно заниматься собственным бизнесом. Женщина Дракон-Козерог с легкостью налаживает хорошие отношения как с коллегами, так и начальством.

Женщина Дракон-Водолей: характеристика

Рожденная в год Дракона женщина-Водолей очень обаятельная и умная, переполнена жизненной энергией и энтузиазмом. Это невероятно творческая личность с богатой и яркой фантазией. Она способна стать успешной актрисой, гимнасткой или писательницей. Ее фантазия буквально не знает ни ограничений, ни пределов. Но только в творческой среде она способна полностью раскрыться и проявить все свои таланты.

Женщина Дракон-Водолей очень яркая, живая, удачливая, амбициозная и сильная личность. При этом она не только знает о всех своих талантах, но и умеет правильно их использовать, извлекая максимальную пользу.

Благодаря собственной общительности и обаянию она умеет оказывать влияние на других людей, вдохновляя следовать за собственными идеями. Эти качества позволяют в достаточно юном возрасте добиваться успеха как в профессиональной деятельности, так и личных отношениях.

Женщина Дракон-Рыбы: характеристика

Рожденная в год Дракона женщина-Рыбы эмоциональная, проницательная, впечатлительная и умная. Благодаря своей яркости, общительности и жизнерадостности выделяется из толпы. Она буквально переполнена жизненными силами и энергией, которые умеет направлять на достижение поставленных целей.

Женщина Дракон-Рыбы просто не способна оставаться без дела, поэтому постоянно куда-то торопится. Именно движение и активная деятельность позволяют ей обрести счастье и полное удовлетворение.

Для нее очень важно не только стать руководителем, но и организовать окружающее пространство так, как считает нужным. В ее жизни много противоречий, при этом многие свои решения принимает исходя из собственных желаний и ощущений. Может совершать необдуманные поступки. Однако даже полученный опыт ее ничему не учит, поэтому и дальше она себя продолжает вести так, как привыкла.

Вконтакте
Луна сегодня приглашает вас в группу вконтакте.