Гороскоп на 2015 год для всех знаков зодиака

Специально в честь Нового Года мы подготовили уникальный гороскоп для каждого знака зодиака. Уникальность этого гороскопа заключается в том, что он составлен профессиональными астрологами. Иными словами, для каждого знака зодиака он индивидуален и несет в себе конкретные советы, обоснованные астрологическими расчетами. Кстати, если вы хотите узнать описание своего характера, наш сайт предоставляет этот сервис совершенно бесплатно. Составить натальную карту сможет даже человек, совершенно не разбирающийся в астрологии.

Овен — гороскоп на 2015 год

В год козы у овнов будет огромное количество идей, которые, непременно, будут реализованы. В целом, им будет необходимо сконцентрироваться сперва на самых важных идеях и стараться доделать хоть одну из них до конца, иначе получится так, что будет начато много дел, и ни одно из них не будет закончено. Самые удачливые персоны будут награждены по достоинству — при наличии большого желания у овнов появится возможность реализовать себя в полной мере и выполнить все свои планы. Единственное, что нужно понять овнам в год козы это то, что невозможно сделать все и сразу. При грамотном планировании дел и наличии терпения (что актуально для представителей данного знака зодиака) их ждут огромные перспективы. Поможет в этом юпитер, который в первую половину года будет давать толчки для самореализации.

Телец — гороскоп на 2015 год

Тельцам в год козы придется изменить свою идеологию под влиянием внешних событий. Однако, это будет только положительные изменения, которые помогут им более грамотно и продуманно решать проблемы, с которыми они столкнулись в 2014 году. Тельцам нужно будет сфокусировать свое внимание на настоящем, и стараться мысленно распрощаться с прошлым, не забывая его уроки. В этом случае представителей этого знака зодиака ожидают качественные перемены в сознании, которые привнесут в их жизнь удачу. Тельцы будут способны выполнять даже самую рутинную работу без проблем и уныния, благодаря их новой способности конструктивно решать задачи. Особо удачливых тельцов ожидают большие перемены, которые найдут большое применение в будущем. Возможно, вам предстоит сделать поездку, чтобы открыть новые горизонты, однако жизнь предоставит вам возможность решить этот вопрос без давления. Иными словами, перед вами будет стоять выбор, от которого будет зависеть ваше будущее. Нельзя сказать, что тот или иной выбор лучше — действуйте в согласии с дхармой и вы обязательно достигните своих целей.

Близнецы — гороскоп на 2015 год

Для близнецов год козы сначала покажется скучным и серым, однако именно это ощущение приведет их к свершению задуманного. Причем, в 2015 году близнецы приступят к реализации самых глобальных и нестандартных задач. Вообще, год пройдет довольно комфортно, с каждым днем будет приходить все больше понимания и ясности. В год козы близнецы будут чувствовать себя особенно хорошо в сфере общения — любые контакты будут даваться без усилий. Даже самые важные персоны будут благосклонны к близнецам, ведь их гениальные идеи будут молниеносно воплощаться в реальность. Вообще, год является очень удачливым для представителей этого знака зодиака, и тем, кто не мог найти своего пути в 2014 году, год козы откроет огромные возможности. Скорее всего, 2015 год запомнится вам неожиданными событиями, которым вы будете только рады — ведь они приведут вас туда, куда вы все это время стремились. Для некоторых представителей этого знака зодиака начало года может показаться скучным и бесперспективным, однако ждать долго не придется, поверьте!

Рак — гороскоп на 2015 год

В год козы раки будут ощущать, что мир вокруг них — сказка, которую они, кстати говоря, будут создавать собственными мыслями. Все страхи и сомнения отпадут, перед вами выложится путь, по которому будет идти настолько легко и приятно, что вы сначала не поверите, что такое вообще возможно. Вас ждет воплощение самых грандиозных планов при условии, что вы будете слушать свою интуицию. Периодически перед вами будут выступать моменты из прошлого, с которыми будет легко разобраться. Все нерешенные проблемы окажутся пустяками — вы поймете насколько бессмысленны были ваши страхи и сомнения и благодаря неимоверным усилиям не уйти с намеченного пути в 2014 году, вас будет ждать решение всех проблем одним лишь желанием покончить с ними раз и навсегда. Поверьте, все, что столько времени напрягало вас, покажется такими пустяками, что вам захочется, чтобы так продолжалось вечно. Однако, сохраните ли вы этот настрой, зависит от того, насколько вы будете открыты переменам. Каждый день 2015 года будет способствовать отмиранию старого и переходом на новый уровень сознания. Вам обязательно понравится жить в мире, в котором не существует надуманных проблем, мешающих вашему внутреннему «я» быть в собственном сказочном мире.

Лев — гороскоп на 2015 год

Более половины года Юпитер будет способствовать Львам в продвижении по жизненному пути. Нет сомнения, что планы будут реализованы лишь при наличии желания. Все, что от вас требуется в год козы — начать действовать. Стоит начать, и вы не сможете остановиться. В смелости и уверенности вам можно будет только позавидовать, однако не стоит зазнаваться — судьба требует, что бы вы были более осмотрительны и не тратили свои драгоценные силы на бесполезные занятия. Есть соблазн, что вы почувствуете жизнь прекрасной настолько, что вам не захочется развиваться. Однако тем, кто имеет большие планы, не стоит ни терять ни минуты — звезды дарят огромное количество возможностей, которыми будет возможно воспользоваться, приложив небольшие усилия. В этом году вы всегда будете на первом плане, так как люди будут восхищаться вашей смелостью и мудростью. Многие люди будут рассматривать вас как пример для подражания, а некоторые, возможно, захотят перенять ваш опыт. Не сказать, что вам это не по душе — скорее всего, вы с огромным удовольствием поможете другим людям обрести то, что есть у вас, ведь по натуре вы очень доброжелательный и справедливый человек.

Дева — гороскоп на 2015 год

Девам 2015 год с самого начала покажется очень трудным. Будет казаться, что весь год вас ждет от рутина, от которой в принципе невозможно избавиться, и тем более нельзя ее полюбить. Однако, вскоре к ним придет осознание того, что то, что им не хочется делать, скорее всего необходимость. Но это ни в коем случае не будет являться для них проблемой, ведь их аналитических ум быстро поймет, что они сами выбрали такой путь. «Через тернии к звездам» — скорее всего так будет правильно охарактеризовать 2015 год для представителей знака зодиака Дев. Как только Девы представят результат своих трудов, их охватит огромный энтузиазм, который поспособствует выполнению даже самых, казалось бы, самых не осуществимых задач. В основном это будет работа или дела, на которые потребуется много размышлений и тщательного планирования. Однако, это именно то, что наиболее привлекательно для Дев с самого детства — в этой стихии они будут чувствовать себя очень комфортно.

Весы — гороскоп на 2015 год

Для весов год козы будет довольно сбалансированным в плане отношений и важных дел. Скорее всего, вы познакомитесь с новыми людьми, которые привнесут в вашу жизнь много тем для корректировки ваших взглядов на мир. Для вас этот год характеризуется получением довольно больших сумм денег или/и опыта, который вы будете очень сильно ценить. Самый главный «фокус» этого года состоит в том, что вам не стоит предпринимать ничего особенного для того, чтобы к вам пришло желаемое. Судьба будет преподносить вам знаки, которые с первого взгляда будут казаться совершенно не связанными с тем, к чему вы идете, однако позже вы поймете что именно они дали вам верное направление. Иными словами, не стоит искать удачу, потому что она найдет вас сама. В этом году, несмотря на возможно обладания крупными суммами денег, на вас может упасть ответственность, которая заключается в том, как ими распорядиться. Возможно в первое время даже при наличии крупных сумм и больших возможностей, вам будет чего-то не хватать. Не беспокойтесь — вы быстро войдете в колею 2015 года и все пойдет как по маслу.

Скорпион — гороскоп на 2015 год

Для скорпионов 2015 год будет отмечен заметными повышением уверенности в своих жизненных планах. Дело в том, что в 2014 году скорпионы были заняты деятельностью, которая должна была «спасти» их от всех напастей. Все проблемы отпадут, а полученный опыт сыграет не пользу — нет никаких сомнений, что в этом году все ваши заветные мечты будут реализовываться без каких либо дополнительных усилий. Все что от вас требуется — просто продолжать заниматься своими делами, причем в этом году вы спокойно можете снизить темп. Возможно, в этом году для вас будет много перспектив, которые потребуют от вас перемен внутри. Это значит, что чем больше вы допустите в свою жизнь и чем больше вы откроетесь приходящему, тем проще вам будет понять, что мир настроен очень благоприятно по отношению к вам, и не стоит его бояться. Положение звезд в год козы 2015 поспособствуют открытию самых лучших ваших качеств. Именно они выйдут на передний план и помогут вам сделать шаг (а может и два) вперед.

Стрелец — гороскоп на 2015 год

Для Стрельцов 2015 год принесет много неожиданностей, которые могут свалиться так резко, что они даже этого не поймут. Однако потребуется совсем немного времени, чтобы они поняли, что все эти неожиданности можно использовать таким образом, что они принесут только пользу. В некоторых событиях будут замаскированы их желания, поэтому нужно будет тщательно наблюдать за знаками судьбы. Часто мы не понимаем, что к нам приходит то, чего мы пожелали, просто это бывает скрыто под внешним слоем. Секрет Стрельцов состоит в том, что на любые неожиданности у них будет только позитивная реакция, которая сослужит им добрую службу и поможет преодолеть даже самые трудные проблемы. Согласитесь, что держать позитивный настрой при любых событиях — это самое главное. Тогда даже самое «плохое» становится хорошим, ведь все идет на пользу. С этим у Стрельцов нет совершенно никаких проблем — все свои проблемы они будут решать как орешки, причем, без сомнения, им это будет очень нравиться.

Козерог — гороскоп на 2015 год

2015 год для козерога будет годом «освобождения» — они почувствуют огромное облегчение и поймут, что самое тяжелая часть уже позади — теперь можно сбавить темп и начинать наслаждаться плодами своих действий. Это год даст им трезвое осмысление дальнейших перспектив и видение дальнейшего пути. Для козерогов 2015 год будет интересен тем, что весь год они будут притягивать к себе похожих на них людей. Главным образом то, каких людей они притянут, будет зависеть от их мыслей. Если они будут мыслить плохо, то скорее всего, к ним будут притягиваться люди, которые не привнесут в жизнь ничего хорошего. Однако, если представители этого знака зодиака будут мыслить позитивно, 2015 год будет для них значительных перемен к лучшему. В год козы к вам будут приходить много событий, которые помогут так или иначе раскрыть свой талант, если вы не постесняетесь этого сделать.

Водолей — гороскоп на 2015 год

В год козы Водолеи смогут расслабиться и посмотреть со стороны на плоды их работы. Окажется, что в 2014 год представители этого знака зодиака сделали настолько много полезных дел, что в 2015 они смогут пойти по уже вытоптанной дорожке, причем сама мысль о том, что все это — результат их собственных действий, придаст им большей уверенности в будущем.  В год козы вы сможете совершенно легко построить новые отношения, которые принесут вам множество интересных дел, подхватываемых вами буквально на лету. Окружающие вас люди будут удивлены, насколько легко вам дается исполнение ваших мечт в реальность. В начале года, возможно, вы ощутите недостаток видения перспектив, однако все довольно быстро решится в вашу пользу и вы без проблем поймете что вам нужно делать для того, чтобы ваши дела принесли как можно больше пользы нуждающимся в вас людях, и в итоге, принесли вам счастье.

Рыбы — гороскоп на 2015 год

Для рыб год козы приготовит множество сюрпризов, однако в какой-то степени они не будут не неожиданностью. Дело в том, что в 2014 году представили этого знака зодиака шли к этим событиям сознательно или бессознательно. Поэтому в 2015 году все подарки судьбы будут для рыб судьбоносными, но не принесут ни капли разочарований, ведь рыбы глубоко внутри уже были готовы к ним. Крутые перемены привнесут в жизнь много нового. Возникнут ситуации, которые будут довлеть над ними многие годы спустя, поэтому тем, кто еще не определился с дальнейшим путем развития, выпадет шанс проанализировать свою жизнь, отстранившись от ситуаций и беспристрастно взглянуть на положение вещей. Это поможет им идти по намеченному пути без каких либо сомнений. Глубокая интуиция рыб будет верным помощником в том, что ждет их в 2015 году. В итоге, они будут оценивать этот год как год, которые изменил их жизнь к лучшему.